Как сделать собачку из воздушного шарика: пошаговая инструкция с фото
Одно из популярных занятий, как для детей, так и для взрослых – создание различных фигурок из воздушных шаров. Оно уже даже получило свое название – твистинг. Количество поклонников твистинга постоянно увеличивается. Это и не удивительно, ведь из воздушных шариков можно создать оригинальные фигурки и целые композиции. С помощью таких самоделок легко украсить помещение к празднику, сделать приятный сюрприз близким. А еще это очень весело и увлекательно! Тем, кто никогда не пробовал заниматься твистингом, следует начать из базовой модели – собачки. Как сделать собачку из воздушного шарика?
Шаг 1
Надуйте длинный шарик. Следите, чтобы он был надут не конца. Иначе существует риск, что во время работы шарик просто лопнет.
Шаг 2
Сделайте первую небольшую «сосиску». Это будет голова собачки.
Шаг 3
Делаем еще одну «сосиску».
Шаг 4
Вторую «сосиску» скручиваем вместе с остальным телом шарика.
Шаг 5
Скручиваем более длинную «сосиску» и делаем шею собаки.
Шаг 6
Начинаем делать лапы, как показано на фото.
Шаг 7
Сгибаем полученные «сосиски», и получаем две передние лапы.
Шаг 8
Скручиваем шарик, чтобы получилось туловище.
Шаг 9
Делаем задние лапы по тому же принципу, что и передние.
Шаг 10
Любуемся оригинальной собачкой из воздушного шарика!
Сделайте свой праздник необыкновенным! Закажите у нас – https://sharonline.ru яркие воздушные шары, которые станут отличным украшением дня рождения, свадьбы, Нового года и других веселых мероприятий!
Фото и схемы поделок из длинных шариков.
Аэродизайн своими рукамиШарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, именно поэтому их любят не только дети, но и взрослые. Даже если вы новичок в аэродизайне, начните делать простые поделки из шариков колбасок своими руками. Пошаговые схемы, фото и описания помогут вам освоить азы данного вида рукоделия.
Как сделать из шариков цветы
Одна из самых простых фигур из шариков-колбасок – цветок. Для его изготовления вам понадобятся два шарика разного цвета, один из которых пригодится для стебля, а второй – для самого бутона. Надуйте зеленый шарик так, чтобы около 5 см осталось не надутым. Отступите немного от завязанного хвостика и перекрутите шарик несколько раз. У вас получится сердцевина цветка. Чуть ниже сформируйте два листика.
Схема цветка из шарика
Теперь можете приступить к моделированию бутона. Для этого шарик-колбаска надувается и замыкается в кольцо. Потом перекручивайте шар восьмеркой, а каждое колечко скручивайте еще несколько раз. Останется соединить стебель и бутон.
Предлагаем также посмотреть более продвинутый способ изготовления цветка из шариков-колбасок на видео:
Цветы из воздушных шариков – оригинальный подарок как для детей, так и для взрослых. Делайте цветы по разным схемам и объединяйте их в большие букеты.
Тигренок из воздушных длинных шариков
Дети очень любят зверей, поэтому можете попробовать сделать тигра из оранжевых шариков-колбасок. Для этого возьмите два шара и надуйте их. У вас будет три вида скручиваний, в ходе которых должны получиться пузыри маленького, среднего и большого размера. Пузыри скручивайте по схеме, начиная от хвостика шара. Старайтесь закручивать в одну сторону и придерживать концы шара, чтобы пузыри не раскрутились.
Перекрутите пузыри между 2-3 и 7-8, чтобы получилась голова. Первый пузырь нужно будет продеть вовнутрь головы так, чтобы второй можно было обернуть вокруг 8 и 9, тогда у тигра появится нос и рот. Перекрутите пузыри 4 и 6 и у вас получатся ушки.
Чтобы сделать туловище и ноги тигра, вам понадобится еще один шарик, который нужно надуть полностью. Замкните концы колбаски в кольцо, потом его нужно будет сложить пополам и разделить, скручивая на три части.
Тигр из шариков
Возьмите первый шарик, сделайте пузыри 9 и 10, а потом соедините два шарика между собой. Пузырь 11 превратится в хвост. Осталось только разукрасить вашего тигра и поделка из шариков готова. Тигренок из шариков поможет оригинально оформить интерьер детского сада, комнаты ребенка или детского праздника. Кроме этого ваш ребенок сможет получить всего за 5 минут новую красивую игрушку.
Также почитайте: Поделки из шаров своими руками. Пошаговая инструкция, фото
Идея для вдохновения из шаров
Современные рукодельницы придумали много схем, поэтому сегодня из шариков-колбасок можно изготовить даже очень сложные фигуры. Пошаговые мастер-классы помогут вам освоить новое направление в дизайне интерьера и красиво украсить помещение на праздничное мероприятие. Развивайте свои творческие способности и проводите досуг интересно вместе с сайтом svoimi-rukamy.com
Как сделать цветок из шарика своими руками?
Яркие и эффектные цветы из шаров своими руками – незаменимый атрибут детского праздника, отличный вариант декора и прекрасная альтернатива обыкновенному букету. С помощью разноцветных шариков-колбасок можно создать настоящие цветочные композиции, а подробная инструкция даст всем желающим возможность сделать это своими руками.
Увидев замысловатые красочные композиции из длинных шариков, вы можете задаться вопросом, как сделать цветы из шаров своими руками. Эта задача по плечу каждому. Прежде чем приступать к созданию необычного букета, следует освоить основные правила моделирования из шариков-колбасок: выполнять скрутки в одном направлении одной рукой, задействовав вторую для поддержки уже готовых пузырей. Начинать работу необходимо со стороны горловины, по мере моделирования продвигаясь к хвосту. Моделирование из шариков-колбасок называется твистингом. Для того, чтобы сделать простой цветок из шариков-колбасок, вам придется освоить лишь его азы.
