Йогуртовый крем для бисквитного торта
Бисквитные торты в последнее время набрали хорошую популярность. Уже давно не секрет, как сделать пышный бисквит, даже не применяя дополнительные меры в виде разрыхлителя. А если вы все еще боитесь иметь дело с бисквитным тестом, то вам сюда!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Бисквитный торт с легким кремом из Маскарпоне.
Почему кондитеры чаще всего выбирают именно бисквит для приготовления своих шедевров? Все просто, с ним очень удобно работать, формировать ровные тортики, он сочетается со всеми существующими кремами для прослойки. При недостатке влажности, коржи всегда можно дополнительно пропитать. Помимо вкусовых ноток, это придаст интересный легкий аромат (в случае использования пропиток с добавлением алкоголя).
Недавно я открыла для себя йогуртовый крем для бисквитного торта. Он очень легкий и нежный. Прекрасно себя ведет в сочетании со свежими фруктами и ягодами. С помощью этого крема, вы сможете придать десерту летнюю свежесть! За счет того, что в состав не входит масло, крем из йогурта получается менее калорийный. Но подходит он только для прослойки. Для выравнивания поверхности торта лучше все таки использовать кремчиз, либо сливочно-творожный крем.
- Сливки 33% 400 гр.
- Йогурт в стаканчике (не питьевой) 8% 200 гр.
- Загуститель для сливок 2 шт.
- Сахараная пудра 100 гр.
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Калории: 87 ккал/100гр.
Сразу хочу сказать насчет загустителя для сливок. Добавлять его в йогуртовый крем не так уж и обязательно. Стабильность крема в большинстве зависит от качества сливок и жирности йогурта. Если Вам удалось найти достаточно жирный йогурт (8% и выше), то можете обойтись и без загустителя. Просто пропустите в рецепте этап его добавления.Также встречаются рецепты, где для более крепкой консистенции добавляют желатин. Я такой метод не использую, но если вы захотите применить его, тогда вам нужно будет 12 грамм желатина развести в 60 граммах воды. Вводится желатин тонкой струйкой в самом конце.
Количество сахарной пудры также регулируйте сами. Если вы выбрали йогурт натуральный, без добавок и подсластителей, то пудры понадобится больше.
В емкости для взбивания соединяем сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбиваем до крепких пиков (примерно минут 5). Время взбивания напрямую зависит от мощности миксера. Не забывайте, чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень холодными. Это касается и насадок для миксера, и емкости, в которой происходит процесс приготовления. Поэтому поместите инвентарь за 30 минут до начала работы в морозильную камеру.
Теперь осталось просто смешать йогурт со взбитыми сливками. Делать это можно миксером на малых оборотах (не более 15 секунд), либо используя силиконовую лопатку. Стараемся перемешивать аккуратно, чтобы крем не потерял воздушность. Йогурт также нужно хорошо охладить перед добавлением. Температура его должна быть примерно такой же как и температура сливок.
Крем готов! Использовать его можно сразу же после приготовления. Но если вы все таки решили добавить желатин, прежде чем приступать к прослойке бисквитных коржей, отправьте массу на 30 минут в холодильник.
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Торт “День и ночь” из воздушных бисквитных коржей со сметанным кремом.
Вот такой простой рецепт, проще не придумаешь! Настоятельно рекомендую дополнять торты с йогуртовым кремом свежими фруктами, ягодами, либо фруктово-ягодными конфи. Получается невероятно вкусно и по-летнему!
Масляно-белковый крем для оформления + МК “Кремовые розы”, пошаговый рецепт на 1548 ккал, фото, ингредиенты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Здравствуйте, дорогие друзья. Очень по всем соскучилась. Спасибо, что не забываете меня
Сегодня я хочу поделится с вами очень полюбившимся мне рецептом замечтаельного крема для украшения тортиков, пирожных, всевозможных кексов, они же капкейки и т.д.
Этот рецепт просто покорил меня и стал моим фаворитом. Почти все мои последние торты украшены и оформлены этим кремом, поэтому я решила выставить его отдельным рецептом, чтоб максимально подробно рассказать вам о всех нюансах его приготовления. А как бонус покажу вам пошаговые фото изготовления кремовых роз. Это самая что ни на есть ювелирная и тонкая работа. Нужно быть очень аккуратным и терпеливым даже в том случае, если все, казалось бы, доведено до автоматизма
Заранее отвечу на возможные вопросы.
– Он превосходно переносит окрашивание, у него отличная рельефность, следовательно его можно использовать и для прослойки, и для украшения. А еще он превосходно дружит с мастикой и айсингом.
– Для меня он готовится гораздо проще белкового заварного крема и всегда (!) получается, потому что он совсем некапризный.
Теперь технический момент.
Ну вот вроде и все. В самом рецепте постаралась рассказать о всем подробно. Будут вопросы – справшивайте. С удовольствием помогу. Очень надеюсь, что вам понравится этот крем настолько, насколько он нравится мне.
Рецепты, которые приемлемы для украшения любых тортов с помощью кондитерского мешка — Все про торты: рецепты, описание, история
Всегда, когда смотришь на красивые торты в кондитерских, хочется сделать так же или даже лучше. Не покупать же торт на праздник только ради украшения на нем. Особенно это касается домохозяек, которые очень хорошо пекут любые виды тортов, а не знают, как их украсить. Это наиболее частая проблема среди домашних хозяек, которые часто делают домашнюю выпечку на повседневку, просто обмазывая торт любимым кремом или украшая стружкой от коржей.
Не многие умеют правильно работать с кондитерским мешком или шприцем, так как для этого нужны некоторые навыки и знания.
В большей степени затруднение вызывает изготовление различных лепестков и цветов, так как простые линии и бортики можно сделать довольно легко, даже не обладая специальными навыками.
Вторая проблема – это выбрать правильный крем, чтобы торт не только хорошо смотрелся, но и украшения были тоже съедобными и не приторными. Надо помнить, что декорирование торта – процесс трудоемкий и долгий, поэтому стоит запастись терпением.
Виды кремов для украшения торта
Не так много видов кремов, которыми можно украсить торт, и придать декору правильные формы. Крем должен быть пластичным, хорошо держать форму и не течь от высоких температур.
Такими параметрами обладают лишь несколько видов кремов:
• Масляный;
• Белковый заварной;
• Сливочный;
Это, пожалуй, тот набор кремов, которые обладают удобной консистенцией для украшения торта. Рецепт каждого будет приведен ниже, чтобы вы могли выбрать удобный для себя вариант.
В первую очередь представим рецепт масляного крема
Он был наиболее распространен в советские времена, и применялся для украшения тортов, которые продавались во всех магазинах по бюджетным ценам.
Но в то время использовалось почти чистое масло, окрашенное натуральными пищевыми красителями, и по этой причине воспоминания у многих от жутких розочек было ужасным.
К тому же хозяйки, которые используют данный рецепт, стараются не делать больших украшений из данного вида крема для торта.
Огромные цветы и прочие масштабные детали изготавливают из более легкого и в то же время приятного на вкус крема из взбитых сливок.
Рецепт масляного крема включает в себя:
• Масло сливочное – 250 гр.;
• Сгущенное молоко – 1 банка;
• Коньяк или ликер – 1 ч. ложка.
Чтобы приготовить данный вид декора для торта необходимо предварительно достать масло из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре. Чтобы процесс пошел быстрее, порежьте масло ножом на кусочки по 1 см. Чтобы понять, нормальной ли температуры и консистенции стал продукт, просто надавите на него пальцем или кондитерским шпателем. Если не требуется прилагать усилий и масло мягкое, то с ним можно работать дальше.
Выкладываем все масло в миску для взбивания и сначала взбиваем при помощи легких насадок миксером до того момента, пока продукт не станет пышным и не приобретет почти белый цвет. Далее, не выключая миксера, начинаем тонкой струйкой вливать сгущенку. Когда оба продукта соединятся и масса станет однородной, добавляем коньяк или ликер.
В этот же момент стоит ввести краситель, но если необходимо несколько цветов, то разделите общий объем на несколько частей, размер каждой зависит от объема покрытия кремом того или иного цвета.
