Чем украсить торт? – Еда – Домашний
60 рецептов вкусных тортов
Коллекция простых, интересных, оригинальных и проверенных годами рецептов для всех сладкоежек страны.
Читать далее
Так здорово испечь домашний торт, а затем всей семьей лакомиться этой вкуснятиной, запивая его теплым, ароматным чаем. Сегодня в магазинах представлен богатый выбор тортов. Но хорошая хозяйка все равно к празднику старается испечь домашний. Ведь порой по качеству, вкусу и красоте домашняя выпечка намного превосходит магазинные изыски.Если выпечка торта заняла больше времени, чем рассчитывалось и на его украшение времени совсем не осталось, то на помощь придут всевозможные свежие ягоды и фрукты, цветное кондитерское конфетти или обильная шоколадная стружка. А можно сразу применить несколько ингредиентов. К примеру, готовый торт, смазанный кремом, разделывается ножом на небольшие, аккуратные порционные кусочки, каждая порция украшается по-разному: первая – свежими ягодами, вторая – гранатной россыпью и «щепоткой» конфетти, третья – обильно посыпается мелкой стружкой из белого и темного шоколада и так далее.
Если же время позволяет и есть желание удивить гостей – можно украсить торт самостоятельно приготовленной мастикой, а также марципаном или айсингом собственного приготовления. Мастика и марципан по консистенции схожи и всевозможные фигурки, цветы и бантики можно сотворить и из того, и из другого. Но небольшие нюансы есть. Обычно мастику готовят на желатине или маршмеллоу. Из желатиновой мастики легче лепить цветы и украшения, чем из мастики на зефирках. Последняя – более мягкая и чаще используется хозяйками для покрытия тортов.
Украшения из марципана
littlehomeblessings.com
Марципан готовится на основе перетертого миндаля. Чаще всего его используют для лепки различных зверушек и сказочных героев, а также цветов. Изготавливают даже конфеты из марципана. Но надо сказать марципан более «капризный» в применении, чем мастика. Что касается айсинга, то этой белково-сахарной массой ваяют «кружевные» объемные изделия, для украшения кондитерских шедевров. Работать с айсингом довольно сложно и в основном он используется профессиональными кондитерами. Айсинг или королевскую глазурь используют для создания сложных кондитерских украшений
Но самым популярным, вкусным и несложным в приготовлении украшением для торта был и остается густой заварной крем на белковой основе. Из него изготавливают всевозможные расписные украшения, а также красивые кремовые букеты. Если точно следовать рецепту приготовления, крем получится именно той консистенции, которая идеально будет держать форму украшения для торта.
Рецепт приготовления белкового заварного крема
Надо:
7 ст. ложек воды
240 гр сахара
3 яичных белка
пакет ванили
щепотка лимонной кислоты
Как приготовить:
-
Для начала нужно приготовить сахарный сироп. Для этого сахар заливается водой и варится на умеренном огне при непрерывном помешивании до образования пузырьков.
-
В готовый сироп засыпается лимонная кислота.
-
Далее в отдельной посуде нужно яичные белки взбить в густую пену, затем, не прекращая процесс взбивания, необходимо горячий сироп залить тоненькой струйкой – почти по каплям – в белковую массу и взбить до плотной и воздушной массы, которая будет держаться на перевернутой ложке.
-
Крем готов!
7 вариантов украсить торт “Красный бархат” стильно и красиво | 🍰Пирогеево
Сегодня предлагаю вам подборку тортов “Красный бархат”, которые украшены красной бисквитной крошкой. Посмотрите на разнообразие приемом – практически нигде нет дополнительного декора, используется только крем и крошка. Подобные приемы можно использовать и для декора шоколадных тортов, заменяя яркую красную крошку на шоколадную!
1 Сердце
Источник:https://www.pinterest.ru/Источник:https://www.pinterest.ru/
2 Бархатное сердце
Еще один вариант украшения торта в виде сердца – покрыть его тонким слоем красно-бархатной крошки.
Источник: https://www.pinterest.ru/Источник: https://www.pinterest.ru/
3 Мелкие сердечки
Если добавить топпер в виде сердечка и мелкий декор на обсыпку, получится очень мило и трогательно
Источник: https://www.pinterest.ru/Источник: https://www.pinterest.ru/
4 Яркое сердце
Нет ничего более эффектного, как яркий контраст красного и белого. На белом креме – красное сердце.
Источник: https://www.pinterest.ru/Источник: https://www.pinterest.ru/
5 Голый торт
Можно оставить коржи неприкрытыми, а сверху добавить венок из ягод.
Источник: https://www.pinterest.ru/Источник: https://www.pinterest.ru/
6 Орео
Печенье Орео и конфеты – станут помощниками при оформлении торта!
Источник: https://www.pinterest.ru/Источник: https://www.pinterest.ru/
7 Красная обсыпка
Впрочем, даже без сердца торт в подобном оформлении – прекрасен. Каждая хозяйка сможет сделать такой декор и украсить стол ярким тортом!
Источник: https://www.pinterest.ru/Источник: https://www.pinterest.ru/
Какой вариант вам понравился больше? Делитесь в комментариях!
Подписывайтесь на канал Пирогеево, чтобы не пропустить следующие подборки, рецепты, интересные истории!
🍰10 тортов необычной формы: неужели, это торт❓❗️
🍰Сломала зуб косточкой вишни в торте, должна ли кондитер возмещать ущерб🍒
Ольга Матвей – Украшение тортов ( Как украсить торт) — Видео смотреть онлайн бесплатно
Ютуб Кулинарный Канал “Готовим с Ольгой Матвей” простых и вкусных рецептов. С Ольгой Матвей готовить просто разные блюда:выпечку, супы, мясное, сладкое, а также варенье, консервацию. Ольга Матвей подбирает самые вкусные и простые в приготовлении рецепты. Смотрите на нашем видео сайте Stimvideo много вкусных рецептов от Ольги Матвей онлайн бесплатно.