Из нескольких цветков можно составить настоящий букет в, дополнить его фигурой, цифрой или другим декоративным элементом. Эффектно смотрятся букеты из семи, девяти, одиннадцати цветков, причем букет может быть как монохромным, так и пестрым. Чтобы цветы из шаров не рассыпались, обхватите их контрастным шариком или смастерите подобие корзинки.
Необходимые материалы
Цветок из шариков-колбасок потребует от вас минимум материальных затрат и усилий. Подготовьте несколько разноцветных шариков-колбасок: оранжевых, красных, фиолетовых, синих для лепестков; зеленых или салатовых – для стеблей. С помощью белых шаров вы можете смастерить букет ромашек, синие и голубые напомнят о васильках. Надувать их удобно с помощью ручного насоса, но не отчаивайтесь, если его нет под рукой: вполне возможно надуть шар ртом. Для изготовления одного простого цветка необходимо подготовить два шарика. Новичку, который впервые создает необычный букет своими руками, пригодится подробная инструкция, а черпать вдохновение вы можете, глядя на готовые работы искушенных любителей твистинга.
Пошаговая инструкция создания
Задумав создать “воздушный” букет своими руками, наметьте себе подробный план действий. Не сдавайтесь, если моделирование первого цветка покажется вам непростым: сноровка приходит с опытом.
- С помощью ручного насоса надуйте несколько шариков-колбасок. Делать это надо таким образом, чтобы шар был не очень плотным: в противном случае при моделировании он лопнет.
- Шар для лепестков согните, соединяя его концы узлом.
- Напротив места соединения сделайте скрутку, в результате чего получите две симметричные половинки. Подсказка: стык образуется при встречном движении рук.
- Сделайте две скрутки на равном расстоянии и сложите гармошкой. На данном этапе шар будет напоминать связку из шести сосисок.
- Двумя руками соедините места сгибов и зафиксируйте их, скрутив замком. Делайте это обеими руками. У вас получится цветок с шестью лепестками.
- На конце шарика-стебля сделайте “пузырь”, который станет серединкой цветка. Для этого сделайте скрутку и совместите с ней конец шарика, затем проденьте в середину между лепестков.
- Сделайте на стебле два симметричных листа путем простых скруток.
Цветок из шариков-колбасок готов!
Сделав красочный цветок своими руками, вы непременно захотите продолжить творить и совершенствоваться в твистинге. Выполненный с любовью букет из шаров придется по душе не только детям, но и взрослым, ведь в нем причудливо переплетается изысканность и некоторая ребячливость. Освоив простые цветы-ромашки с шестью лепестками, вы непременно захотите научиться скручивать из шаров замысловатые “розы” и “тюльпаны”. Освоив технику моделирования цветов, вы сможете преобразить и наполнить яркими красками любой праздник.
39487 просмотров.
Тигр. Фигура из шариков колбасок
Тигренок Скручиваем тигренка из шариков. Уроки моделирования из шариков колбасок. |
Поделки и фигурки из воздушных шариков >>>
“Тигренок”
Чтобы сделать тигра, тебе понадобится два шарика-колбаски.
Основное правило скручивания – Все скрутки делай одной рукой и только в одном направлении, все время придерживая первый и предпоследний пузыри всеми пальцами другой руки — иначе все раскрутится!
Схема скручивания.
Размеры пузырей:
маленький — 2,5–4 см, средний — 4–5 см, большой — 5–7,5 см.
- 1.
- 2. Сделай большой пузырь 8 — это нижняя челюсть. Возьми пузырь 1, просунь внутрь головы, придерживая пузырь 2 с внешней стороны головы и оберни его между пузырями 8 и 9. У тигра появились нос и рот. Скрути в форме уха маленькие пузыри 4 и 6.
- 3. Для туловища и ног надуй второй шарик до конца, сдуй немного воздуха (2 секунды), завяжи его. Свяжи концы шарика двойным узлом и разомни получившееся кольцо. Сделай скрутку напротив узла, разделив шарик пополам. Возьми обе части, сожми их вместе на 1/3 длины и скрути — это передние лапы.
- 4. Возьми первый шарик, сделай большой пузырь 9 — это шея. Соедини оба шарика вместе между пузырями 9 и 10 и лапами. Скрути таким же образом задние лапы и соедини их с первым шариком — тигр готов!
Как сделать букет из шариков колбасок
Наши магазины
Волгоград, ул. 7 Гвардейской, 11Б (БЦ Арго)
Волгоград, Ткачева 15Г (напротив магазина Радеж)
Волгоград, ул. Николая Отрады, 44Д (остановка “Грамши”)
Волгоград, проспект Ленина, 215 (напротив ТРЦ Диамант)
Волгоград, проспект Героев Сталинграда, 3Е
Волгоград, Маршала Ерёменко, 71/13 (Остановка “33-я столовая”)
Волжский, ул. Александрова, 15Б (напротив ТРЦ Волгамолл)
Волжский, ул. Мира, 74Г (Океан)
Волгоград, ул. 64-й Армии, 59Д (остановка 107 школа)
Волгоград, пр-т Университетский, 62Г
Волгоград, ул. Симонова 21Г (остановка 28 поликлиника)
Волгоград, пр-т Героев Сталинграда, 4Е
Волгоград, ул. Елисеева 13/3 (пересечение с ул. Кузнецкой)
Волгоград, ул. Елецкая 12А (слева от АиК)
Волжский, пр-т Ленина 93 (пл. Ленина, слева от АиК)
Волгоград, пр-т Героев Сталинграда, 48/2 (Изумруд, Виноградная)
Волгоград, ул. 39-й Гвардейской дивизии, 20н/1
Как сделать цветок из шариков – советы специалистов
Воздушные шары – это замечательное дополнение к подарку и беспроигрышное украшение на любое торжество, от серьезного корпоратива до развеселой свадьбы или детского дня рождения.