Помните, чтобы торт не потерял своей привлекательности в течении длительного времени поверхность его необходимо идеально выровнять тем же кремом.
Рецепт белкового крема несколько сложнее
В домашних условиях не каждая хозяйка возьмется за данный рецепт украшения. Все дело в том, что для придания декору стойкости необходимо сварить правильный сироп. Чуть переварить или не доварить его – означает полную потерю украшения для торта.
Что входит в рецепт белкового крема для приготовления его в домашних условиях:
• Сахар песок мелкий – 0,5 кг.;
• Белки яичные – 5 шт.;
• Лимонная кислота – 0,5 ч. ложки;
• Вода – 0,5 стакана.
В первую очередь надо сварить правильный сироп, от которого будет зависеть стойкость украшений на торте. Для этого весь объем сахара высыпаем в сотейник и выливаем половинку стакана воды. Далее варим сам сироп. Он должен варится не меньше 5 минут при постоянном помешивании. После чего капаем капельку с ложки в холодную воду, и если она сворачивается в шарик, который не липнет к рукам, а создает ощущение, как будто вы катаете кусочек подсохшего клея, то сироп готов. Его надо поставить остужаться, а в это время заняться белками. Яйца разделяем на белки и желтки и белки хорошо взбиваем миксером.
Можно накладывать в мешок и делать украшения для торта.
При покупке красителей для данного вида крема предупредите продавца консультанта о том, что будет белковый крем. Не все красители подходят для данного украшения торта.
Расскажем о креме из взбитых сливок
Сливки можно купить и готовые, но это слишком затратно, чтобы украсить большой торт. Рецепт самого крема из сливок не слишком сложен, главное, чтобы продукт, который мы хотим превратить в украшение, был свежим и жирным.
Чтобы в домашних условиях изготовить крем из сливок нам потребуется:
• Сливки 35% — 1 стакан;
• Яйцо куриное отборное – 1 шт.;
• Сахар песок – 80 гр.;
• Молоко – 80 мл.;
• Желатин – 10 мл.
Набор продуктов для приготовления крема из сливок не слишком большой, но чтобы приготовить данный крем в домашних условиях обязательно потребуется миксер.
Все начинается, конечно, не со сливок, а с желатина, который надо замочить в обычной холодной воде на 25 минут. Далее необходимо взбить яйцо с сахаром, и вскипятить молоко. Очень тонкой струйкой молоко вливается в яйцо с сахаром и хорошо перемешивается.
Добавляем набухший желатин, еще раз перемешиваем и ставим смесь на водяную баню. Варить данную массу, надо до момента закипания, постоянно помешивая. Как только желатин полностью растворится, снимайте смесь с огня.
Следующим этапом станет взбивание сливок миксером до густоты, это самый длительный и неприятный процесс, так как он занимает не меньше 10 минут. Охлажденную молочную массу с желатином небольшими порциями добавляем в сливки, при этом, не прекращая взбивать. Данную смесь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем торт. Следует помнить, что для того, чтобы украшать торт, его предварительно надо выровнять другим кремом, так как крем из взбитых сливок слишком мягкий и довольно дорогой, чтобы обмазывать им все коржи со всех сторон.
Данный крем хорошо гармонирует со сметанным или творожным покрытием.
Крем из растительных сливок
Рецепт не слишком отличается от предыдущего, и ингредиенты почти те же:
• Растительные сливки – 0,5 литра;
• Сахарная пудра – 100 гр.;
• Желатин – 10 гр.
Теперь сам процесс приготовления крема из растительных сливок. Как всегда, сначала надо замочить желатин, пусть себе набухает, пока вы занимаетесь сливками. Отливаем 100 мл. растительных сливок в сотейник, а остальные взбиваем миксером на малых оборотах, постепенно добавляя к ним сахарную пудру.
После того, как сливки приобрели густоту можно перейти ко второму этапу. Подогреваем оставшуюся часть сливок с разбухшим желатином, только не кипятим данную смесь. Масса готова, когда все гранулы желатина разойдутся в молоке. Далее молочно желатиновую смесь надо охладить до комнатной температуры и тонкой струйкой влить в массу из растительных сливок, взбивая при этом на общую массу на высоких оборотах миксера.
Для того, чтобы выровнять торт можно использовать творожный или сметанный крем и только потом сверху украшать взбитыми сливками наше изделие, предварительно подержав крем для украшения в холодильнике не менее 2 часов.
Так же стоит заметить, что взбивать лучше охлажденные сливки, тогда крем будет более стойким и украшения не поплывут, а смогут продержаться на торте до момента съедения последнего кусочка.
Теперь немного о кремах, которыми тоже можно воспользоваться в домашних условиях для украшения, но они гораздо реже используются при украшении кондитерским мешком или шприцем.
Это сметанный и творожный крема. Все дело в том, что творожный крем слишком плотный и при выдавливании из мешка требуется больше усилий. А приготовить сметанный крем можно только из деревенской плотной сметаны, чтобы он не потек с выпечки.
Для приготовления творожного крема потребуются:
• Творог жирный – 250 гр.;
• Сахарная пудра – 400 гр.;
• Сливочное масло – 60 гр.
Чтобы приготовить правильно творожный крем в домашних условиях творог необходимо несколько раз пропустить через мелкое сито.
Очень качественно перетереть его. В противном случае в твороге могут остаться крупинки, которые испортят весь декор. После перетирания взбиваем массу венчиком или миксером, постепенно добавляя пудру. В последний момент необходимо небольшими кусочками доложить размягченное сливочное масло. Все еще пару минут взбить, переложить крем в мешок и украсить торт. Но декор из творожного крема не предполагает цветов, чаще его используют для выведения декоративных линий и небольших розеток. Масса довольно стойкая.
Сметанный крем готовится из следующих ингредиентов:
• Сметана – 500 гр.;
• Сахар песок – 100 гр.
Так как можно использовать деревенскую густую сметану, то ее не стоит отвешивать, но помните, что сметанный крем будет при этом напоминать масляный после взбивания и его немного стоит разбавить сгущенным молоком. В противном случае данную массу будет слишком сложно выдавить из кондитерского мешка.
Если сметанный крем готовится из магазинной сметаны, то ее надо взять на 100 гр. больше, так как данная масса потеряется при отвешивании сметаны.
Для того чтобы приготовить стойкую массу необходимо взбить сначала отвешенную или деревенскую густую сметану миксером, постепенно добавляя к ней сахар. Но взбивание продолжать до необходимой консистенции и пышности, а не заканчивать в тот момент, когда растворится сахар. Чем лучше вы поработаете миксером, тем более устойчивый будет сметанный крем.
Кондитерские хитрости
Пара несложных правил поможет вам сделать украшение на торте незабываемыми
После наполнения мешка кремом держите его ближе к поверхности торта, чтобы получить маленькие украшения и дальше, чтобы получить большие.
Теплая масса крема предаст блеск декору, а охлажденная – матовость.
После того как вы закончили декор отдельного элемента, отведите насадку резко от себя, так язычок останется мелким и незаметным.
Украшайте торты только предварительно выровненные, так как декор на косом корже будет смотреться нелепо и не сможет закрыть кособокость, а только привлечет к этому внимание.