804 ролика
16 подписчиков
00:14:58
HD
Ольга Матвей – Как Украсить Торт – Съедобная Коробка для Торта (Часть 1)
Каждый может украсить торт и сделать эту съедобную коробкуВот ссылка на второе видео: (Part 2)Рецепт:Желатиновая мастика10 грамм желатина50 грамм воды900 грамм сахарной пудры1 чайная ложка лимонного сокаКартофельный крахмалСахарная мастика2…
00:10:59
HD
Ольга Матвей – Как Украсить Торт – Съедобная Коробка для Торта (Часть 2)
Каждый может украсить торт и сделать эту съедобную коробкуВот ссылка на первое видео: (Part 1)Рецепт:Сахарная мастика200 грамм (маршмэллоу )1 столовая ложка сливочного масла0.5 чайной ложки лимонного сока400 грамм сахарной пудрыКартофельный…
00:11:49
HD
Ольга Матвей – Как Сделать Торт в Виде Сердца БЕЗ ФОРМОЧКИ (Легко и Просто) | Heart Cake without a
Очень простой способ как вы можете без помощи формочки сделать Торт в Виде Сердца. Выши любимые оценят. ************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Торт “Пьяная вишня” Нежный и Сочный: Радуйте своих любимых новым…
00:12:41
HD
Торт “Божья Коровка” | Lady Bug Cake
Такой тортик можно сделать на любой праздник. Торт можно сделать любой.Украшенине тортов: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:*******************************************
Смотреть видео00:30:28
HD
Видео рецепт – Свадебный торт своими руками
00:18:13
HD
Ольга Матвей -Торт черепаха – Видео рецепт
Торт черепаха – это простой десерт и очень вкусный. На вкус он напоминает сметанник. Попробуйте его приготовить. Данный видео рецепт Вам в этом поможет! Ингредиенты для приготовления данного торта вполне обычные: куриные яйца (6 шт.), мука …
Смотреть видео00:28:13
HD
Красивый осенний торт с тыквами, я тут использовала три вида тортов. Вот эти рецепты:Пражский Торт/Торт Прага (Бабушкин Рецепт)Очень Вкусный Творожный Кекс – Просто Обалденный РецептУкрашенине тортов:*************************************
Смотреть видео00:19:06
HD
Ольга Матвей – Торт “Трухлявый Пень” Как Сметанник, Только Еще Вкусней | Cake “Rotten Stump”
Торт очень вкусный и нежный, вкусней чем сметанник, а самое главное его несложно приготовить. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИ…
Как украсить торт с орехами, Рецепты ореховых тортов, Как хранить орехи
Одни из самых популярных рецептов тортов – это торты с орехами. Орехи добавляют как в тесто, так и в кремы, а также используют для украшения ореховых тортов.
Чаще всего в выпечке используют миндаль, грецкие орехи, фундук, кокос и арахис или земляной орех (который, на самом деле, относится к бобовым). Знаменитый классический рецепт Киевского торта с орехами готовят с миндалем. Другой популярный рецепт торта с грецкими орехами – Муравейник.
Орехи – универсальный ингредиет для украшения тортов. Они могут располагаться как на горизонтально ровной поверхности, так и на боках торта.
Орехами можно выложить любые узоры и картины. В этом смысле орехи – незаменимый вид украшения. Если вы немного ошиблись в раскладке, всегда можно аккуратно вынуть один орешек и положить на его место другой. С ягодами и кремовыми украшениями такое не всегда возможно.
Ореши для украшения можно использовать как в целом виде, так и раздробив их до крупной крошки. Для того чтобы украсить торт орехами, необходимо определиться с видом орешков, какая будет у них форма, размер и цвет.
На торте орехи можно сочетать с ягодами, фруктами и цукатами, которые придадут яркость и сочность. Со всеми орехами можно сочетать бананы, киви, дольки мандаринов и даже ягодки клюквы.
Как украсить торт с орехами Как украсить торт с орехами Как украсить торт с орехами Как украсить торт с орехамиКак выбирать и хранить орехи
- Орехи в скорлупе хранятся дольше. Их можно так плотно не закрывать, но держать в сухом, темном и прохладном месте.
- Очищенные орехи можно хранить в пакете в холодильнике.
- При покупке орехов в скорлупе их надо потрясти – старые засохшие орехи будут греметь внутри скорлупы.
- Свежие грецкие орехи в скорлупе не получится расколоть пальцами, а вот старые могут легко расколоться.
- Категорически нельзя покупать засохшие и заплесневевшие орехи. Их можно отличить по темным пятнам и прогорклому запаху.
- В непрозрачной упаковке орехи обычно хранятся год, в прозрачной – полгода.
- Если покупаете орехи без скорлупы, обращайте внимание на цвет. Старые орехи обычно имеют более яркий желтый цвет.
- Старые и испорченные очищенные кедровые орешки имеют на концах темные точки.
- Фундук очень быстро плесневеет, поэтому покупать очищенный фундук не рекомендуется. Он очень часто бывает испорчен. Лучше брать орехи в скорлупе или в заводской упаковке.
- При покупке ореха кешью выбирайте светлые целые орехи. Вкус сморщенных будет намного хуже.
- Выбор миндаля в первую очередь основан на вкусовых предпочтениях. Есть много разных сортов, соответственно, и разных вкусов.
- Грецкие орехи для выпечки не обжаривают, так как они приобретают неприятный привкус. Оболочку легко снять, погрузив ядра орехов на несколько часов в подсоленнyro воду, после этого ядра надо промыть и высушить.
- Фундук и лесной орех используют без скорлупы в виде ядра с тонкой коричневой оболочкой. Чтобы снять оболочку, надо положить ядра на несколько минут в духовку, затем потереть их между ладонями, и оболочка полностью отделится. Фундук и лесной орех в поджаренном виде вкуснее, чем в сыром.
Орехи – не только очень полезный и калорийный продукт. Любые орехи, добавленные в торты или другую выпечку, делают ее вкус более ярким и насыщенным. А чтобы не случилось неприятного сюрприза, когда готовый ореховый торт будет горчить из-за прогорклых старых орехов, необходимо правильно выбирать и хранить орехи. Орехи содержат много жира, который быстро становится прогорклым. Поэтому очищенные орехи нужно беречь от света и воздуха и хранить их в темном месте, в плотно закрытой банке. Срок хранения орехов – максимум полгода. Поэтому не запасайте их на несколько лет вперед.
Поделиться этим рецептом:Украшение домашнего торта – Со Вкусом
День рождения — это всегда ожидание чуда, подарки в разноцветных обертках и, конечно же, его величество торт со свечами, задув которые, сможете исполнить заветное желание. Естественно, торт должен в первую очередь быть вкусным, но если его еще и оформить соответствующе, получится оригинальный сюрприз родному человеку или другу как дополнение к основному подарку.