Даже самые простые разноцветные шары приносят радость и создают ощущение праздника. Но если над ними немного потрудиться, можно добиться еще большего успеха – из шариков цветы выглядят необычно и очень эффектно, при этом сделать их может каждый человек. Достаточно внимательно прочитать пошаговую инструкцию, подготовить все необходимое и соблюдать порядок действий.
Цветы из круглых шаров
Самый простой вариант из того, что можно купить в ближайшем киоске или магазине канцтоваров. Чтобы сделать цветы из шаров своими руками, вам понадобится: два листа картона, ножницы, карандаш, крепкая нитка или проволока и семь шариков – пять одного цвета и два другого (возьмем розовые и желтые для серединок).
- На картоне нарисуйте две окружности и вырежьте: одна 10 см в диаметре, другая – 15 см. Это будут трафареты.
- Надуйте все шарики. Чтобы лепестки и серединки были одинакового размера, сверяйте их с трафаретами.
- Свяжите вместе шарики-лепестки прочной ниткой или проволокой (осторожно, чтобы они не лопнули!).
- Свяжите между собой серединки и проденьте их между лепестками.
- Готово! У вас получился красивый «двусторонний» цветок. Если хотите сделать «односторонний», возьмите только один желтый шарик, если нужен стебель – поищите длинную палку или длинный шар-колбаску.
Цветы из шаров-колбасок
Для этого способа вам понадобится два длинных шарика разного цвета и немного терпения, потому что придется освоить технику скручивания. Но не стоит переживать раньше времени – это кажется сложным только на первый взгляд.
Ниже приведена подробная инструкция, как сделать из шарика цветок и стебель к нему. Лепестки будем делать из синего, а сердцевину и стебель – из желтого шара.
- Надуйте оба шарика, но не полностью – чтобы остался хвостик 5-8 см. Это позволит крутить их и не бояться, что латекс не выдержит и лопнет.
- Свяжите концы синего шарика, поделите его посередине и перекрутите. Потом перекрутите еще в двух местах (получится шесть отдельных «сарделек»).
- Сложите получившиеся «сардельки» зигзагом и перехватите пальцами, объединяя скрутки.
- Проверните три правые «сардельки» относительно трех «левых». Получились синие лепестки.
- Желтый шарик проденьте в центр цветка. Хвостик в центре затолкните внутрь – получится красивая сердцевинка. Перекрутите ее у основания.
Вот и все! Еще можно сделать листики на ножке точно также, как лепестки – перекручивая между собой.
Как видите, крутить цветы совсем несложно. Всего за один-два часа можно сделать огромный букет. Летающие «шариковые» цветы такие же яркие и красивые, как обычные, но их не нужно ставить в вазу, да и стоят они дешевле, чем розы или лилии. А сколько радости приносят!
Как сделать собаку из шарика-колбаски
Твистинг – создание всевозможных фигур из воздушных шаров различной формы. Если раньше увидеть умельцев, складывающие продолговатые шарики в причудливые фигуры можно было только в парке аттракционов или цирке, то сегодня этим увлекательным делом может заняться каждый желающий.
Полезные рекомендации
Для моделирования используются воздушные шары продолговатой формы. Наиболее удобными в работе считаются типы 260 или 260-2, которые отличаются эластичностью, крепостью и не лопаются во время надувания ртом.
Чтобы знать, как сделать из шарика собаку, нужно сначала освоить основные правила, без знания которых невозможно скрутить даже самую простую фигуру. Эти рекомендации будут особенно актуальными для тех, кто занимается подобным делом впервые:
- Перед надуванием нужно потянуть шар за кончики, чтобы он равномерно надувался и не лопнул в процессе.
- Надувать шарики нужно не полностью, оставляя хвостик в не надутом виде, чтобы иметь возможность сделать большее количество пузырей. Обычно в инструкции указывается необходимая длина хвостика.
- Начинающим любителям удобнее будет работать с изделиями из более мягких эластичных материалов.
- Завязывать кончик можно обычным узелком.
- Моделирование начинается от головы шарика (места завязанного узелка) чтобы оставить свободное место в районе его хвоста, где будет скапливаться лишний воздух.
- Перед закруткой нужно несколько раз сжать это место рукой, чтобы продвинуть лишний воздух.
- Закрутки нужно выполнять в одном направлении (к примеру, только к себе или, наоборот, от себя). Минимальный оборот для каждой скрутки – 360 градусов.
- Для надувания можно использовать специальные ручные компрессоры или проводить все манипуляции ртом.
Не стоит сразу приступать к сложным фигурам и пытаться смастерить необычный букет или человечка. Чтобы приобрести необходимые навыки и понять основные принципы работы, лучше начинать с малого. Например, можно сделать из шарика колбаски собаку – одну из наиболее простых и популярных моделей в твистинге.
Инструкция по созданию собаки
Подробно узнать, как сделать собаку можно по представленной инструкции. Для этого необходимо иметь длинный шарик для моделирования, насос, немного времени и терпения. Для изготовления фигурки нитки не понадобятся. Весь процесс будет сопровождаться подробным описанием каждого этапа и фотографиями для лучшего понимания. Воспользовавшись приведенной схемой, можно без особых усилий смастерить красивую собачку.
Пошаговая схема
- Надуваем шарик, оставив хвостик длиной 8-10 см.