Белково заварной крем для украшения торта, для цветов для прослойки
Белки 140 граммСахара 280-330 грамм ( больше сахара плотней крем )
Вода 85 мл. ( это 1/4 часть от веса сахара )
Лимонная кислота 1/3 чайной ложки 1. Приготовление я начинаю с сиропа. Воду и сахар соединяю, ставлю на средний огонь. Сироп можно вообще не мешать, но допустимо его мешать до того как он закипит. С момента закипания мешать сироп нельзя, так как он может засахариться. Сироп необходим варить до температуры 120 градусов, если есть термометр это очень просто сделать. Важно измерять температуру в сиропе не касаясь дна ковшика. Если нет температура смотрите в видео как проверить сироп на мягкий шарик. 2. С момента закипая сиропа я начинаю взбивать белки, к моменту приготовить сиропа белки уже должны быть хорошо взбиты в пышную устойчивую пену. У меня миксер быстро взвивает белки, если у вас ручной слабый миксер, тогда вам нужно будет начинать белки с того момента как поставили ковш на плиту. 3. Когда сироп достиг нужной температуры я переливаю его тоненькой струйкой в белки, миксер также оставляю на максимальной скорости. После того как влила весь сироп взбиваю примерно 4 минуты не больше. 4. Я часто встречаю видео где этот крем взбивают до рыхлого состояния, я так не делаю потому что во время смешивания крема с красителем, белки могут перебиться, и в этом случае крем у вас потечёт на торте. 5. В взбиваю до плотного но не рыхлого состояния, так как для того чтоб сделать узоры, крем нужно промешать, чтобы чуть вышли пузырьки воздуха и контур был лучше, и если крем сильно взбить, то во время промешивание появляется риск того что я его перебью.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично.
Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно.
Этим кремом можно наполнить корзиночки из песочного теста или слоеные трубочки.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены.
Шаг 2 из 10
Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки.
Шаг 3 из 10
В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Поставьте на огонь.
Шаг 4 из 10
Добавьте немного лимонной кислоты. Этот ингредиент является консервантом для крема, позволяет ему дольше оставаться свежим и не засахариваться.
Шаг 5 из 10
Доведите сахарный сироп до кипения и варите до 120 градусов. Для этого должен быть кулинарный термометр.
Шаг 6 из 10
Параллельно с нагреванием сиропа начинайте взбивать яичные белки. Взбивайте их до устойчивых пиков.
Как только сироп достигнет нужной температуры, начинайте вливать его тонкой струйкой во взбиваемые белки. Взбивайте еще несколько минут, чтобы крем стал пышным, глянцевым и стабильным. В процессе взбивания он должен немного остыть.
Шаг 7 из 10
Готовый крем можно окрасить пищевыми красителями любого цвета.
Шаг 8 из 10
Используйте его по назначению.
Шаг 9 из 10
Такой белковый крем отлично держит форму, поэтому из него можно делать цветы для украшения тортов.
Шаг 10 из 10
Удачных экспериментов!
Многие часто жалуются на то, что белковый крем не получается. Надеюсь, этот пошаговый рецепт поможет вам разобраться со своими ошибками.
В данном рецепте приведены пропорции продуктов из расчета на 1 белок. При приготовлении можно увеличить их в 2-3 раза. Чтобы украсить верх готового торта весом около 2 кг, понадобится двойная порция крема.
Для того чтобы сделать красивые кремовые цветы, вам понадобятся различные кондитерские насадки и мешки для крема.
Очень люблю этот крем и часто его готовлю.
Проявите фантазию и ваши творения смогут удивить гостей!
15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.comПо вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта
Фото: anonimka2009 / ShutterstockОтлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта
Фото: Lesya Dolyuk / ShutterstockПрекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта
Фото: TYNZA / ShutterstockПодходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой
Фото: GalinaSh / ShutterstockИдеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Фото: Rafaltychy / PixabayПодходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта
Фото: Elena Trukhina / ShutterstockТаким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта
Фото: Natalia Van Doninck / ShutterstockХорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином
Фото: Mariko151825 / ShutterstockТаким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта
Фото: Katarzyna Hurova / ShutterstockУзоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Фото: Nataliya Arzamasova / ShutterstockЭтим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки
Фото: Africa Studio / ShutterstockПодходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом
Фото: Africa Studio / ShutterstockОн подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш
Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / ShutterstockКрем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта
Фото: AlenaKogotkova / ShutterstockПодходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Крем для торта рецепт как сделать украшение для бисквитных тортов в домашних условиях
- Категория:
- Масляный крем для торта
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Кухонная техника и утварь: миска, миксер.
Ингредиенты
- Яичные белки
- 3 шт.
- Сахар
- 200 г
- Сливочное масло
- 200 г
- Ванильный сахар
- 0,5 пакетика
Время приготовления:
30 мин
Основной ингредиент:
Яйца
Первый этап
- Отделяем белки от желтков. Белок должен упасть в миску, а желток остаться в скорлупе. Это делается путем переливания яйца из скорлупки в скорлупку.
- Затем смешиваем белки с сахаром и ставим их на водяную баню. Нужно установить миску с белками так, чтобы ее дно не касалось кипящей воды. Непрерывно мешаем до полного растворения сахара. Если у вас есть кулинарный термометр, измерьте температуру белково-сахарной смеси. Она должна быть в пределах 65-70 градусов.
- Когда сахар растворится, снимаем миску с водяной бани и начинаем взбивать. Взбиваем до тех пор, пока белки не перестанут растекаться и превратятся в стабильную пену.
Второй этап
Ингредиенты:- Ванильный сахар – 0,5 пакетика;
- Сливочное масло – 200 г.
- Во взбитую белково-сахарную массу добавляем ванильный сахар.
- Продолжаем взбивать, постепенно добавляя сливочное масло. Оно должно быть мягким. Обязательно нужно за несколько часов до приготовления крема вынуть масло из холодильника. Из холодного или замороженного масла крем не получится.
- При первом добавлении масла крем станет более жидким. Не нужно этого пугаться – в процессе взбивания он снова станет плотным.
- Когда вы добавите последний кусочек масла, крем будет готов. Более простого рецепта крема я не знаю.
Видеорецепт приготовления
Приглашаю посмотреть видео-рецепт приготовления белково-масляного крема для украшения торта:
Крем, который подходит для всех
Белково-масляный крем подходит для всех видов тортов и не только для них. Им можно украсить пирожные, кексы, бисквиты и многое другое. Еще этим кремом можно выровнять торт. Если вы неправильно обрезали коржи или повредили их при выпечке, крем все исправит. Благодаря своей устойчивой текстуре, он отлично держится и не теряет форму. Это свойство очень пригодится при изготовлении кремовых розочек. Крем на основе белков и масла мне нравится тем, что его легко приготовить и получается он всегда.Для украшения торта можно добавить в крем различные пищевые красители. Для придания шоколадного цвета добавляют какао или растопленный шоколад. Сахарная пудра станет хорошей заменой сахару. Если поверх крема хотите нанести мастику, то торт сначала нужно поставить в холодильник. Тогда крем охладится и не осядет под мастикой. Для украшения различных десертов также подойдет масляный крем для торта. Иногда я использую белково-заварной крем для украшения торта. Если нужен крем с меньшей долей жирности можно приготовить его из белков и сливок. Чтобы вкус крема полностью раскрылся, нужно за несколько часов до подачи вынуть торт из холодильника. Тогда он настоится, и крем, нагретый до комнатной температуры, станет еще более вкусным.
Если хотите поделиться со мной своим мнением о рецепте, пишите комментарии. С удовольствием их прочту.
Приятного аппетита!Другие рецепты
Уроки для тортов со взбитыми сливками – Украшение торта свежими сливками
Эти уроки по приготовлению торта со взбитыми сливками научат вас, как работать со взбитыми сливками, чтобы приготовить пирожные со взбитыми сливками, также известные как торты со свежим кремом
Крем для взбивания – это глазурь, используемая для украшения торта, известная своей легкой и пушистой текстурой. Обычно покупаемый готовый и взбитый, этот крем – хороший вариант глазури, если вы не любите сливочный крем или другую глазурь
Ежедневно ДженниУчебные пособия по торту со взбитыми сливками – Видео
Деко для торта со взбитыми сливками от Jel To
Специальный класс для начинающих | Как нанести крем для взбивания на торт от Whipy Whip Whipping Cream
Как украсить торт взбитыми сливками от Евы Эннс
Учебное пособие по декорированию торта с помощью взбитых сливок от Евы Эннс
Хлопок мягкий ванильный бисквитный персиковый торт от Gracious Treatz
Как приготовить фруктовый торт со свежим кремом от Boone Bake
Украшение торта взбитыми сливками от Tasty Pastry Kitchen
Как приготовить торт со взбитыми сливками с рожком растопленного мороженого от Евы Эннс
Двухуровневый свадебный торт со взбитыми сливками от Cakecstacy (Да, вы даже можете складывать торты со взбитыми сливками)
Учебное пособие по украшению торта в полоску от Евы Эннс
Торты со взбитыми сливками для вдохновения
Вот несколько тортов со взбитыми сливками, сделанных художниками со всего мира.Эти пирожные готовятся из взбитых сливок, также известных как жирные сливки. От омбре до розеток – все здесь, так что вдохновитесь на свой следующий проект тортов
Торты – повседневная Дженни, специи и ароматы, жаклин Кларк, фея выпечки, British Girl Bakes, клеобуттера, жизнь любовь и сахар, компания по производству торта с сахаром и цветением, торт с белым цветком, мой пекарь, Мишель Sweet Temptation
Стабилизированная глазурь из взбитых сливок для украшения торта
Делиться – это забота!