Когда смотришь на фантастические торты известных кондитеров, кажется, что украсить торт своими руками достаточно сложно. Но вовсе не обязательно равняться на тех, кто достиг вершин мастерства! Главное — делать это с душой, и ваши старания точно оценят. В нашей подборке каждый найдет вариант, соответствующий вашему вкусу и художественным навыкам, а еще больше оригинальных идей вы сможете увидеть на сайте DepositPhotos.
Как украсить торт
Ромашковая поляна из ярких драже и шоколадных капелек или миндальных лепестков определенно способна внести в ваш праздник больше радости. Смело дарите такой торт вместо букета!
© DepositPhotos
Для любителей современных техник мы предлагаем более сложный вариант — мраморную глазурь. Она смотрится ярко и космично уже сама по себе, но не лишним будет дополнить ее макарунами, шоколадными ломтиками и ягодами, которые будут гармонировать по цвету.
© DepositPhotos
Взбитые сливки, консервированные или заспиртованные вишни и тертый шоколад отлично сочетаются и по вкусу, и по внешнему виду. Вы можете сделать подобную окантовку или нарисовать любые узоры кремом и добавить яркие акценты с помощью ягодок.
© DepositPhotos
Простой и эффектный способ сделать торт оригинальным — украсить его свежими ягодами или ломтиками фруктов. А если вы еще и немного перестарались с сахаром, они уберут лишнюю сладость, подарив десерту сбалансированный вкус.
© DepositPhotos
Торт не обязательно должен быть круглым или прямоугольным — можно взять форму-сердечко, чтобы выразить свою любовь к имениннику! А готовые коржи можно украсить как угодно, используя кондитерский шприц и печеньки, конфетки, безе…
© DepositPhotos
Не забывайте о том, что прослойка тоже способна сделать торт ярче и интереснее. Например, используйте малиновое варенье и в качестве наполнителя, и для украшения — это будет гармонично смотреться! Остальные украшения выбирайте нейтральных тонов — например, орехи и бисквитную крошку.
© DepositPhotos
Украсьте бока торта продолговатым печеньем и яркой лентой — это добавит торту легкости и романтичности. Ленту можно подобрать в тон основного украшения или сыграть на контрасте.
© DepositPhotos
Шоколадные торты требуют шоколадных украшений, которые несложно изготовить собственноручно. Например, листики из глазури и стружка, а как яркий акцент — засахаренные вишни.
© DepositPhotos
Сластены точно оценят, если вы дополните торт их любимыми конфетами. Такие шарики смотрятся очень эффектно! Чтобы уравновесить сладкий вкус, добавьте взбитые сливки и горький шоколад.
© DepositPhotos
Достаточно неожиданное украшение — яблоки в карамели, которые придают торту эффект старины. Как прослойку к такому лучше выбирать густой яблочный джем и крем на основе карамели или сгущенки, а коржи стоит пропитать сиропом с коньяком и ароматными специями!
© DepositPhotos
Теперь у вас всегда буде под рукой подборка оригинальных способов украсить торт. Делитесь ними с друзьями, придумывайте что-то свое и обязательно ищите вдохновение на DepositPhotos!
3 основных навыка украшения торта
Каждое украшение для торта, которое вы делаете, является результатом совместной работы трех вещей:
1. Консистенция обледенения
2. Правильное положение мешка
3. Контроль давления
Понимание этих трех основных принципов поможет вам добиться отличных результатов в декорировании!
Консистенция глазури
Если консистенция вашей глазури неправильная, ваши украшения тоже не будут подходящими. Всего несколько капель жидкости могут существенно повлиять на результат декорирования.На консистенцию глазури могут влиять многие факторы, такие как влажность, температура, ингредиенты и оборудование. Вы можете попробовать использовать различные консистенции глазури при декорировании, чтобы определить, что лучше всего подходит для вас. Как правило, если у вас возникли проблемы с созданием желаемого украшения, и вы чувствуете, что ваша глазурь слишком жидкая, добавьте немного больше сахарной пудры; если вам кажется, что глазурь слишком густая, добавьте еще немного жидкости. В королевских рецептах глазури, если вы добавляете более 1/2 стакана сахарной пудры для загущения глазури, также добавьте 1-2 дополнительные чайные ложки порошка меренги.
Плотная глазурь используется для окантовки фигур и плетения струн, а также для украшения, например, роз, гвоздик и душистого горошка с вертикальными лепестками. Если глазурь недостаточно густая, лепестки цветов опустятся. Если глазурь трескается при выдавливании, вероятно, глазурь слишком густая. Добавьте легкий кукурузный сироп в глазурь, используемую для плетения струн, чтобы придать струнам большую эластичность, чтобы они не порвались.
Средняя глазурь используется для таких украшений, как звезды, окантовка ракушек и цветы с плоскими лепестками.Если глазурь слишком густая или слишком жидкая, вы не получите той однородности, которая характеризует эти украшения.
Тонкая глазурь используется для таких украшений, как печать и письмо, виноградные лозы и листья. Листья будут более острыми, лозы не будут ломаться, а письмо будет легко течь, если вы добавите 1-2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа в каждую чашку глазури. Тонкая глазурь используется для придания тортам гладкости. Начните с готового рецепта глазури, затем добавляйте небольшое количество той же жидкости, что и в рецепте (обычно это молоко или вода), пока не будет достигнута надлежащая консистенция.
Правильное положение пакета
То, как ваши украшения скручиваются, заостряются и лежат, зависит не только от консистенции глазури, но и от того, как вы держите пакет и как вы его двигаете. Положения мешков описываются как по углу, так и по направлению.
Угол относится к положению мешка относительно рабочей поверхности. Есть два основных угловых положения: 90° (прямо вверх) и 45° (посередине между вертикалью и горизонталью).
Угол 90° или прямо вверх, перпендикулярно поверхности.
Угол 45° или середина между вертикалью и горизонталью.
Направление
Угол по отношению к рабочей поверхности — это только половина дела о положении мешка. Другая половина – это направление, в котором направлена задняя часть сумки.
Правильное направление мешка легче всего понять, если представить его заднюю часть как часовую стрелку часов. Когда вы держите мешок под углом 45° к поверхности, вы можете вычертить круг задним концом мешка, вращая запястье и удерживая конец наконечника в том же месте.Представьте, что круг, который вы образовали в воздухе, — это циферблат. Часы на циферблате соответствуют направлению, в котором вы указываете задний конец сумки.