- Отступив, 7-9 сантиметров со стороны узелка, делаем несколько оборотов, чтобы получилось некое подобие сосиски. Это будет мордочка собаки.
- Аналогичным образом делаем еще один пузырек чуть меньшего размера (около 5 сантиметров).
- Далее сгибаем шарик как показано на фото и скручиваем вторую «сосиску» с остальным туловищем.
- Следующий шаг – формирование шеи. Для этого нужно сделать пузырек длиной 6-7 сантиметров.
- Чтобы получить лапы нужно сделать скрутку, как показано на фото.
- Сгибая полученные пузырьки делаем передние лапы.
- Далее выделяем непосредственно туловище, делая еще один длинный пузырек длиной около 10 см.
- Задние лапы делаем по примеру передних лап и следим, чтобы они были одинаковых размеров.
- Собачка из шарика колбаски готова! При желании можно взять маркер и нарисовать глазки.
Немного потренировавшись, можно добавлять разные части тела и изменять пропорции колбасок. Например, делая длинное тело и короткие лапы, можно получить милую таксу. А если сделать фигурке длинную шею, то получится жираф.
Еще один вид собаки из шарика:
Читайте также:
Рецепт колбасных шариков | Все рецепты
Это действительно хорошо. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать – смешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.
Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет.Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть. Единственная разница в том, как я их готовлю, это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю сковороды, высохли, просто положите все шарики колбасы в закрытый контейнер и оставьте их накрытыми, пока они не остынут. Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что, кажется, они становятся еще лучше на вкус, если вкусы смешиваются.
Эти колбасные шарики были такими хорошими.С шестью детьми я не готовлю для них острые блюда, но я добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я приготовил, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли. Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как указано в рецепте.Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал. Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂
Я вижу так много отзывов, в которых говорится, что «это было сухо … недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкции, они бы увидели, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы.Он должен быть сырым. Думаю, человек, добавивший его, должен был это пояснить.
выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов. Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из крекера и сам натер его (я думаю, что это было ключом) и бисквик 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера.Я взял идею некоторых других и испек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но также они сохраняли их ооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. идеально! Благодарность!!
Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!
Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей. .. Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие рецензенты, застелите противни пергаментом. У меня вообще не было залипаний. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Переворачивая через 10 мин. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!
Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ – ЗАМЕТИТЬ ВСЕ НА РАЗМЕР (ИЛИ БОЛЬШОЙ) ЗАМОК НА МОЛНИИ 🙂 НЕТ МЕСЯЦА И НИКАКОГО БЛЮДА ДЛЯ МОЙКИ 🙂
Это рецепт, который я использую более 20 лет, добавляя еще пригоршню чеддера. Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). В противном случае Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой – проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого – что бы вы ни делали – НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂
Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время выпечки. Я просто смешала все в миске и запекла.Получилось замечательно. Также – используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.
Рецепт колбасных шариков – Как приготовить колбасные шарики
Во многих домах колбасные шарики являются классической праздничной закуской. Но многие из вас могут подумать: «Погодите, а что даже – это колбасный шарик ?!» Ответ: захватывающие укусы вареной свиной колбасы, чеддера и бисквита, которые станут самой популярной закуской на вашей вечеринке.Просто убедитесь, что ваши гости их допили, иначе вы будете выскакивать из этих плохих парней в течение нескольких дней после окончания вечеринки.
Можно ли сделать раньше срока?
Колбасную смесь можно приготовить заранее, за 24 часа. Сформируйте из смеси шарики и охладите их на противне, застеленном пергаментом, до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.
Что заменить Бисквик?
Если вы не хотите использовать Bisquick или другую смесь для печенья в коробках, нет проблем.Просто добавьте 2 стакана универсальной муки, 3 ч. Л. разрыхлитель, и 1/2 ч. соль по этому рецепту.
Какую колбасу можно использовать?
Наша любимая колбаса для колбасных шариков – это молотая итальянская свиная колбаса – вы можете использовать сладкую или острую! – но вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки. Если вам нравится что-то острое, попробуйте чоризо. Просто убедитесь, что вы покупаете сырые; если он идет по ссылкам, удалите их из оболочек. Предварительно приготовленные звенья колбасы не подходят для этого рецепта.
Могу я поменять сыр?
Всегда! Мы любим чеддер, потому что он всегда нравится публике, но добавление пармезана придаст им еще больше масштабности. Но на самом деле большинство ваших любимых сыров, вероятно, подойдут: грюйер, перец джек, моцарелла …
Сделали эту версию классической? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 20
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 фунт.Колбаса свиная фарш
2 ст.свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Перец черный свежемолотый
Оливковое масло первого холодного отжима, для браширования
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом. В большой миске смешайте свиную колбасу, бисквит, чеддер, петрушку и перец до однородности, приправьте солью и перцем.
- Используя небольшую ложку для печенья, поместите шарики размером со столовую ложку на подготовленный противень.
- Смажьте верхушки шариков оливковым маслом и запекайте до тех пор, пока они не станут темно-золотистыми, а не розовыми, 25 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, indiebound.org
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон – кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Колбасных шариков – Ужин, затем Десерт
Колбасные шарики из свиной колбасы, сыра и бисквита получаются пикантными, сырными и готовыми менее чем за 30 минут! Идеальная закуска для вечеринки!
Закуски на празднике почти так же важны, как и основное блюдо.Сегодня мы готовим их как сумасшедшие на кухне, включая Ultimate Spinach Artichoke Dip, Buffalo Chicken Dip и Bacon Brown Sugar Smokies!