Сливки взбитые стабилизированные Глазурь – мечта каждого пекаря !!!
Легко стабилизируемый Домашний рецепт взбитых сливок , приготовленный без желатина, будет сохранять форму в течение нескольких дней.Это отличная глазурь для вашего следующего украшения торта, для красивого канта или даже для восхитительной начинки, которая идеально подходит для кексов, выпечки или десертов.
Стабилизированные взбитые сливки – это то, чего я очень давно хотел достичь.
В последнее время начал принимать заказы на торты от родных и близких. Ничего, как полноценный бизнес на данном этапе, просто изготовление тортов для близких друзей.
И так случилось, что; если я позволю пирогу оставаться при комнатной температуре хотя бы 30 минут, я мог видеть, что он не сохраняет свою форму, и мне приходилось время от времени чистить доску для торта, чтобы удалить воду.
Более того, приготовление праздничного торта с глазурью из взбитых сливок стало для меня кошмаром. По очевидной причине отсутствия достаточной свободы, чтобы украсить его по моему выбору или их требованиям, поскольку взбитые сливки никогда не были достаточно жесткими.
Наконец, я готов попрощаться с теми днями из-за этого «секретного ингредиента» , который изменил мой взгляд на простой рецепт взбитых сливок , что делает его лучшим рецептом взбитых сливок когда-либо.
Этот секретный ингредиент делает глазурь непревзойденной; “ СЛИВОЧНЫЙ ВЗБЕТЫЙ ”
Для тех из вас, кто не знает, позвольте мне сначала поделиться; как приготовить домашние взбитые сливки?
Довольно простой рецепт взбитых сливок включает:
1. Сливки для взбивания
2. Сахар
Вот и все, это два основных ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта взбитых сливок. Вы смешиваете два и взбиваете сливки, пока не получите жесткие пики.Вы можете добавить любой ароматизатор или краситель по выбору.
Что делает эту глазурь из взбитых сливок самой сортированной? И , почему азиаты так без ума от этой глазури из взбитых сливок?
1. Он суперлегкий
2. Такой воздушный, что во рту словно облако.
3. И что самое главное, он совсем не сладкий, в отличие от обычного рецепта сливочного крема, который делает его идеальной взбитой глазурью для украшения торта или кекса.
4. С ним легче работать, поскольку он не требует слишком большого количества ингредиентов или этапов.
5. Хорошо сочетается с любым вкусом по выбору.
На рынке доступны два типа взбитых сливок:
1. Молочные сливки для взбивания и
2. Немолочные сливки для взбивания.
Я бы не стал вдаваться в разницу между двумя продуктами в этом посте по глазури со стабилизированными взбитыми сливками (если вы хотите, я могу сделать один отдельно … дайте мне знать в комментариях ниже.), Иначе это стало бы слишком длинным и скучным для вас, ребята.
Таким образом, основное отличие заключается в содержании жира, из-за которого молочные взбитые сливки теряют форму всего за несколько часов.Поскольку в немолочные продукты добавлены стабилизаторы; с ними легче работать.
К сожалению, здесь, в Новой Зеландии, не так легко получить немолочные сливки для взбивания, и я предполагаю, что это так в большинстве западных стран.
И именно поэтому нам нужен стабилизатор для достижения красивого блеска, глянцевого эффекта и гладкой глазури на поверхности нашего торта.
Но, будучи вегетарианцем, у меня очень ограниченный выбор стабилизаторов, которые я могу использовать.
Ладно ладно; Я понял. Я не стану дальше накапливать интригу … Или я уверен, что у некоторых из вас, дамы, уже есть скалка (белан) в ваших руках, чтобы меня ударить.
Та Та Да Та Та Да …
Барабаны …
И секретный ингредиент, лежащий в основе создания стабилизированной глазури из взбитых сливок … это … это …
“CREAM CHEESE”
Да, добавление небольшого количества сливочного сыра к взбитым сливкам делает его лучшим рецептом кремовой глазури когда-либо.
Когда Pinterest предложил мне эту булавку в моей ленте, это открыло мой внутренний спящий мозг, и я начал больше исследовать стабилизированные взбитые сливки, что я должен был сделать давно. В любом случае, я сразу понял, что мне нужно попытаться остановить многие неудачи, которые я видел в своем опыте украшения торта до сих пор.
И когда моя подруга Хушбу тоже попробовала и поделилась своим опытом в своем блоге, я знал, что эта техника будет абсолютно работать.Уверенность, которую вы приобретаете и укрепляете, когда начинаете кому-то доверять, делает вас еще лучшим пекарем.
Вы мне доверяете? Имею ли я смысл в сообщениях, которые я пишу? Дайте мне знать, находите ли вы все эти посты информативными и действительно ли вы, ребята, доверяете всему, чем я с вами делюсь.
Больше всего на свете я хочу укрепить это доверие, эту связь между нами. Прокомментируйте и поделитесь своими мыслями.
В любом случае возвращаюсь на пост по производству глазури со взбитыми сливками.
Итак, я не делюсь рецептом просто так, я фактически провел некоторое сравнение между базовым рецептом взбитых сливок и рецептом стабилизированных взбитых сливок. Вы можете посмотреть все это на видео.
Или вот небольшой отрывок из видео.
Я провел сравнение между ними, используя эти четыре фактора. Также может быть много других факторов, о которых я не подумал, если у вас есть что-то на уме, то поделитесь, это будет полезно для всех.
Итак, четыре теста, которые мы сделали, включают:
1.Внешний вид:
Здесь не ракетостроение. Я добился очень очевидного результата. Стабилизированная глазурь из взбитых сливок выглядела слишком гладкой, глянцевой, блестящей, как консистенция сливочного масла без комков и кусочков, по сравнению с базовыми взбитыми сливками.
При нанесении на торт; Мне действительно не нужно было много делать, чтобы получить гладкую отделку в стиле пекарни. Он так хорошо скользил, что я был впечатлен моими навыками глазирования торта. 😉
2.Вкус:
Давайте будем честными.
Ничто не сравнится с легкой и воздушной текстурой свежих взбитых сливок. Так что по легкости мне придется отдать ее взбитым сливкам.
Но подождите, как только вы попробуете стабилизированные взбитые сливки, я могу гарантировать, что вы никогда не вернетесь к простым сливкам.
Я знаю, что у вас может быть этот вопрос в голове; разве я не попробую сливочный сыр, если я его использую?
Абсолютно НЕТ !!! приятно узнать это правильно !!!
Это потому, что количество сливочного сыра, которое вы используете, по сравнению со взбитыми сливками на самом деле намного меньше, и как только вы добавляете ароматизатор, то у сливочного сыра нет послевкусия.
Сливочный сыр просто помогает нам стабилизировать взбитые сливки.
3. Трубопровод:
Опять же, тут нетрудно.
Если ваша глазурь гладкая и взбитая до нужной консистенции, то нет ничего лучше торта с глазурью из взбитых сливок.
И бонус в том, что эти стабилизированные взбитые сливки будут держать форму в течение нескольких дней. Красивый жесткий и гладкий кант – это то, чего хочет каждый пекарь !!!
4.Стабильность:
Вот и весь смысл этого поста. То, что мы пытаемся достичь, – это глазурь из взбитых сливок для праздничного торта или любого другого торта, которая будет гладкой и стабильной в любое время и при любой температуре дня.