Задняя часть сумки в 6:00
Задняя часть сумки в 3:00
В технических инструкциях на сайте Wilton.com указано правильное направление удержания мешка. Если направление мешка отличается для декораторов-левшей, это направление будет указано в скобках.Например, если декоратор-правша должен держать сумку в 3:00, то декоратор-левша должен держать ее в 9:00.
Еще один момент: поскольку большинство отверстий для декоративных наконечников имеют одинаковую форму по всему периметру, при выдавливании из них глазури нет лицевой и изнаночной сторон. Однако некоторые кончики, такие как лепесток, рюш, корзиночное плетение и лист, имеют отверстия неправильной формы. Для тех, вы должны следить за положением наконечника, а также положением сумки. Если отверстие для наконечника должно находиться в особом положении, инструкция сообщит вам об этом.
Регулятор давления
В дополнение к правильной консистенции глазури и правильному положению мешка вам потребуется освоить три типа контроля давления: сильное, среднее и легкое. На размер и однородность вашего рисунка глазури влияет величина давления, которое вы оказываете на пакет, и устойчивость этого давления. (Другими словами, как вы сжимаете и ослабляете хватку на пакете для декорирования.) Ваша цель — научиться прилагать давление так последовательно, чтобы вы могли перемещать пакет в свободном и легком скольжении, в то время как нужное количество глазури проходит через мешок. наконечник.Практика поможет вам достичь этого контроля.
Примечания:
Если положение сумки отличается от положения декоратора-правши, это положение указано в скобках.
Кроме того, ищите эти значки часов на первом курсе. Они с первого взгляда покажут вам, в каком направлении указывать заднюю часть сумки.
Некоторые рецепты и советы по украшению тортов
Советы перед началом декорирования
Помните, что украшение торта, как и многое другое, работает поэтапно.Помните также, что вы можете создать что-то прекрасное, если просто не торопитесь. Вот несколько простых советов; предложения и рекомендации, которые помогут вам начать работу.
1. Возможно, вы нанесли красивую и безупречную границу. Как раз в тот момент, когда вы собираетесь надеть последние ступени, вы случайно размазываете границу. Чтобы этого не произошло, нанесите украшения для торта до того, как вы сделаете бордюр. Это предотвратит любые неприятные происшествия.
2. Как декоратор тортов, вы можете выбирать из множества различных типов кондитерских мешков.Вы можете использовать пластиковый многоразовый пакет, одноразовый пакет, треугольники из пергамента, пластиковые конусы или бумажные конусы. Прежде чем приступить к украшению, потренируйтесь использовать разные виды сумок и выберите тот, который вам удобен. Мы узнаем больше о кондитерских мешках позже.
3. Многие будущие декораторы тортов считают, что им нужно делать собственную глазурь или использовать специальный рецепт. Правда в том, что вы можете использовать глазурь из продуктового магазина, чтобы обледенеть большую часть вашего торта. Эта глазурь обычно не подходит для для украшения тортов , потому что она слишком густая.Компания Wilton производит трубки для обледенения, готовые к соединению с муфтами и металлическими наконечниками. Для новичка неплохо начать с готовой глазури, так как с ней легко работать.
4. С помощью трафарета можно быстро и легко украсить торт. Трафареты для торта можно приобрести в местном магазине товаров для рукоделия или в магазине кухонных принадлежностей. Обязательно купите трафарет, который не впитывает жир и может быть использован повторно.
5. Заполнение одноразового мешка или легкого груза может быть сложной задачей.Поместите его в стакан, острием вниз. Сложите стороны сумки в манжету. Заполните его наполовину глазурью. Если вы наполните его большим количеством, вы рискуете вытечь глазурь из верхней части пакета. Сложите манжету и закрутите ее. Оберните верхнюю часть пакета закруткой, чтобы предотвратить утечку .
Подготовка торта к начинке, глазури и украшению
Подготовка торта необходима, чтобы обеспечить его начинку и глазурь.Если ваш торт готовится с нуля, он должен остыть после выпечки не менее часа, прежде чем покрывать его глазурью или глазурью. Это помогает предотвратить появление крошек или поломок и облегчает глазурь. Если торт все еще теплый, когда вы заморозите его, глазурь будет стекать с торта или отделяться. Если позволяет время, охладите торт (не замораживайте) после охлаждения, между каждой начинкой и перед глазурью.
Самое сложное при нанесении глазури — не допустить образования крошек или лунок на торте. При нанесении глазури завершайте штрих, не отрывая шпателя от торта.
Если вы не собираетесь украшать торт в течение дня или около того, вы можете заморозить его после остывания. Просто заверните в пищевую пленку, поместите в герметичный пакет и заморозьте. Если в полиэтиленовой пленке слишком много воздуха, торт высохнет. Поместите его в безопасное место в морозильную камеру, где он не будет ударяться или не будет загрязнен запахами. Вы можете заморозить неукрашенные слои торта на срок до месяца. Замораживание делает текстуру торта более плотной, облегчая замораживание и уменьшая количество крошек.
Когда вы будете готовы к замораживанию, разморозьте незамороженные слои торта в их обертках.Так конденсат будет образовываться на обертках, а не на торте. Когда коржи нагреются до комнатной температуры, их можно развернуть. Двенадцать часов или ночь — это нормально, однако 16-дюймовому двухслойному свадебному торту может потребоваться оттаивание до двух дней.
Когда торт остынет или оттает, выровняйте (обрежьте и выровняйте) слои. Это означает возможность разрезания на несколько горизонтальных слоев. Большинство ярусов торта представляют собой два испеченных торта одинакового размера, каждый из которых разрезан пополам по горизонтали, всего четыре слоя (тортинг).Секрет в том, чтобы сделать слои ровными. Это работает исключительно хорошо при работе с помадной глазурью, так как обеспечивает большую поддержку тяжелой глазури.
Если пирог выходит из духовки явно неровным, используйте зазубренный нож, чтобы срезать верхушку и выровнять ее. Если он лишь слегка неровный, вы можете компенсировать его дополнительным наполнением. Зачем делать торт в четыре слоя, если проще в два? Торт с тонкими слоями, чередующимися с глазурью, представляет собой очень интересную подачу при подаче.