КОЛБАСНЫЕ ШАРИКИ
Колбасные шарики – ИДЕАЛЬНАЯ закуска для вечеринки, потому что их легко и быстро собрать и запечь в течение 20 минут. По сравнению с ними они очень похожи на фрикадельки. Вы можете использовать для этого сладкую колбасу или горячую колбасу, в зависимости от того, что вам нравится. Лично я считаю, что классическая свиная колбаса для завтрака и свиная кленовая колбаса более подходят для детей, потому что мои дети не любят острую пищу.
Мне нравится использовать в этом рецепте свою домашнюю смесь для печенья из моего пахта, но в крайнем случае вы можете использовать Bisquick. Я действительно рекомендую вам придерживаться свиной колбасы, потому что индейка и говядина больше похожи на тефтели, чем на колбасные шарики. Свиная колбаса также придает больше традиционного колбасного аромата, чем другое мясо.
МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ШАРИКИ ИЗ КОЛБАСКИ?
Вы можете приготовить этот рецепт колбасных шариков заранее, смешав все ингредиенты вместе и сформировав шарики, затем поместив их на противень, накрыв полиэтиленовой пленкой и поставив сырое в холодильник.Выпекайте в течение одного дня для безопасности пищевых продуктов.
Вы также можете испечь шарики и заморозить их в пакетах с застежкой-молнией, а затем просто вытащить их, когда вам нужно подать быструю закуску. Будьте осторожны, не оставляйте их надолго при комнатной температуре.
В ЧЕМ ОПУСКАЕТСЯ КОЛБАСНЫЕ ШАРИКИ?
Колбасные шарики острые и немного сладкие или острые (в зависимости от вашей колбасы), поэтому они хорошо сочетаются со сливочными соусами для макания, такими как соус ранчо, кесо или медовая горчица.
Вы также можете сочетать их со сладкими соусами, такими как кленовый сироп или мед, или пикантными соусами, такими как маринара.В основном, использовать все, что подходит к обычной итальянской колбасе.
МОЖНО ЛИ РАЗОГРЕВАТЬ ШАРИКИ КОЛБАСКИ?
Колбасные шарики – идеальные закуски, которые можно заморозить и разогреть, когда они будут готовы. Просто положите пергаментную бумагу на противень и запекайте шарики при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20-30 минут или до тех пор, пока они не прогреются.
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАРИКОВ КОЛБАСКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Вареные колбасные шарики хранятся в холодильнике 3-4 дня, примерно так же, как и сама вареная колбаса. Более того, и я бы порекомендовал их заморозить.
СКОЛЬКО ШАРИК ИЗ КОЛБАСКИ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА
Запланируйте изготовление 2-3 шариков из сосисок на человека. Это небольшая закуска, поэтому вам не нужно иметь достаточно порций для всей еды. Тем не менее, это определенно фаворит в моем доме, поэтому я всегда добавляю немного дополнительных.
Если у вас осталась колбаса, вы можете использовать ее, чтобы приготовить мне печенье с соусом на следующее утро! Или попробуйте Sloppy Joes с колбасой и перцем.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИК В ДОМЕ
Бисквик – это смесь универсальной муки, соли, разрыхлителя и жира. Взбейте 2 стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1/3 стакана жира и 1 чайную ложку соли. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, чтобы легче разделить масло на муку. Для бисквитной смеси в этом рецепте используйте чашку за чашкой Bisquick.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОЛБАСНЫХ ШАРИКОВ
- Используйте ложку для мороженого, чтобы сделать все шарики одинакового размера, примерно 1-2 дюйма, чтобы они готовились в духовке более равномерно.
- Вы можете использовать смесь сливочного сыра и сыра чеддер, если это то, что у вас есть, или добавить тертый сыр пармезан для аромата. Сливочный сыр придаст колбасе приятную мягкую текстуру, а чеддер добавит нотку аромата.
- Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы упростить уборку!
- Bisquick – легкая альтернатива смеси для выпечки печенья в этом рецепте колбасных шариков. Если вам не хватает колбасных шариков Bisquick, вы можете легко приготовить смесь для выпечки печенья с обычными ингредиентами для кладовой.
- Смешайте ингредиенты с помощью настольного миксера, чтобы сэкономить время.
- Используйте оставшиеся сырные шарики с колбасой, чтобы приготовить блюдо из колбасы и пасты на ужин на следующий день!
Приколоть
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveКолбасные шарики
- Выход: 10 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: закуска
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Колбасные шарики из свиной колбасы, сыра и бисквита получаются пикантными, сырными и готовыми менее чем за 30 минут! Идеальная закуска для вечеринки!
Ингредиенты
- 1 фунт фарша из свинины
- 2 стакана смеси для выпечки печенья
- 1 фунт тертого тертого сыра чеддер
Инструкции
Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске хорошо перемешайте колбасу с смесью для выпечки, затем добавьте чеддер и хорошо перемешайте.
Скатать в шарики размером 2 столовые ложки, выложить на противень и варить 20-22 минуты.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 10 порций, Количество на порцию: 423 калории, Калории: 423 г, Углеводы: 15 г, Белки: 20 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 876 мг, Калий: 196 мг , Сахар: 3 г, витамин A: 490 г, витамин C: 0.3 г, кальций: 374 г, железо: 1,5 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: колбасные шарики
СохранитьРецепт колбасных шариков – Hoosier Homemade
Всего из трех ингредиентов вы можете приготовить колбасных шариков по рецепту для подачи на вечеринках, в семейные игры, в футбол и многое другое! Они быстро исчезнут, так что вы можете приготовить двойную партию!
Рецепт колбасных шариков, который я готовил годами. На самом деле она пришла из домашнего урока, который мой старший сын посещал в средней школе, так что это было около 16 или 17 лет назад, вау!
Их очень легко собрать, и их можно подавать как простую закуску или немного принарядить для вечеринки.