Я часто слышал, как многие люди жалуются, что их торт со взбитыми сливками разваливается в жарком и влажном климате или что глазурь тает довольно быстро.
Если вы пережили это, не смотрите дальше, поверьте мне и попробуйте эту конкретную версию Stabilize Whipped Cream, и вы будете поражены результатом.
Эта глазурь остается стабильной и сохраняет форму в течение нескольких дней.
Вы мне пока не верите .. Посмотрите изображение этого торта внизу. Я испек этот торт в прошлый четверг, 14 июня 2018 года. Я снял видео для этой глазури в воскресенье, 17 июня 2018 года
Даже через 4 дня глазурь оставалась гладкой и текучей. Вы можете сами посмотреть видео.
Небольшой отказ от ответственности: он определенно растает, если вы оставите его на очень долгое время в жаркой погоде.В остальном работать с ним довольно просто и удобно.
Вот подробный рецепт , как приготовить взбитые сливки , также известные как «Стабилизированные взбитые сливки
».Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать
Стабилизированная глазурь из взбитых сливок
Этот простой рецепт домашних стабилизированных взбитых сливок, приготовленных без желатина, будет сохранять форму в течение нескольких дней. Это отличная глазурь для вашего следующего украшения торта, для красивого канта или даже для восхитительной начинки, которая идеально подходит для кексов, выпечки или десертов.
Ингредиенты
Я использовал 1 чайную ложку ананасовой эссенции и желтый пищевой краситель
Инструкции
Взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет однородным и гладким. При необходимости соскребите миску между ними.
Очистите емкость перед добавлением сливок. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте отмеренные сливки. (См. Видео)
После добавления крема; добавить сахарную пудру. Не забывайте постоянно взбивать сливки, добавляя сахар.
Теперь, когда даже сахар добавлен; добавьте желаемый ароматизатор и цвет и взбивайте до плотных пиков.
Теперь ваша кремовая и вкусная глазурь из взбитых сливок готова.
Как узнать, что мои взбитые сливки взбиты до пика?
1. Когда взбиваешь сливки венчиком; крем будет выступать как пик с острым концом и не наклоняться в сторону.
2. Также, когда вы вынимаете небольшую часть лопатки и переворачиваете ее вверх дном; крем не упадет со шпателя, если вы не встряхнете его, чтобы удалить. Это волшебно, не правда ли? Бросая вызов притяжению. 😀
Как избежать чрезмерного взбивания сливок?
Что ж, вы должны хорошо позаботиться об этой части, потому что после того, как сливки взбиты, нет возможности вернуть их.
Тем не менее, делюсь со всеми вами маленьким шагом, которым я следую, чтобы избежать этого.
Когда мои сливки достигают стадии мягких пиков, я прекращаю взбивать их с помощью ручного блендера и переключаюсь на ручное взбивание с помощью проволочного венчика.
Это потому, что когда вы взбиваете его вручную, вы лучше контролируете сливки, тогда как взбиватель взбивает их быстрее, что немного затрудняет остановку на нужной стадии … Это только для новичков. Если вам удобно использовать ручной блендер, взбивайте сливки до нужной стадии.
Что такое смягченный сливочный сыр?
Под мягким сливочным сыром я подразумеваю сливочный сыр, который выдерживается при комнатной температуре за 30 минут до взбивания.
Сливочный сыр сложно взбить прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы он был мягким и не плавился.
Если у вас мало времени, определенно вы можете поставить его в микроволновую печь на 10-20 секунд, прежде чем начинать глазурь из взбитых сливок.
Могу ли я использовать обычную сахарную пудру вместо сахарной пудры?
Хммм … так что дело в том, что сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который также помогает стабилизировать сливки, поэтому я настоятельно рекомендую использовать здесь только сахарную пудру.
Есть ли какие-то дополнительные инструкции, о которых я должен позаботиться?
Вы уже проделали огромную работу по чтению этого сообщения в блоге до сих пор. Я бы не стал просить вас ни о чем другом .. 😀
Просто взбейте сливочный сыр, пока он не станет гладким и без комков, остальные ступени автоматически встанут на свои места.
Между прочим, я использовал этот рецепт лучших взбитых сливок, чтобы приготовить и украсить 7-дюймовый ананасовый торт, рецепт которого вы можете ожидать в моем следующем посте.
Если вам понравился мой сегодняшний пост о стабилизированных взбитых сливках и вы нашли его информативным, дайте мне знать, отметив меня тегом, написав в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.
А если вы новичок и любите торты с глазурью из взбитых сливок, то обязательно посмотрите мой рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками на самом деле с шоколадной глазурью из взбитых сливок.
Шоколадный торт так легко приготовить, как считать 1 2 3, а грязная глазурь делает его идеальным для любого новичка, читающего это.
На самом деле, не стесняйтесь следить за моей доской для начинающих на Pinterest, и вы будете поражены, насколько легко начать печь.
Скоро увидимся с еще одной интересной наукой о выпечке
А пока
Hugs
Sushma
Как украсить торт взбитыми сливками Роза – поварское место Гаятри
Смастерить розы взбитыми сливками – простая задача. Если вы просто знаете технику, за которой это стоит, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками.Это один из самых востребованных дизайнов, и в конце концов я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube насчитал 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.
К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на мой канал, а к концу 2016 года их было более 9000. И в этом месяце я достиг своей цели – 10000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году количество моих подписчиков увеличится вдвое.Это был непростой путь. С такой поездкой на американских горках я получаю огромное удовольствие от времени, проведенного на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня на моем пути.
Что касается торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовил на основе моего обычного ванильного торта на масляной основе. Рецепт торта я выложу через некоторое время. Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я уже упоминал ранее, любой торт, покрытый взбитыми сливками, подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения.Для этого лучше всего подходят лепешки на масляной основе. И не забудьте пропитать торт простым сиропом для дополнительной влажности.
Я использовал немолочные сливки Rich. Он очень хорош для глазирования и окантовки цветов, так как очень стабилен. Я пробовал использовать молочные сливки, но никогда не добивался такого идеального результата. Поэтому я советую использовать любые немолочные сливки для взбивания, которые есть у вас дома. В качестве цвета я использовал жидкий красный, поскольку он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы его можно было легко нанести внутри кондитерского мешка.При использовании гелевых красок добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.
Охладите пирог после нанесения крошки и после глазури. Охлаждение в течение 30 минут делает крем твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут. Она должна быть достаточно прочной и удобной в обращении. Если он мягкий, вам будет сложно перенести его на торт. Так что не спешите при работе с кремом. Для получения отличных результатов ему нужно много времени в холодильнике.
Используемые ингредиенты для этого торта:
6 ″ Торт на основе масла без яиц (нажмите, чтобы увидеть рецепт) – 2 шт. (Я использовала апельсиновый торт, рецепт которого скоро появится)
Немолочные сливки для взбивания – 1 1/2 стакана
Красный пищевой краситель – несколько капель
Простой сироп (варите равное количество сахара и воды, охладите и используйте)
Надеюсь, вы считаю это видео полезным.Если вам это нравится, заходите на мой канал, ставьте лайки и подписывайтесь. Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я выкладываю видео раз в неделю и обязательно проверяю его регулярно.
И, пожалуйста, сделайте лайк на моей странице в FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot
и подпишитесь на G + https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts
И подпишитесь на G + https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts
Pinterest – http: // www.pinterest.com/gayathriraani/
Instagram – https://www.instagram.com/gayathriraani/
Для более интересных видео-рецептов посетите https://www.youtube.com/user/gayathriraani
Вы также можете просмотреть11 творческих способов украсить торт, кроме глазури
Давайте все беззастенчиво примем тот факт, что хороший кремовый торт – это все, чего желает наше сердце. Губчатые, плотные коржи, драпированные влажной глазурью и покрытые сочными ягодами, хрустящими орехами и шоколадными конфетами, вызывают восхищение, ощутить и смаковать.Кремовая глазурь, черт возьми! Это заставляет вас пускать слюни, в то время как поток начинки придает вашему торту красивый пестрый вид.