Идеальный пирог гладкий, имеет светлую золотисто-коричневую поверхность с небольшим количеством крошек и упругой корочкой.Если верхний слой не совпадает идеально при размещении на нижнем слое, возможно, вы слишком сильно нажимаете после того, как положили верхний слой на торт. Слегка прижмите его на месте, но не так сильно, чтобы сплющить нижний слой, увеличив его размер.
Это фотография основного пирога. Начинать украшение торта лучше всего с
.
дизайн, который достижим и восхитительно выглядит. Торт можно покрыть масляным кремом или королевской глазурью. Цветы контрастируют с тортом и художественно расположены.Если вы сделаете пробный запуск или импровизированный дизайн, у вас будет лучшее представление о том, где разместить цветы.
Многие новички практикуются с коробочным пирогом, а не используют все свежие ингредиенты. Вот практическая глазурь, которую вы можете использовать:
- 1 чашка шортенинга
- л сахарная пудра фунт
- 2-3 столовые ложки воды
Изучите простые инструкции по украшению торта на обратной стороне формы или вощеной бумаги, прежде чем примерять их на торт.Заманчиво использовать все известные вам техники на одном торте, но выбор нескольких хорошо сочетающихся друг с другом даст вам лучшие и менее трудоемкие результаты.
Если вы допустили ошибку, ее можно скрыть, проявив немного изобретательности. Когда исправление ошибки будет мешать другим украшениям, лишний цветок или хорошо расположенный листик могут замаскировать несовершенство. Обратите внимание на поверхность вышеупомянутого пирога. Вопреки советам многих декораторов, глазурь не обязательно должна быть идеально гладкой. Намеки на гребни и впадины на самом деле улучшают торт с глазурью из масляного крема.Только будьте осторожны, поверхность глазури не мешает закрепить цветы, листья и т. д.
Если у вас большой торт, пропорционируйте украшения соответственно. Если ваш торт меньше, используйте меньшие насадки/насадки для украшения и простой дизайн.
Вот замечательная взбитая глазурь, которую можно подкрасить для начинки и использовать для ванильного, клубничного или шоколадного торта.
Взбитые ингредиенты для глазури
- 3 больших яичных белка
- 3/4 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/3 стакана воды
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
Направления
1. В жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой (но не в ней), смешайте три больших яичных белка, 3/4 стакана сахара, соль и 1/3 стакана воды.
2. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится или смесь не покажет 150 градусов на кулинарном термометре (около 2-3 минут).
3. Переложить в большую миску
4. Используйте электрический миксер и взбивайте на средней скорости до образования глянцевых и жестких пиков (не перевзбивайте).
5. Уменьшите скорость до низкой, добавьте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности. Используйте немедленно.
По мере того, как вы станете более уверенными в себе, вы можете попробовать различные комбинации начинок для дополнительного аромата и дополнительной текстуры. Это добавляет элемент неожиданности, когда вы разрезаете торт с начинкой-сюрпризом. Вот несколько любимых комбинаций глазури и начинки.
- Лимонно-масляный бисквит, наполненный лимонным масляным кремом и свежей малиной, покрытый ванильным масляным кремом
- Лимонно-масляный торт с глазурью из сливочного сыра и свежей малиной, пропитанный ванильным масляным кремом
- Итальянский кремовый торт с глазурью из сливочного сыра и ванильным масляным кремом
- Лимонный пирог с маком, наполненный лимонным курдом и масляным кремом, покрытый лимонным масляным кремом
- Старомодные шоколадные коржи, наполненные шоколадной глазурью, покрытые ганашем
- Имбирный пряный пирог с начинкой из лимонного сока и глазурью из сливочного сыра, пропитан ванильным масляным кремом
- Ванильный масляный торт с начинкой из взбитых сливок и свежих сезонных ягод, пропитанный ванильным масляным кремом
- Чизкейк из белого шоколада с малиной и масляным кремом из белого шоколада
- Торт «Красный бархат», наполненный глазурью из сливочного сыра, пропитан ванильным масляным кремом
- Ванильный масляный бисквит с начинкой из клубничного крема и клубничным джемом, пропитанный масляным кремом из белого шоколада
- Шоколадные коржи, наполненные карамельным масляным кремом, покрытые помадкой из белого шоколада
- Шоколадные коржи Kailua, наполненные масляным кремом мокко и ганашем, покрытые ганашем из темного шоколада
Примечание: При работе со скоропортящейся начинкой или глазурью после украшения торт необходимо охладить.
При приготовлении из настоящего масла глазурь из масляного крема имеет консистенцию взбитого сливочного масла и тает в жару или влажную погоду. Это серьезное соображение, если торжество проводится на открытом воздухе или в помещении без кондиционера. Визуализируйте красные розы, тающие на белом торте со льдом. Глазурь и украшения в любом виде не должны выглядеть или иметь вкус школьной пасты, которую мы привыкли есть из баночки. Сливочный крем, приготовленный из шортенинга и сливочного масла, держится лучше.
Поработав какое-то время с айсингом или глазурью, вы сами сделаете выбор в отношении вкуса и консистенции.Многие профессиональные декораторы тортов используют рецепт Wilton Perfect Buttercream Recipe. Он не слишком жесткий и не слишком тонкий, скользит по торту и не стекает. Хорошо хранится и остается кремовым в течение трех-четырех дней:
Ингредиенты для глазури масляного крема
- 1/2 стакана твердого растительного жира (Crisco)
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла или маргарина, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 стакана просеянной сахарной пудры (около фунта)
- 2 столовые ложки молока
На три чашки глазури
Инструкции (средняя консистенция)
1. В большой миске смешайте сливочный жир и масло вместе с электрическим миксером. Добавьте ваниль.
2. Постепенно добавляйте сахар, по одной чашке за раз, хорошо взбивая на средней скорости. Часто очищайте дно и стенки чаши.
3. После того, как весь сахар будет вмешан, глазурь будет казаться сухой. Добавьте молоко и взбивайте на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной.
4. Держите чашу накрытой влажной тканью, пока она не будет готова к использованию.
5. Глазурь можно хранить две недели в холодильнике в герметичном контейнере. Перед употреблением повторно взбить.
Для глазури тонкой растекающейся консистенции добавьте две столовые ложки светлого кукурузного сиропа, воды или молока. Для глазури чисто-белой густой консистенции не используйте сливочное масло. Замените дополнительные ½ чашки жира и добавьте 1/2 чайной ложки бесцветного ароматизатора масла. Добавьте до четырех столовых ложек легкого кукурузного сиропа, воды или молока, чтобы разбавить смесь.