Хотя бы пару раз в месяц я люблю подавать закуски на ужин. Это приятное изменение привычки к ужину, и это нравится всей семье.
Помимо колбасных шариков, некоторые из наших фаворитов – это сырный шарик, соус из шпината, чашки для тако и овощные рулетики .
Рецепт колбасных шариков
Состав
- Bisquick Biscuit Mix – или вы можете использовать смесь для печенья другой марки
- Колбаса – любая колбаса для завтрака, которая вам нравится, я обычно использую свиную колбаску оригинального вкуса
- Сыр – лучше всего острый чеддер, но, опять же, вы можете использовать любой сорт, который вам больше нравится.
- Вода – хорошо скрепляет тесто
Необходимые кухонные принадлежности
- Противень или большая форма для выпечки
- Фольга
- Антипригарный кулинарный спрей
- Мерная чашка
- Шпатель
- Лопатка для теста для печенья
Как сделать шарики из сосиски
- В большую миску добавьте Бисквик, колбасу и сыр
- Смешайте все ингредиенты руками или лопаткой
- Добавьте примерно 1/4 стакана воды и перемешайте. При необходимости можно добавлять воду понемногу.
- Смешайте тесто до однородного состояния
Сформируйте из теста шарики и выложите на противень с фольгой, покрытый кулинарным спреем.
Для формования шариков можно использовать ложку для теста для печенья, маленькую ложку для мороженого или ложку.
Затем запекайте колбасные шарики 10-15 минут при температуре 375 градусов или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Для дополнительного вкуса растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нанесите кистью на верхушки колбасных шариков примерно за 5 минут до выпечки.
Колбасные шарики можно подавать отдельно или с вашим любимым соусом для макания. Легкий в приготовлении соус – это комбинация майонеза и дижонской горчицы, примерно 1/2 стакана майонеза, смешанного с 2 столовыми ложками горчицы. Или вы можете отрегулировать количество по своему вкусу.
Чтобы приготовить веселую рождественскую закуску, испеките шарики из сосисок и выложите их в виде елки. Добавьте небольшие кусочки петрушки, затем подавайте с соусом для макания и зубочистками.
Эти рождественских закусок тоже очень вкусные.
Следуйте за 100 днями домашнего праздника вдохновения, чтобы получить более простые рецепты, легкие поделки, идеи домашних подарков, советы по украшению и многое другое!
Состав
- 3 стакана смеси для выпечки Bisquick (или другой смеси для выпечки)
- 1 фунт (16 унций) колбасы для завтрака, подойдет любой вкус, который вам нравится
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 – 1/2 стакана воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните противень кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте смесь для выпечки, колбасу и сыр
- Добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте, при необходимости добавьте еще воды
- Скатайте в шарики размером 1 дюйм и поместите на противень
- Выпекать для 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета
Легкий рецепт колбасных шариков в стиле ретро (ВИДЕО)
Легкий рецепт ретро колбасных шариков – Пикантные сырные шарики из колбасы, приготовленные с использованием Bisquick, являются любимым продуктом вечеринки, который заслуживает возвращения !
Все знают, что это не вечеринка, если есть закуски .
Особенно в большие праздники, такие как День Благодарения и Рождество, мы все собираемся, чтобы разделить хорошую компанию друг друга и, честно говоря, вкусно поесть. И хотя все мы, конечно, любим такие основные блюда, как жареная индейка и запеченная ветчина, праздник на самом деле начинается, как только приходят закуски.
Сырные, пикантные, восхитительные Колбасные шарики как раз подходят для создания праздничной атмосферы! Их невероятно легко сделать, и они идеально подходят для раздачи.Гости могут окунуться и насладиться одной рукой!
В детстве я не помню, чтобы когда-либо праздновал праздник без колбасных шариков. Однако в настоящее время они не так распространены на праздничных вечеринках.
Вернем их!
Самые сырные колбасные шарики
Для меня идеальный колбасный шарик – это нечто среднее между фрикаделькой и хушпуппи … Он мясистый, углеводный, загружен сыром и отлично подходит для макания в любых сливочных заправках или подливке , или красный соус, такой как маринара или сливочно-жареный соус из красного перца.
Использование Bisquick делает этот поистине самым простым рецептом закуски для вечеринок . Готовая смесь для выпечки в сочетании с горсткой других продуктов для кладовой создает слегка хрустящий, чудесно жевательный и ультра-сырный шарик из колбасы.
Может показаться, что это закуска для вечеринки, но так вкусно Я гарантирую, что вы захотите приготовить эту пикантную закуску все время!
Какие ингредиенты вам нужны
Вот все, что нужно для приготовления лучших сырных колбасных шариков:
- Свиная колбаса – на ваш выбор пряный или мягкий
- Bisquick baking mix – for самый простой рецепт (обычный или без глютена!)
- Острый сыр чеддер – Упакованный предварительно измельченный сыр поможет сократить время приготовления
- Сливочный сыр – , полножирный или маложирный
- Зеленый лук – или мелко нарезанный зеленый лук
- Порошок чеснока – или любые приправы по вашему выбору
Профессиональный совет: Острый чеддер – мой любимый сыр, который традиционно используется в колбасных шариках, но на ощупь Вы можете попробовать этот рецепт с острым тертым перцем джек, сыром Колби Джек или тертым пармезаном.
Как сделать самые простые шарики колбасы с Bisquick
Для приготовления сырных шариков в стиле ретро с сосисками требуется всего около 15 минут , достаточно лишь одной чаши для смешивания.
Эти закуски можно приготовить за день до подачи на стол. Они чудесно разогреваются в духовке за считанные минуты!
Вот как приготовить наш любимый рецепт закуски для вечеринок:
- Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.