Вот простых, красивых и заманчивых идей украшения торта в домашних условиях без крема . Итак, продолжайте читать.
1. Сахарная пудра
Если вы хотите получить восхитительный торт, не прилагая особых усилий, украсьте его сахарной пудрой. Либо посыпьте ею торт, либо нарежьте бумагу на формы и присыпьте пылью.Ответить как украсить торт сахарной пудрой ; Вы можете приготовить сахарную пудру, смешав воду и ароматизированные экстракты, идеально подходящие для кексов.
2. Глазурь
Вы когда-нибудь заказывали торт онлайн только из-за бархатистой глазури. Что ж, многие головы согласятся кивнуть, потому что этому трудно устоять. Как только вы откусываете кусок торта, влажная глазурь тает во рту, и вскоре вы переноситесь в райский мир.Научившись готовить кремовую глазурь, вы будете получать вкусное угощение каждый второй день. Глазурь из сливочного крема, глазурь из сливочного сыра, глазурь из ганаша, глазурь из взбитых сливок – популярные глазури, и их можно использовать по-разному: от завитков по трубам до гладкой палитры, цветочных узоров и многого другого.
3. Узоры из помадки
Эти тщательно продуманные помадные торты станут прекрасным дополнением к любому торжеству. От помадной массы до шариков с помадкой, помадные пирожные привлекают как глаза, так и вкусовые рецепторы людей.Приложив немного терпения и практики, вы сможете овладеть искусством создания помадных форм для лопания торта.
4. Шоколад и конфеты
Вы ищете детские идеи украшения торта на день рождения вашего ребенка? но не умею украсить торт без инструментов. Доверяйте шоколадным конфетам и конфетам. Складываете ли вы их между слоями, покрываете ими весь торт, посыпаете ими или используете их для создания инициалов своих имен, дети вечно влюблены в торты, украшенные шоколадными конфетами, конфетами и сладостями.
5. Кокосовая оболочка
Нет ничего лучше вкусного пирога, не думая о калориях и многом другом. Если вы хотите сохранить такое чувство, то вот вам доза полезных аксессуаров для торта. Используйте кокос, потому что он полезнее, чем его аналоги, и выглядит так же эффективно. Кроме того, кокосовый орех легкий и его можно легко добавить к таким ароматизаторам, как ваниль, шоколад, лимон. Для украшения тортов можно использовать кокосовую стружку поверх легкой глазури.Это одна из самых простых и элегантных идей для начинки торта .
6. Фруктовые начинки
Летом ничто не может сравниться с фруктами и ягодами. Конфеты природы заслуживают пьедестала. Итак, посыпьте аппетитные коржи свежими фруктами и ягодами. Вы также можете добавить кусочки фруктов между слоями торта, чтобы придать пирогу освежающий вкус. Зимой можно употреблять сухофрукты. Если вы используете свежие фрукты для украшения, добавьте их в торт, прежде чем подавать.Если честно, украшение торта без крема , как этот, обязательно увеличит питательную ценность и несколько снизит калорийность.
7. Хрустящие орехи
Зимой есть что-то успокаивающее в поджаренных орехах и грецких орехах. Осенью побалуйте себя и своих близких тортами с ореховыми вкусностями. Посыпьте грецкими орехами или орехами сверху, снизу или вместе, и ваш торт будет выглядеть и иметь прекрасный вкус.Если вы печете шоколадный торт, вам подойдут грецкие орехи.
8. Настоящие цветы
Разноцветные цветы радуют всех. А когда сочетаются торт и цветы, происходит волшебство. Украсьте торт лепестками и листьями живых цветов (съедобных). От лепестков роз до лаванды – придайте вашему торту цветочное ощущение. Цветы сделают ваш торт красивее и аппетитнее. Иногда украшение торта без глазури кажется довольно симпатичным, все, что вам нужно сделать, это поэкспериментировать со своим творчеством и вы обязательно замените однообразие, как профи.
9. Осыпает
Каждый раз, когда у вас заканчивается время, посыпьте свой торт разноцветной сахарной пудрой, и все готово. Вы можете использовать шаблоны с различными узорами и формами, чтобы создавать рисунки с посыпкой, или у вас есть возможность обернуть весь торт посыпкой, таким образом, любые недостатки в глазури будут скрыты. Приложив немного усилий, красивый торт готов!
10. Карамельное покрытие
Выпеките идеально гладкий торт и полейте его карамельным соусом, он не только соблазнительно выглядит, но и имеет потрясающий вкус.Вы также можете использовать глазурь из карамельного крема, чтобы покрыть торт слоями.
11. Летающие шары
Торты с воздушными шарами – это настоящая мода. Подарите своей вечеринке яркое настроение, а вашему торту – немного причуды с помощью леденцов на палочке и симпатичных ботинок для торта с воздушными шарами. Будьте изобретательны и поэкспериментируйте с миниатюрными воздушными шариками с цифрами и буквами из фольги. Торт на картинке – образец простых самодельных украшений для торта.
12. Торты с ручной росписью
Наденьте шляпу художника и раскрасьте торт от руки.Для любого особого случая вы можете испечь торт и нарисовать свои детали, изображения или рисунки прямо поверх помады. Также вы можете брызнуть краской на торт, чтобы придать ему абстрактный дизайн. Этот трюк также является отличным ответом на вопрос как писать на торте в домашних условиях без крема .
Стабилизированная глазурь из взбитых сливок • Стол, полный радости
Эта глазурь из взбитых сливок легкая и воздушная, и в ней есть все, что только можно пожелать! Его легко приготовить, он отлично подходит для кексов и представляет собой твердую глазурь, которая держит форму!
Кто не любит вкусную глазурь из взбитых сливок ?! Одна из неприятностей при приготовлении глазури из взбитых сливок заключается в том, что она не очень хорошо держит форму и должна оставаться холодной.ЭТО, ЕСЛИ вы не делаете стабилизированную глазурь из взбитых сливок! С добавлением небольшого количества желатина у вас может получиться глазурь из взбитых сливок, которая хранится в течение нескольких часов без охлаждения и дней в холодильнике! УРА!
Глазурь из взбитых сливок домашнего приготовления!
Как приготовить глазурь из взбитых сливок?
- Взбивайте жирные сливки, ваниль и сахар до образования мягких пиков
- Растворите желатин в воде при перемешивании в микроволновой печи в течение 10 секунд; повторить еще два раза до полного растворения.
- Добавьте желатин во взбитые сливки, когда они немного остынут, и взбивайте до образования жестких пиков.
- Охладите на 20-30 минут.
- Подайте трубку на любой кекс или торт!
Помогите моим взбитым сливкам превратиться в водянистую кашу!
Скорее всего, это связано с тем, что желатиновая смесь была слишком теплой, когда вы ее наливали, или взбитые сливки не взбивались до мягких пиков при добавлении.
Советы по приготовлению стабилизированных взбитых сливок:
- Охладите чашу для смешивания перед использованием, чтобы она была красивой и холодной.
- Дайте смеси желатина немного остыть, прежде чем добавлять ее во взбитые сливки. Если оставить слишком долго охлаждаться, он затвердеет, и его нельзя будет использовать.
- Пока желатин остывает (на минуту или две), положите взбитые сливки в холодильник.
- После смешивания стабилизированных взбитых сливок охладите их на полчаса, чтобы они полностью застыли.
Стабилизированная глазурь для взбитых сливок отлично подходит для украшения!
Можно ли добавлять во взбитые сливки пищевой краситель?
Да! Добавьте пищевой краситель вначале, когда вы в первый раз взбиваете сливки и сахар.
Можно ли использовать кукурузный крахмал для стабилизации взбитых сливок?
Да! И с этим рецептом вы уже готовы. Кукурузный крахмал входит в состав большинства сахарных пудр, покупаемых в магазине! Странно, правда !? Но кукурузный крахмал в дополнение к желатину помогает этой глазури из взбитых сливок оставаться твердой!
Где купить желатин в продуктовом магазине?