Примечание: Компания Wilton изменила свои традиционные рецепты, заменив гидрогенизированный шортенинг на шортенинг, не содержащий трансжиров .
Окрашивание глазури
При окрашивании глазури лучше соблюдать осторожность. Гелевые краски намного тоньше, чем пастообразные, и очень щадящие. Смешайте цвета на несколько тонов светлее, чем вы хотите, так как оттенок будет темнеть по мере застывания. Как и в случае с краской, всегда смешивайте больше, чем нужно — цвета трудно воспроизвести.
Взгляните на торт “Кубик Рубика”. Есть черный, ярко-зеленый, синий и красный, все насыщенные темные цвета, которые могут испачкать рот и зубы.Представьте, как это происходит, когда люди едят ваш шедевр. К сожалению, вот и ты, пирожная дива, рыдаешь в ванной.
Попробуйте работать с обезжиренным шортенингом и стремитесь к вкусу и консистенции глазури. Изучите самые простые способы украшения торта, которые подойдут именно вам. Украшение торта — это больше, чем посыпание сахарной пудрой.
-
РЕЦЕПТ ВЕСЕЛОГО ТОРТА: (просто и хорошо, если вам нужен торт быстро)
-
БЕЗОПАСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана воды
4 яйца
I упаковка (18.25 унций) смеси для шоколадного торта
1 коробка быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга (3 унции)
1 упаковка (12 унций) шоколадных чипсов
сахарная пудра (по желанию)
Разогреть духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте сметану, масло, воду, яйца, смесь для торта и смесь для пудинга. Вмешайте шоколадные чипсы. Вылейте это тесто в хорошо смазанную маслом 10-дюймовую форму. Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.Снимите со сковороды и посыпьте сверху сахарной пудрой. Вы могли бы заморозить это как еще одну идею.
На 10-12 порций.
7 Советы и рекомендации по украшению тортов
Планирование детского дня рождения — это очень весело, но и много работы. От декораций до места проведения и еды — нужно принять множество решений, все с учетом времени и бюджета. Но, может быть, есть одна вещь, о которой вы уже подумали… торт! Вы решили, что хотите от всего сердца чего-то особенного и уникального в этом году, и впервые хотите приготовить торт ко дню рождения своих детей с нуля.Домашние торты могут быть красивыми и вкусными при наличии правильных навыков и инструментов. Вот несколько советов по украшению тортов для начинающих, которые заставят гостей вашей вечеринки спрашивать имя вашего пекаря.
Начало справа
Одна из самых распространенных ошибок начинающих пекарей – украшать пирог, пока он еще горячий и только что из печи. Это приведет к тому, что глазурь сразу же растает, создавая липкое и жидкое месиво. Попробуйте заморозить торт, чтобы избежать этой неприятности! После остывания поместите торт в морозильную камеру, пока вы не будете готовы его украсить.Этот метод не только гарантирует, что глазурь останется на месте, но и может сэкономить время. У вас может быть дополнительное время в течение недели, чтобы испечь торт, но вы беспокоитесь о том, что он все еще будет свежим на вкус в день вечеринки… не надо! Торты можно заморозить на срок до недели, и они останутся свежими. Сделав это, вы мудро использовали свое дополнительное время и все еще имеете вкусный торт, чтобы украсить его в день или перед вечеринкой.
Инструменты для украшения
Пекарь хорош настолько, насколько хороши его инструменты, поэтому давайте рассмотрим некоторые необходимые инструменты для украшения торта.Во-первых, поворотный стол делает глазурь вашего торта намного проще и чище. Поместите торт сверху и медленно поворачивайте стол, чтобы глазурь равномерно распределилась по всем сторонам теста. Для самой глазури мы рекомендуем пакеты для глазури. Их можно приготовить прямо дома, и они стоят намного дешевле, чем купленные в магазине альтернативы. Все, что вам нужно, это пакеты для хранения размером в четверть или галлон, в зависимости от количества глазури, которую вы используете, и ножницы. Чтобы увидеть точные инструкции или другие советы и рекомендации по украшению тортов, посетите https://www.youtube.com/watch?v=jGkbUR61cpc.
Наконец, инструменты для наклеивания трубок — это полезные приспособления для выпечки, которые помогут вам покрыть торт глазурью с помощью различных стилей и техник. Наконечники для труб имеют разный дизайн, который можно поместить в пакет для глазури. В вашем местном продуктовом магазине есть из чего выбрать, или вы часто можете найти их в наборах для украшения тортов в магазинах для рукоделия.
Разровняйте и покрошите
Когда вы пытаетесь испечь свой собственный праздничный торт, самое сложное — сделать помадку или глазурь красивой и гладкой, как в профессиональных пекарнях.Чтобы помочь вам достичь этого, попробуйте метод выравнивания и крошения. Слой крошки действует как слой «клея», герметизирующий влагу и обеспечивающий ровную поверхность. Для начала нанесите тонкий слой на торт, достаточно тонкий, чтобы вы все еще могли видеть сквозь него, и разгладьте его как можно лучше. Затем дайте этому тонкому слою высохнуть. Как только он высохнет, продолжайте глазировать торт, как обычно. Слой крошки предотвращает попадание крошек в окончательную глазурь и украшения и позволяет скользить глазури по поверхности.Обратите внимание: этот совет особенно полезен для тех, кто хочет заморозить торт перед украшением.
Глазурь
Приготовление собственной глазури может показаться сложным, но на самом деле это довольно просто! Просмотрите некоторые из своих кулинарных книг или найдите несколько рецептов в Интернете, чтобы найти тот, который, по вашему мнению, будет выглядеть лучше и вкуснее. Самый простой способ — глазурь из сливочного крема — ее легко приготовить, и она нравится большинству людей. Некоторые другие советы по нанесению глазури включают в себя: начинайте сверху и двигайтесь вниз по бокам и используйте мастихин, чтобы сгладить последний слой.
Техника обвязки
Практика делает совершенным, когда дело доходит до техники обвязки торта. Как новичок, вы можете потренироваться на листе вощеной бумаги, прежде чем положить его на тесто. Таким образом, вы сможете почувствовать, сколько и как быстро глазурь выходит из пакета, прежде чем вы случайно прольете половину на весь торт! Этот совет также поможет вам увидеть, какой дизайн вам нравится больше всего.