- Установите большую миску для смешивания. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте вручную, пока смесь не станет гладкой или даже .
- Затем скатайте мясную смесь в шарики диаметром 2,5 см. Обязательно скрутите , чтобы они не потрескались во время выпечки.
- Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Подавайте колбасные шарики Bisquick теплыми с вашим любимым соусом (-ами) для макания .
Готовые или оставшиеся сырные шарики из колбасы хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике от до 3 дней .
Получите полный (для печати) легкий рецепт ретро колбасных шариков ниже. Наслаждаться!
Какие соусы для окунания лучше всего с шариками из колбасного сыра?
Есть так много вкусных соусов для макания, которые идеально сочетаются с сырными колбасными шариками! Я предлагаю вашим гостям попробовать несколько разных соусов.
Цезарь Дрессинг (показан на фотографиях) – мой личный фаворит. Это сливочный и пикантный вкус, который отлично гармонирует с острой свиной колбасой.
Вы также можете подавать их с соусом марина, сметаной и луковым соусом или соусом из жареного красного перца.
Дайте мне знать в комментариях, какой ваш любимый соус для окунания!
Как приготовить лучшие колбасные шарики без глютена?
Просто замените классическую смесь для выпечки Bisquick на их потрясающую версию без глютена. Шарики GF-friendly на вкус так же восхитительны, как и классическая закуска!
Этот рецепт подходит для кето?
Хотя вы можете приготовить колбасные шарики с низким содержанием углеводов из безглютенового Bisquick, в любом случае это , а не кето-рецепт.
Попробуйте эти запеченные по-тайски фрикадельки из индейки или грибы с низким содержанием углеводов, фаршированные 5 ингредиентами, для вкусных закусок для вечеринок, которые одновременно не содержат кето и глютен!
Ищете другие рецепты классических закусок для вечеринок?
Легкие ретро-колбасные шарики
Попробуйте этот пикантный рецепт сырных шариков с колбасой, приготовленный с помощью Bisquick, для любимой закуски для вечеринок, которую так же легко приготовить, как и вкусно!
Порций: 55 шариков
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Разложите большое перемешивание. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте вручную, пока смесь не станет однородной и однородной.
Раскатайте мясную смесь в шарики диаметром 1 дюйм. Плотно скатайте их, чтобы они не потрескались во время выпечки.
Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета. Подавать в теплом виде или с вашим любимым соусом для макания.
Порция: 1 мяч, калории: 69 ккал, углеводы: 3 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 13 мг, натрий: 153 мг, калий: 42 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 44 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Шарики для колбасы и начинки | я должен мыть пол
Этот пост для Sausage and Stuffing Balls содержит партнерские ссылки.Я делаю небольшую часть, когда используются эти ссылки, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Эти колбаски и шарики с начинкой с клюквенным соусом – великолепная праздничная закуска . .. или отличный рецепт, чтобы использовать остатки большой трапезы!
Эти колбасы и фаршированные шарики также можно назвать «маленькими кусочками Дня благодарения». У них есть все самое необходимое … за исключением того, что вместо индейки я использовала колбасу для завтрака. Они похожи на классические колбасные шарики из смеси для выпечки, но намного более влажные (я всегда думаю, что шары из смеси для выпечки сильно высыхают).Они остаются влажными и вкусными … а клюквенный соус для макания выводит их на новый уровень праздничного аппетита. Вы определенно захотите, чтобы они были в эти праздничные дни … это прекрасное отклонение от нормы! Посмотрите этот восхитительный праздничный рецепт (с изюминкой!) Ниже.
Сосиски и фаршированные шарики с клюквенным соусом
Я не могу решить, хочу ли я эти колбасы и фаршированные шарики на завтрак, в качестве закуски или в качестве закуски на праздничной вечеринке.Они такие универсальные … и вкусные. А у кого нет остатков больших праздничных трапез? Большинство праздников предполагают ночевку гостей … они идеально подходят для обслуживания в промежуточное время, когда все ждут обильного обеда … или собирают вещи, чтобы отправиться домой.
А клюквенный соус для окунания просто потрясающий. Что-то в этой сладкой и восхитительной терпкости, которая действительно хорошо сочетается с этими вкусными сосисками с начинкой из шалфея и начинкой. Иногда мне действительно хочется, чтобы двойное погружение было социально приемлемым.Просто шучу. Что-то вроде.
В тот день, когда я их сделал, мой старший заметил, что весь дом пахнет Днем Благодарения. Они точно подходят для этого времени года.
В рецепте есть возможность создать его с остатками или даже смесью для начинки в коробках. Поскольку этот рецепт идеально подходит для вечеринки, возможно, вы готовите его без остатков. Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много бульона, если используете оставшуюся начинку. Если вы используете смесь в коробках, она будет увлажнена всего за пару минут после того, как вы добавите яйца и бульон.
Да, и еще один намек: чтобы хорошо измельчить сельдерей, лук и клюкву, я пропускаю их через свой мини-кухонный комбайн. Он быстро справляется с этим.
Состав:
- Молотая колбаса для завтрака 1 фунт
- 1/2 чайной ложки молотого шалфея
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- перец черный молотый
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 стебель сельдерея, мелко измельченный
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/3 стакана измельченной сушеной клюквы
- 1 коробка смеси для начинки (неподготовленной) (можно заменить 2 1 / 2–3 стакана оставшейся подготовленной начинки)
- 2 яйца, взбитые
- Куриный бульон на 1 стакан (при использовании остатков фарша уменьшите количество до 1 / 4–1 / 2 стакана, при необходимости добавляя еще)
- Вы можете заменить его бульоном из индейки. Мы ежегодно сохраняем тушку индейки и делаем из нее красивый костный бульон. Это было бы идеальное место для его использования.