Желатин без вкусовых добавок можно найти на острове для выпечки рядом со всеми коробками для желе. Обычно я использую бренд Knorr.
Как долго держится глазурь из взбитых сливок? Как хранить глазурь из взбитых сливок?
Используйте эту глазурь в течение 2-3 дней после приготовления.Храните неиспользованную глазурь в герметичном контейнере, чтобы она оставалась свежей на вкус!
Что вы любите украсить глазурью из взбитых сливок? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Используйте эту глазурь, чтобы заморозить мои легкие белые кексы или шоколадные кексы! Я использовал этот рецепт, чтобы заморозить свои кексы от 4 июля, это было прекрасно!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И TWITTER!
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Стабилизированная глазурь из взбитых сливок
Автор: Лиза
Эту глазурь из взбитых сливок легко приготовить, она имеет прекрасный вкус, она легкая и пушистая, и идеально подходит для украшения тортов и кексов!
]]>Время приготовления 10 минут
Охлаждение 20 минут
Общее время 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка желатина
- 6 столовых ложек воды
- 3 чашки жирных сливок
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта * по желанию
Инструкции
Обязательно прочтите мои советы в посте выше, прежде чем начинать!
В большую холодную миску добавьте взбитые сливки, чистый экстракт ванили и сахарную пудру.Используя насадку-венчик с электрическим ручным миксером или настольным миксером, взбейте взбитые сливки и сахарную пудру на средней высокой скорости до образования мягких пиков.
Мягкие выступы означают, что венчик, когда вынимается из крема, оставляет выступ, который складывается сам по себе. Еще одним признаком мягких пиков является то, что венчики оставляют след в сливках, когда они взбиваются. Этот процесс займет 3-5 минут.
Когда взбитые сливки станут мягкими, отложите на время (или поставьте в холодильник, если у вас жарко) в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, перемешайте желатин и воду.
Поместите растворенный желатин в микроволновую печь и нагрейте с 10-секундными интервалами, помешивая каждые 10 секунд. Сделайте это в общей сложности 30 секунд.
Дайте желатину немного остыть, но НЕ затвердеть – если это произойдет, вам придется начинать с него (попробуйте разогреть или использовать новый желатин).
Включите миксер и начните медленно взбивать сливки. Вылейте слегка теплую, еще жидкую смесь желатина во взбитые сливки.
Взбивайте взбитые сливки и желатин на высокой скорости еще 3-5 минут до образования плотных пиков. Это означает, что когда взбитые сливки вынимаются венчиком или ложкой, они оставляют острие, которое не перекручивается.
Охладите глазурь на 20-30 минут, чтобы она действительно застыла.
Примечания
* Если вы используете экстракт ванили, убедитесь, что он прозрачный, иначе он будет окрашивать вашу красивую белую глазурь! Прозрачный экстракт можно найти в этом районе, как и другой экстракт ванили, в вашем местном продуктовом магазине! Рецепт адаптирован из взбитых сливок для повседневного употребления в пищу от ТатьяныКлючевое слово глазурь из взбитых сливок
Предыдущий пост: «Сладкий жареный кабачок – Жареный желудевой кабачокСледующий пост: Зелье драконьего огня – Апельсиновый вассал»Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель
Сенсорная игра с кремом для бритья для украшения торта
С тех пор, как мой старший сын начал ходить в детский сад, это было сильным напоминанием о том, что старшие дети получают тем меньше времени на игры.Сенсорные игры с кремом для бритья, конечно же, не проводятся в школе.
Итак, я поклялся запутаться, позволить моим детям углубиться в изучение веществ и создать воспоминания, над которыми мы все будем смеяться в день их свадьбы.
Будет ли это грязная игра с кремом для бритья?
Только время покажет. Но давайте начнем с этого.
СВЯЗАННЫЕ: Идеи игры – это ваше варенье? Вам нужно перейти к нашей публикации 50+ идей игры, которая свяжет вас со многими различными способами игры.
Сенсорная игра крема для бритья – это взрыв!
Как бы вы ни использовали крем для бритья со своим дошкольником, он обязательно будет веселым!
Но подождите! Могут ли малыши играть с кремом для бритья?
Я разрешаю своему малышу пользоваться кремом для бритья вместе с его дошкольным братом под моим наблюдением.
Я смотрю на своего малыша, стараясь не закрывать его лицо руками. Когда я замечаю на его лице крем для бритья, я беру влажное полотенце и сразу вытираю его.
Опять же, внимательно изучите ингредиенты и решите, подходит ли сенсорная игра крема для бритья вашему малышу.Если вы не хотели бы, чтобы ваш малыш попробовал крем для бритья, вы можете вместо этого рисовать!
СВЯЗАННЫЕ: Возможно, игра в воде больше ваша скорость. Вот более 35 идей для игр в воде.
Я называю это, Украсьте праздничный торт.Вот что я знаю о своем четырехлетнем ребенке:
Мой четырехлетний ребенок любит сенсорные игры.
Наш четырехлетний ребенок любит творить руками.
Мой четырехлетний ребенок увлечется притворной игрой с парой сенсорных материалов.
Эта грязная игра с украшением торта – победа!
Давайте разберемся с кремом для бритья!
Days with Gray является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее об этих ссылках читайте в моей политике раскрытия информации .
Найдите картонную коробку. Здесь я накрыл коробку бумажными пакетами из продуктового магазина.
Положите крем для бритья слева от картонной коробки.- он же торт
Поместите немного крема для бритья сбоку от коробки и поверх картонной коробки.
Отличная книга, которая дополнит эту запутанную пьесу, называется «Не ящик».
Добавьте что-нибудь, что у вас уже есть, например, эти большие пуговицы в форме дошкольников. Если у вас нет кнопок, знайте, что счетные медведи – красочная замена!
Что можно сделать с остатками крема для бритья?
Чтобы навести порядок, мы вытаскиваем рабочее место на подъездную дорожку и промываем все, включая моего четырехлетнего ребенка.
Оставьте пуговицы сушиться на солнце.
Поменяйте одежду дошкольника и бросьте грязную одежду в стирку.
Очистка намного проще, чем кажется, и иногда может подойти прямо в водные игры. Таким образом, вы можете получить еще 30 минут практического обучения после того, как это будет сделано. #winwin
Принесите крем для бритья!
Пришло время немного грязной сенсорной игры.
Цветные взбитые сливки | Цветные взбитые сливки Haniela
очень легко приготовить.Сегодня я покажу вам, как его приготовить и как заморозить торт. Этот восхитительный дизайн был вдохновлен моим украшенным печеньем-миксером с желтой вишней.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Вы, наверное, уже знаете, что взбитые сливки не держатся, если приготовить их заранее. Обычно он начинает плакать и значительно смягчается в течение нескольких часов. Чтобы решить эту проблему, я буду добавлять растворенный желатин во взбитые сливки, чтобы сделать стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки держатся намного лучше, и их можно использовать для заморозки торта за 2 дня.
ТОРТОВЫЕ СЛОИ
Я испек шоколадные торты диаметром 3–6 дюймов. Верх был слегка выпуклым, поэтому я обрезал их и засунул обрезки в морозильную камеру. Я буду использовать их позже для закусок.
ВИШНЕВЫЕ КОНСЕРВЫ
Вместо свежих или консервированных вишен я использовал вишневые консервы для начинки. Слейте воду из консервов, зарезервировав вишню и жидкость.
СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ
Нанесите гранулированный желатин на холодную воду и оставьте на 5 минут.Желатин цветет, когда он пористый на ощупь. Желатин, посыпанный в микроволновой печи, поместите в микроволновую печь при высокой температуре в течение 5-8 секунд, хорошо взбивая до полного растворения. Дайте остыть до комнатной температуры, часто помешивая.
Взбить жирные охлажденные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили. Взбивая на высокой скорости, медленно влить растворенный и остывший желатин. Взбивайте до образования жестких пиков. Не переусердствуйте.
Важно, чтобы растворенный желатин не был горячим при добавлении в сливки для холодного взбивания, иначе он схватится.
Зарезервируйте от 1 до 1 1/2 стакана стабилизированных взбитых сливок.
