Новогодний сладкий подарок Конфета Тигрули 200 г (с сертификатом)
Новогодний сладкий подарок «Конфета Тигрули» обрадует маленьких сладкоежек, а яркая упаковка с игрой и ссылкой на игру с анимацией станет дополнительным сюрпризом для ребенка. В состав подарка включены вкусные высококачественные конфеты и продукты только от ведущих кондитерских фабрик России: Рот-Фронт, Красный Октябрь, Бабаевский, KДВ.В каждый набор вложен подарочный сертификат Международной школы иностранных языков Skyeng на бесплатный урок и дополнительную скидку при оформлении курса.
Особенности упаковки: картонная упаковка в виде конфеты с игрой на обороте и ссылкой на игру с анимацией.
Вес: 200 г.
Срок годности: 5 месяцев.
Размер: 9×5.8×12.8 (80) см.
Состав набора (16 конфет):
Вафельные (3 штуки):
1. «Коровка» вкус топленое молоко (Рот-Фронт) — 1 шт;
2. Фонарики (Рот-Фронт) — 1 шт;
3. Elle шоколадно-ореховые (КДВ-групп) — 1 шт.
Грильяжные:
1. «Картошка» (Рот-Фронт) — 1 шт.
Жевательный мармелад:
1. «Очумелый шмелик» (Рот-Фронт) — 1 шт.
Жевательные:
1. Фрут Стори (КДВ-групп) — 1 шт.
Желейные:
1. «Звонкое лето» (Рот-Фронт) — 1 шт.
Леденец на палочке:
1. «Страйк асс-ти Чупс 11.3 г» (КДВ-групп) — 1 шт.
Мягкий ирис:
1. «Котик» с мягкой карамелью (Рот-Фронт) — 1 шт.
Помадные (4 штуки):
1. «Звездный дождь» (Рот-Фронт) — 1 шт;
2. «Сакура» (Рот-Фронт) — 1 шт;
3. «Лакомка со вкусом сливок» (Рот-Фронт) — 1 шт;
4. «Тоффи оригинал» (Рот-Фронт) — 1 шт;
Пралиновые (2 штуки):
1. «Т.Рюффель» со вкусом трюфеля и кокоса (Рот-Фронт) — 1 шт;
2. «Версаль» (КДВ-групп) — 1 шт.
С нугой:
1. Super (КДВ-групп) — 1 шт.
Внимание! Производитель подарочных наборов не является производителем кондитерских изделий и не может повлиять на возможное отсутствие конкретных наименований у фабрик-производителей на момент сбора. В случае наступления таких обстоятельств будет произведена замена на аналогичные позиции с сохранением категории, ценового сегмента и вкусовых характеристик.
Елочное украшение новогодняя конфета 8,8*2,8 см высота=11,8 см (артикул 865-475)
Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):
Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно.
Интервалы доставки по Москве: с 09:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 19:00, с 19:00 до 22:00, с 10:00 до 18:00; по Москве в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 14:00, с 14:00 до 18:00, с 10:00 до 18:00; по Московской области (до 10 км от МКАД): с 10:00 до 22:00, с 10:00 до 14:00, с 14:00 до 18:00; по Московской области (до 10 км от МКАД) в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 22:00.
Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:
Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ – 100₽.
Интервалы доставки: с 10:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00, с 16:00 до 19:00, с 17:00 до 20:00, с 18:00 до 21:00, с 19:00 до 22:00.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:
СДЭК и 5post: стоимость 200₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:
СДЭК и 5post: стоимость 250₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ – 100₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:
Стоимость зависит от населенного пункта и веса; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Бонусная программа: регистрация в личном кабинете – 20 баллов; покупка – 50₽ от заказа 1 балл.