Как мы упоминали ранее, вы также можете найти в Интернете множество полезных видеороликов по украшению тортов, которые покажут вам все виды различных техник окантовки и многое другое.
Простые украшения
Главным украшением торта на день рождения является глазурь, поэтому, когда дело доходит до начинок для торта и других украшений, лучше не усложнять их. Советы по окантовке помогут вам создать красивые края или узоры на торте. Используйте другие предметы, такие как посыпка, украшения для детского торта ко дню рождения, свечи с большими цифрами, свечи для вечеринок и т. д., чтобы улучшить свой торт с минимальными усилиями.
Зефирная помадка
Вы решили использовать помадку вместо глазури, чтобы покрыть свой праздничный торт? Наш последний совет для вас! Если у вас закончилась помадная масса или вы не можете положить ее ровно на торт, не паникуйте.Вы можете сделать свою собственную помадку из теста, используя всего несколько обычных ингредиентов: зефир, сахарную пудру и воду. Вы можете добавить в тесто, которое у вас уже есть, или добавить в готовую помадку, чтобы сделать текстуру более легкой для нанесения на торт.
Существует множество идей по украшению детского торта на день рождения, когда вы делаете свой собственный торт. Просто точно следуйте рецепту и воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать украшение веселым и успешным. Чтобы узнать больше идей или советов для празднования дня рождения, посетите сайт www.www.pumpitupparty.com.
Сварка для украшения торта 4-H
Хотели бы вы научиться создавать торт в форме бейсбольного ромба с «базами» и «бейсболистами» в честь дня рождения вашего папы с его любимой командой, отмеченной цветной глазурью? Или вы бы предпочли научиться создавать шоколадный торт с красивыми красными розами и зеленой каймой? Вы можете приготовить любой из этих тортов. Все начинается со знания основ, таких как простые границы, украшения и формы для тортов.Затем он переходит к работе с кружевом / решеткой, многоуровневым тортам, специальной глазури и, наконец, к продвинутым цветам. Творчество — это просто кусок пирога!
Подразделения по украшению тортов 1-3, младшие/международные/старшие.
Наборы для украшения тортов 1-3
Вдохновляем молодежь на:
- Выпечка и глазурь однослойного пирога
- Развитие навыков с использованием инструментов для украшения тортов, таких как насадки для письма, листьев и звезд на однослойном торте
- Иней для двухслойного торта с помощью трех насадок: пишущей, листовой и звездообразной
Наборы для украшения тортов 4-6, мл./Int./Sr.
Блоки для украшения тортов 4–6
Вдохновляем молодежь на:
- Используйте форму для персонажей и украсьте ее, используя рекомендуемые насадки
- Украсьте кексы, чтобы создать разные темы или персонажей
- Украсьте печенье, чтобы создать различные темы или структуру печенья
- Используйте нарезанный торт для создания различных форм и украшений с помощью различных насадок.
Единицы украшения тортов 7-8, Int./Sr.
Блоки для украшения тортов 7-8
Вдохновляем молодежь на:
- Использование передовых насадок для декорирования (цветы в форме капель или на плоской поверхности, цветы на плоском цветочном гвозде, бордюры и боковые накладки) для создания двухслойного торта
- Использование помады для украшения двухъярусного торта
- Использование продвинутых навыков декорирования для создания цветка на лилии для украшения торта
Единицы украшения тортов 10-12, старший
Наборы для украшения тортов 10-12
Вдохновляем молодежь на:
- Изготовление и украшение многоярусных тортов из трех и более ярусов
- Украсьте, используя продвинутые навыки
- Создание форм различной формы из различных съедобных материалов
- Создайте свой собственный проект
Заявите о себе с помощью этих экологичных советов по украшению тортов
Красиво и экологично украсьте свой следующий торт
Приложив немного осторожности и немного новых знаний, можно просто украсить свои торты таким образом, чтобы сделать красивую презентацию и избежать использования одноразовых пластиковых украшений, которые могут нанести вред окружающей среде.В советах, которые вы найдете здесь, используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть, которые вы можете есть, наслаждаясь тортом (выбрасывать нечего!), и которые не содержат искусственных ингредиентов или добавок — точно так же, как органический сырой тростниковый сахар Florida Crystals ® . самих себя. Так что читайте дальше и изучайте эти одобренные Матерью-Природой подходы к созданию восхитительных десертов.
Прежде всего: придумайте тему
Вы обнаружите, что выбирать цвета, формы и стили намного проще, если заранее продумать тему.После того, как вы выбрали, вы можете создать красивый розовый торт, украшенный всеми цветами радуги или переливающийся «витражами» из сахара.
Наше печенье-безе с глазурью из сливочного сыра и клубничным джемом — пример красивого, но вкусного рецепта, который приготовится за считанные секунды. Подавайте его в сервированном букете или украсьте цветами, чтобы сделать центральным украшением шоу, этот простой в приготовлении десерт, похожий на макарон, обязательно понравится вашей семье.
Этот сливочный (и не содержащий молочных продуктов) морковный торт-сюрприз с глазурью с корицей приятен на вид, вкусен и скрывает в себе сладкий сюрприз в виде миндальных орехов в шоколаде.Создайте его точно так, как показано в рецепте, или измените декор как внутри, так и снаружи в соответствии с темой вашего следующего мероприятия.
3 быстрых и простых способа украсить торт
Королевская глазурь
Королевская глазурь — идеальный выбор для истинной сладости и глянцевого блеска, а этот рецепт органической королевской глазури, приготовленной из кристаллов Флориды ® , органического порошкообразного тростникового сахара-сырца, также обеспечивает устойчивость. Выберите органические пищевые красители, чтобы придать ему любой оттенок на солнце, а затем украсьте свое следующее творение горохом, полосками или любым рисунком по вашему выбору.И подумайте о многоразовых силиконовых кондитерских мешках вместо одноразовых, когда вы работаете. Они эффективны, их можно мыть в посудомоечной машине, и при надлежащем уходе они прослужат всю жизнь, не допуская попадания одноразовых пакетов в окружающую среду.