К остальным стабилизированным взбитым сливкам постепенно добавить вишню из процеженных вишневых консервов.
НАПОЛНИТЬ ТОРТ
Нанести вишневый консервант на каждый слой торта. потом начинить торт взбитой вишневой начинкой.
Загладить стороны и закончить крошкой, покрытой слоем оставшийся 1 стакан взбитых сливок.
Охладите пирог от 30 минут до часа, прежде чем заморозить кекс.
ПРИГОТОВЬТЕ ЦВЕТНОЙ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ
Обрызгайте желатин холодной водой и дайте ему посохнуть в течение 5 минут. Затем поставьте в микроволновую печь на 5-8 секунд до полного растворения. Часто помешивая, дайте ему остыть до комнатной температуры. Важно, чтобы растворенный желатин не был горячим при добавлении в охлажденные сливки для взбивания.
Добавьте желтый гелевый пищевой краситель в охлажденные жирные сливки. Взбивать до образования мягких пиков. Взбить сахарную пудру, ваниль. Затем на высокой скорости взбить растворенный и остывший желатин.Не взбивайте слишком много, иначе взбитые сливки станут зернистыми.
Если вы планируете сразу же использовать взбитые сливки, вам не нужно использовать желатин для их стабилизации.
МОРОЗНЫЙ ТОРТ
Заморозьте торт взбитыми сливками желтого цвета. Сгладьте стороны и верх шпателем. Затем охладите торт 30 минут.
Приготовить красные и зеленые взбитые сливки.
- Наденьте кондитерский мешок с большим круглым наконечником и наполните его взбитыми сливками красного цвета.
- Наполните кондитерский мешок 2 nd с круглым наконечником № 4 или № 3 1/2 стакана зеленых взбитых сливок.
- Установите 3-й кондитерский мешок с наконечником № 352 и заполните мешок оставшимися взбитыми сливками зеленого цвета.
- Сначала вырежьте черешню, а затем вырежьте зеленые стебли. Закончите обвязкой листьев.
- Украсить верх торта белыми завитками взбитых сливок (с помощью канта 1M) и посыпать. Или, если у вас есть свежие вишни, используйте их вместо них. У меня их не было, поэтому я использовал большие сердечные брызги.
Украсить любимые цветные взбитые сливки. Это просто и весело.
Курс: десерт
Кухня: американская, немецкая
Ключевое слово: торт ко дню рождения, торт черный лес, свежие взбитые сливки, взбитые сливки
Количество порций: 8 человек
Hanielas.com: Hani Bacova
Шоколадный торт
- 3-6 дюймовые шоколадные коржи
Варенье из вишни
- 2 стакана вишневого варенья
Стабилизированная начинка для вишневого торта со взбитыми сливками
- 1 стакан вишни – из консервов
- 2 стакана жирных сливок 2/3 стакана сахарной пудры
- 1 упаковка гранулированного желатина (около 2 1/4 чайной ложки)
- 4 столовые ложки холодной воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Стабилизированная цветная глазурь из взбитых сливок (желтая, красная, зеленая, белая)
Желтые взбитые сливки – заморозьте поверхность торта
- Желтый гель пищевой краситель
- 1 1/2 стакана жирных взбитых сливок
- От 1/3 до 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 чайной ложки гранулированного желатина
- 3 столовые ложки холодной воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Красные взбитые сливки – трубка вишни
- Красный гелевый пищевой краситель
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 3/4 чайной ложки гранулированного желатина
- 3 столовые ложки холодной воды
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Зеленые взбитые сливки – Выдавите стебли и листья трубкой – ингредиенты и инструкции см. в красных взбитых сливках (используйте зеленый гелевый пищевой краситель вместо красного)
Белые взбитые сливки – завитки на верхней части торта
- 1 стакан жирных взбитых сливок
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 / 2 чайные ложки гранулированного желатина
- 2 столовые ложки холодной воды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Слои шоколадного торта
Выпекать 3 – 6-дюймовые коржи шоколадного торта, дать им полностью перед заливкой торта.
Варенье из вишни
Процедить варенье из вишни (2 чашки), зарезервировав жидкий вишневый сироп (около 1 чашки) и фрукты вишни (1 чашка).
Стабилизированная начинка для вишневого торта со взбитыми сливками
Сбрызните желатин (1 упаковка / 2 1/4 чайной ложки) холодной водой (4 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Включите микроволновую печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того.Хорошо взбейте. Разотрите смесь между пальцами, чтобы увидеть, растворился ли желатин. Зернистости быть не должно. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Взбивайте жирные сливки (2 чашки) до образования мягких пиков. Вмешать сахарную пудру (2/3 чашки), затем на высокой скорости взбить растворенный желатин и экстракт ванили (1 чайная ложка).
Оставьте около 1 1/2 стакана взбитых сливок. К оставшимся взбитым сливкам добавить вишню из варенья. Используйте начинку, чтобы заполнить торт.
Наполнить торт
Намазать 1/3 стакана вишневого сиропа из варенья на каждый корж. Выложить шоколадный корж на подставку для торта, ложкой 1/3 начинки на торт и равномерно распределить лопаткой. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
Разгладьте края и покройте крошку оставшимися / оставшимися взбитыми сливками. Охладить пирог 30 минут.
Стабилизированная цветная глазурь из взбитых сливок (желтая, красная, зеленая, белая)
Взбитые сливки желтого цвета
Посыпьте желатин (1 и 1/2 чайной ложки) на холодную воду (3 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. .Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Включите микроволновую печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того. Хорошо взбейте. Разотрите смесь между пальцами, чтобы увидеть, растворился ли желатин. Зернистости быть не должно. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Добавьте желтый гелевый пищевой краситель во взбитые сливки. Взбивать до образования мягких пиков. Вбить сахарную пудру (от 1/3 до 1/2 стакана), затем на высокой скорости взбить растворенный желатин и экстракт ванили (1 чайная ложка)
Достаньте торт из холодильника и заморозьте его взбитыми сливками желтого цвета.Используйте шпатель и верстак, чтобы разгладить стороны. Охладите 30 минут.
Красные взбитые сливки
Обрызгайте желатин (3/4 чайной ложки) холодной водой (3 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Включите микроволновую печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того. Хорошо взбейте. Разотрите смесь между пальцами, чтобы увидеть, растворился ли желатин. Зернистости быть не должно. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Добавьте красный гелевый пищевой краситель во взбитые сливки. Взбивать до образования мягких пиков. Вмешать сахарную пудру (2 столовые ложки), затем на высокой скорости взбить растворенный желатин и экстракт ванили (1/4 столовой ложки).
Наденьте кондитерский мешок с большим круглым кантом и наполните его красными взбитыми сливками. Выложите вишни на глазурь.
Приготовьте зеленые взбитые сливки – используйте инструкции от Red Coloured Whipped Cream, используйте зеленый гелевый пищевой краситель
Заполните трубку, снабженную маленьким круглым наконечником трубки № 3 или № 4, и наполните ее примерно 1/2 стакана из зеленых взбитых сливок.Наденьте кондитерский мешок с большим кончиком листа и наполните его оставшимися взбитыми сливками зеленого цвета. Выдавите черешню стеблями и листьями. Охладите в течение 10 минут, пока будете готовить белые взбитые сливки.
Белые взбитые сливки
Обрызгайте желатин (1/2 столовой ложки) холодной водой (2 столовые ложки) и оставьте на 5 минут. Распустившийся желатин на ощупь будет губчатым. Включите микроволновую печь на высокой мощности с шагом 5 секунд. Хорошо взбивает. Обычно это занимает около 8 секунд или около того. Хорошо взбейте.Разотрите смесь между пальцами, чтобы убедиться, что желатин полностью растворился. Зернистости не должно быть. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Взбить густые взбитые сливки (1 чашка) до образования мягких пиков. Вмешать сахарную пудру (3 столовые ложки), затем на сильном взбивании добавить растворенный желатин и экстракт ванили (1/2 чайной ложки).
Наденьте на кондитерский мешок наконечник Star Piping Tip 1M и наполните его взбитыми сливками.