Направление рецепта:
- Коричневая колбаса в большой сковороде на среднем огне. Добавить приправы и варить, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте в сковороду лук и сельдерей и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Дать остыть 10-15 минут.
- Добавить сыр, клюкву и начинку в колбасу и перемешать.Добавьте яйца и куриный бульон и убедитесь, что вся смесь полностью перемешалась.
- Используя лопатку для печенья, вычерпайте массу шариков смеси (и слегка надавите ладонью на лопатку, чтобы убедиться, что она хорошо слипается). Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если какая-либо часть смеси упадет с одного, просто прижмите его обратно на место. Продолжить со всей партией смеси (я кладу около 24 колбасок и фаршированных шариков на один стандартный противень для печенья).
Выпекать в предварительно разогретой до 375º духовке 15-18 минут, пока верхняя часть не начнет подрумяниваться.Делает 36-48 шариков для колбасы и начинки, в зависимости от размеров, которые вы создаете. Мне нравится использовать эти бамбуковые палочки для закусок, чтобы подавать их.
Пока колбасные шарики запекаются, приготовьте клюквенный соус для окунания.
Рецепт соуса для окунания с клюквой
Проезд:
- Смешайте клюквенный соус, апельсиновый сок и соль в небольшой кастрюле на среднем огне.
- Перемешайте, пока он не станет немного разбавленным и полностью не смешается.
- Переложить на сервировочное блюдо.
Хотите больше рецептов на День благодарения?
Пренебрегайте своими делами, как я, и ничего не пропустите:
Рецепт колбасных шариков Easy Bisquick
Эти EASY Bisquick Sausage Balls – классическая праздничная закуска, идеальная пикантная закуска для вечеринки, которую ваши гости не смогут перестать есть!
Если вы ищете тот классический рецепт колбасных шариков, который вы ели в детстве – вот оно!
Некоторые блюда, например, праздничные рецепты, которые вы ели в детстве, вы хотите, чтобы они были на вкус так же, как у вас.
Для меня это Bisquick Sausage Balls. Однако я люблю заправлять их домашними соусами!
Для этого рецепта колбасных шариков я приготовил два простых и быстрых соуса: медово-горчичный и сливочно-сладкий соус чили.
Колбасные шарики из Bisquick
Самые ранние рецепты колбасных шариков были приготовлены из бисквита, и большинство из нас росло именно так, когда ели их!
Благодаря ему рецепты колбасных шариков так быстро и легко собираются из небольшого количества ингредиентов.
Если вы хотите приготовить домашнюю смесь для бисквиков, следуйте инструкциям ниже:
Домашний рецепт Bisquick
3 стакана универсальной муки
1 1/2 столовых ложки разрыхлителя
1/2 столовой ложки соли
1/2 стакана овощного жира
- Трижды просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
- Разрезать шортенинг с помощью блендера до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
- Используйте в приведенном ниже рецепте шариков для колбасы, где требуется бисквик!
Ингредиенты для колбасных шариков
Колбасные шарики традиционно готовятся из свинины.Мне нравится использовать смесь острой свиной колбасы и обычной свиной колбасы.
Благодаря ему они остаются пряными и ароматными, но не слишком острыми для обычного человека.
Однако, ДА, вы можете использовать всю острую фарш из свинины, чтобы сделать из них острые колбасные шарики, или всю простую свиную колбасу, чтобы избежать небольшого нагрева.
Вы также можете использовать хороший острый сыр чеддер и молоко, чтобы они оставались влажными!
Наконец, я всегда добавляю немного Вустерширского соуса и итальянской приправы, чтобы добавить глубины аромата.
Как приготовить шарики из колбасы Bisquick
Эти шарики из колбасы Bisquick невероятно легко собрать вместе, и мои дети любят помогать им катать их!
Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в большой миске (ручной миксер или настольный миксер сделать это намного проще).
Затем скатайте смесь руками в мячи размером с мяч для гольфа и выложите на противень.
Выпекайте их от 20 до 25 минут, и они готовы к подаче!
Можете ли вы заранее приготовить колбасные шарики?
ДА! Эти колбасные шарики не только восхитительны, но и являются отличной закуской для вечеринки.
Вы можете свернуть их и выложить на противни, а затем обернуть пищевой пленкой.
Храните в холодильнике до 24 часов до вечеринки и ставьте их в духовку, когда придут ваши гости.
Можно ли заморозить колбасные шарики?
Также ДА! Вы можете заморозить сырые колбасные шарики в герметичной таре на срок до 4 месяцев.
Поместите колбасные шарики на противень в морозильную камеру и, когда они заморозятся, вы можете переложить их в пакет для заморозки с застежкой-молнией.
Когда вы будете готовы испечь их, достаньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение 20–30 минут, а затем запекайте.
Если вы ищете лучший рецепт классических колбасных шариков, которые вы ели каждое Рождество, то это рецепт, который вы так долго искали!
Эти маленькие закуски понравятся вашим гостям, и вы будете поражены тем, как быстро они исчезают. Хорошо, что этот рецепт дает очень много.
Когда вы попробуете этот рецепт Bisquick Sausage Ball, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете!
Выход: 52 колбасных шарика.
Рецепт колбасных шариков Easy Bisquick
Эти EASY Bisquick Sausage Balls – классическая праздничная закуска, идеальная пикантная вечеринка, которую ваши гости не смогут перестать есть!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 3 чашки Bisquick
- 1 фунт свиной колбасы
- 1 фунт острой свиной колбасы, молотая
- 16 унций острого сыра чеддер, тертого
- 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 чайные ложки итальянской приправы
Дополнительные соусы для окунания:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.