Сделайте очень веганский выбор
Веганский образ жизни — один из самых устойчивых вариантов, поэтому независимо от того, являетесь ли вы веганом на полную ставку или просто ищете более экологичный способ приготовить глазурь, эта веганская глазурь от нашего шеф-повара Florida Crystals ® — это то, что вам нужно. хороший выбор.Он использует веганское масло и миндальное молоко вместо традиционных ингредиентов, но безупречно воссоздает вкус, который вы любили с детства. Просто нажмите на эти съедобные цветы, чтобы получить ботанический взрыв цвета.
Цветы — твои друзья
При поиске предметов для украшения торта никогда не исключайте органический садовый центр или собственный задний двор. Съедобные цветы (такие как бархатцы, анютины глазки, жимолость, лилейники, цветки тыквы и многие другие) сделают ваши торты привлекательными.Еще лучше то, что небольшая несложная подготовка поможет им сохранить свежесрезанный блестящий вид в течение достаточно долгого времени, и это легче сделать, чем вы можете себе представить. Все, что вам нужно, это немного высококачественного органического сырого тростникового сахара Florida Crystals ® и несколько минут просмотра этого видео от Brodi’s Kitchen, и вы будете использовать съедобные цветы как профессионал.
Украшение торта 101: советы эксперта от шеф-кондитера Марины Соузы
Мы все любим смотреть новейшие соревнования по украшению тортов или шоу-конкурсы по выпечке, чтобы полюбоваться замысловатым дизайном кондитерских изделий и красочными кондитерскими изделиями.Но чувствуешь ли ты, что не борешься за круг победителей, наблюдая из дома? К счастью, мы объединились со знаменитым кондитером и дизайнером тортов Мариной Соуза, чтобы поделиться пятью советами по украшению тортов, которые превратят ваши навыки из скучных в та-да!
1. Изучите научные принципы приготовления тортов, чтобы всегда получать идеальную выпечку
Перед тем, как приступить к украшению искусных шедевров, предлагаем вам ознакомиться с основами выпечки тортов. Подробный обзор смотрите в нашем окончательном руководстве по тортам.В этом сообщении в блоге изложено все, что вам нужно знать, от роли каждого ингредиента до устранения таких надоедливых проблем, как треснувший торт. После того, как вы изучили, украшение будет на одном дыхании!
2. Выровняйте каждый слой перед сборкой торта
Если вы начнете глазировать и выкладывать слои неровного торта, ваша красивая выпечка в конечном итоге будет напоминать Пизанскую башню. Хитрость заключается в том, чтобы выровнять каждый слой вашего торта, прежде чем собирать окончательный десерт.Шеф-повар Марина предлагает четыре простых шага к совершенству:
- После выпечки пирога дайте слоям остыть до комнатной температуры
- С помощью ножа для очистки овощей и линейки сделайте надрезы на внешнем крае торта, чтобы отметить, где вы хотите разрезать – убедитесь, что после выпечки полностью удалены закругленные верхушки вашего торта
- С помощью длинного зазубренного ножа медленно разрежьте по отмеченной линии
- Осторожно приподнимите верх торта, чтобы получился ровный слой
Совет: сохраните верхушки торта, чтобы провести очень важную дегустацию!
3.Начните свое путешествие по глазури для торта с помощью крошки
Если вы когда-либо покрывали торт глазурью, вы, вероятно, сталкивались с проблемой, когда вы начинаете намазывать вкусную гладкую глазурь только для того, чтобы собрать крошки с внешнего слоя торта. Это не только мешает вашему окончательному дизайну, но и расстраивает! Решение – добавить слой крошки – это так просто, что вы удивитесь, почему сами до этого не додумались! Следуйте этим простым шагам, чтобы убедиться, что ваши декоративные усилия действительно затмят всех.
- Соберите торт (рекомендуется собирать его на подставке для торта или поворотном столе для удобства обращения)
- С помощью изогнутой лопаточки или ножа нанесите тонкий слой глазури, обеспечивая гладкое и равномерное покрытие
- Поместите торт в холодильник на 10–15 минут, чтобы глазурь застыла
- Достаньте торт из холодильника и нанесите второй, более щедрый слой глазури
- Используйте скребок, чтобы придать верхнему слою глазури гладкий последний штрих
4.Держите кондитерский мешок под перпендикулярным углом для точного контроля
Мы часами смотрим онлайн-видео по украшению тортов, загипнотизированные тем, как легко они выглядят. Будучи преисполнены решимости делать это с легкостью, как это делают в Instagram, мы попросили совета у шеф-повара Марины. Основываясь на своем обширном опыте, она говорит нам, что правильный угол может иметь решающее значение при прокладке труб. Вот шаги, которыми она поделилась:
- Наполните кондитерский мешок глазурью. Чтобы узнать о простом домашнем методе, ознакомьтесь с видеоруководством #BetterYourBake, в котором содержится пошаговое руководство о том, как заполнить мешок для окантовки повседневными кухонными предметами .
- Держите сумку, поместив основную руку вверху, где вы закрутили ее, поддерживая середину сумки другой рукой
- Теперь это важно! Наведите пакет на торт так, чтобы он был перпендикулярен столешнице.Этот угол даст вам идеальный контроль
- Надавите на мешок доминирующей рукой и начните обвязывать свои узоры
Совет для профессионалов: потренируйтесь делать окантовку на пергаментной бумаге или на остатках торта, оставшихся после второго совета. Каждый наконечник приводит к разному дизайну, так что проявите творческий подход!
5. Используйте формы для создания сложных завершающих штрихов
Украсьте свой торт красивым дизайном и отделкой, чтобы полностью реализовать его потенциал. Как это сделать? Используйте формочки и помадку! На самом деле, это одна из фирменных блюд шеф-повара Марины.Посетите ее веб-сайт, чтобы просмотреть те самые дизайны, которые она использует для полировки тортов для своих клиентов из списка лучших.
Помадка и формы могут быть немного сложными в работе, поэтому продолжайте играть с ними, пока не освоитесь с этой новой техникой. Вот метод, который мы узнали от шеф-повара Марины:
- Посыпьте форму кукурузным крахмалом. Затем начните заливать помадку в форму .
- Когда форма будет заполнена, используйте маленькую скалку, присыпанную кукурузным крахмалом, чтобы еще глубже вдавить помадку в форму
- Используйте острый нож (окуните его в кукурузный крахмал, чтобы предотвратить прилипание), чтобы аккуратно срезать излишки помадной массы на задней стороне формы
- Отогните форму назад; помадка должна выпасть сама по себе.