Написать отзыв
Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзывНабор кондитерских изделий Новогодняя конфета 200г
Состав конфет: сахар, патока, какао-порошок, заменитель масла какао лауриновго типа(рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор лецитин соевый), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительыне масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), цельное сгущенное молоко с сахаром (цельное молоко, сахара (сахароза, лактоза), сыворотка сухая молочная, арахис, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп (ii), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, пальмоядровое и его фракции, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), масло кокосовое, вафельная крошка (мука пшеничная общего назначения М55-23, вода питьевая, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (ii)), эмульгатор лецитин соевый, соль повареная пищевая, ароматизаторы: “Ванилин”,”Ванильно-сливочный”,”Грецкий орех”, “Фундук”,”Какао”. Состав карамели: сахар, патока, цельное сгущенное молоко с сахаром (цельное молоко, сахара (сахароза, лактоза), сыворотка сухая молочная, пюре яблочное (яблоки, консервант кислота сорбиновая), агент желирующий пектин, концентрированный сок – сок мультифрукта, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп (ii), красители: кармин, куркумин, аннато, ароматизаторы: “Мультифрукт”, “Лимон”, “Крем-брюле”, “Белый шоколад”, “Молоко сгущенное”. Состав печенья: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное, антиокислители: бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол), виноград сушеный без семян, мак, крахмал кукурузный, яичный порошок, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (ii), карбонат аммония (i)), мед, вода питьевая, соль йодированная, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы (“Ваниль”, “Мед”)
ПОДАРОК СТАНЦИЯ НОВОГОДНЯЯ картон 1500 г. Россия
ПОДАРОК СТАНЦИЯ НОВОГОДНЯЯ картон 1500 г. Россия | Подарки в упаковке из. КонфетыВы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.
0.0531900317 c
ПОДАРОК СТАНЦИЯ НОВОГОДНЯЯ картон 1500 г. Россия
Прием заказов уже закончен
Посмотрите похожие товары, которые вы можете заказать прямо сейчас
412 р
500гр
Мультизлаковые с цельным кешью.Состав: крупа (пшеничная 56%, кукурузная 23%, сахар 8%, овсяная 5%…
500гр
Внимание, содержит алкоголь в небольших количествах. НЕ предназначен для употребления детьми. Вишня…
500 гр
284 р
Конфеты Птица дивная – классическое натуральное лакомство, созданное по оригинальному рецепту отече…
500 гр
289 р
Новинка от «Co Barre de Chocolat» –аппетитные, сытные и такие вкусные мультизлаковые конфеты, объед…
500гр
525 р
!Внимание, содержит алкоголь в небольших количествах. НЕ предназначен для употребления детьми. Да…
500гр
277 р
Это вкуснейшие вафельные конфеты в шоколадной глазури, обсыпанные арахисов ми воздушным рисом. Лако…
500 гр
350 р
Конфеты оригинальные, состоящие из вафельного корпуса в белой глазури с обсыпкой кокосовой стружки…
500 гр
390 р
Конфеты «Леди Ночь» с черносливом замечательный десерт в шоколадной глазури, который сведет с ума л…
500 гр
247 р
Батончик зерновой на основе злаков, воздушного риса и кусочков кураги в натуральном яблочном пюре.С…
500 гр
221 р
Конфеты «Прохлада» с кокосом – это настоящее райское наслаждение со вкусом кокоса. Лакомство прямоу…
500 гр
231 р
Конфета имеет яркий шоколадный вкус с выраженными спиртовыми нотками. Напитанно-влажная, сладкая. К…
500 гр
289 р
Ломтишка – десерт , в котором сочетаются нежные бисквитные ломтики с кремовой начинкой.Состав Сахар…
500 гр
294 р
“Птица дивная двухслойные” – конфеты двухслойные оригинальные на основе сливочной и шоколадной сбив…
500гр
337 р
Кремово-сбивной корпус белого, желтого и коричневого цветов с ароматами ванили, лимона, рома и минд…
400г
309 р 240 р
Конфеты Отломи весовые, не глазированные (Хрустящие вафли, мягкая карамель, арахис и воздушный рис…
500 гр
410 р
Мультизлаковые с грецким орехом.Состав. Крупа (овсяная, пшеничная, кукурузная) патока, мальтоза, ко…
500гр
271 р
Оригинальный десерт имеет овальную форму. Сверху покрыт нежным, молочным шоколадом и ореховой крошк…
500 гр
92 р
337 р 235 р
Конфеты «Суфаэль» – это вкуснейший десерт в вафельном корпусе, покрытом молочным шоколадом и дробле…
500 гр
1200 р
Защита покупателя
Код товара: 0116199 в комлекте детали, из которых можно смастерить железнодорожный вокзал: вагоны, фигурки пассажиров, здание вокзала. Размер: 21*12*27,5 см. Вес нетто подарка: 1500 г. 1 шт. Шоколад Несквик 100 г. /Nestle/; 1 шт. Драже Степ Арахис в шоколаде 45 г. /КФ Славянка/; 1 шт. Жевательный мармелад HIPPO BONDI & FRIENDS с витаминами 30 г. /КДВ/; 1 шт. Пирожное Чоко-Пай 30 г. /Лотте/; 1 шт. Десерт Ломтишка глазированный 30 г. /КФ Акконд/; 1 шт. Конфеты ДаЁжь /КФ Эссен/; 1 шт. Шоколадный батончик Сласть с карамелью 42 г. /КФ Славянка/; 1 шт. Печенье Nero 56 г. /КФ Вавилон/; 1 шт. Шоколадный мини батончик Сникерс /Mars/; 1 шт. Шоколадный мини батончик Несквик /Nestle/; 1 шт. Шоколадный мини батончик Милки Вей /Mars/; 1 шт. Конфеты Самый умный /КФ Сладуница/; 1 шт. Конфеты Детский сувенир /КФ Славянка/; 1 шт. Конфеты Красный мак /КФ Красный Октябрь/; 1 шт. Конфеты Бабаевские /Концерн Бабаевский/; 1 шт. Конфеты Мишка Косолапый /КФ Красный Октябрь/; 1 шт. Конфеты Маска /КФ Рот Фронт/; 1 шт. Конфеты батончик Рот Фронт /КФ Рот Фронт/; 1 шт. Конфеты Вафельные Алёнка с фундуком /КФ Красный Октябрь/; 1 шт. Конфеты Абрикос в шоколаде с миндалём /Самарский Кондитер/; 1 шт. Конфеты Чернослив в шоколаде с миндалём /Самарский Кондитер/; 1 шт. Конфеты Птица Зимолюбка /КФ Акконд/; 1 шт. Конфеты Птичья Сласть /КФ Славянка/; 2 шт. Конфеты Супер Степ /КФ Славянка/; 2 шт. Конфеты Чехарда /КФ Славянка/; 1 шт. Конфеты Прохлада с кокосом /КФ Акконд/; 1 шт. Десерт Добрянка мини с фундуком /КФ Акконд/; 2 шт. Десерт Романтика /КФ Славянка/; 1 шт. Конфеты Жаклин /КФ Славянка/; 1 шт. Вафельные конфеты Коровка /КФ Рот Фронт/; 2 шт. Конфеты Фрутландия /КФ Славянка/; 1 шт. Конфеты Батончики Ореховая роща /КФ Красный Октябрь/; 1 шт. Конфеты Хрустальное озеро /КФ Акконд/; 2 шт. Конфеты Картошка /КФ Рот Фронт/; 1 шт. Конфеты Цитрон /КФ Красный Октябрь/; 2 шт. Батончики Полюшко /КФ Пензенская/; 1 шт. Конфеты Ореховое царство /Невский Кондитер/; 2 шт. Конфеты Баловство /Самарский Кондитер/; 1 шт. Конфеты Медунок /КФ Славянка/; 2 шт. Конфеты Нежные лепестки со вкусом черники с йогуртом /КФ Сормовская/; 2 шт. Конфеты Забава /КФ Пензенская/; 2 шт. Конфеты Сезон Чудес /Самарский Кондитер/; 1 шт. Конфеты Тёмная ночь /Невский Кондитер/; 2 шт. Конфеты Детям /КФ Славянка/; 2 шт. Конфеты Ромашка /КФ Красный Октябрь/; 2 шт. Конфеты молочные “Азовская коровка на сливках”/КФ Азовская/; 1 шт. Конфеты Морские /Концерн Бабаевский/; 1 шт. Конфеты Славяночка /КФ Славянка/; 1 шт. Конфеты Матрёшка /КФ Сормовская/; 1 шт. Конфеты Лебёдушка /КФ Красный Октябрь/; 1 шт. Конфеты Волшебный саквояж /Невский кондитер/; 1 шт. Конфеты Лёвушка /КФ Славянка/; 1 шт. Конфеты Шадо /Эссен/; 2 шт. Конфеты Тоффи /КФ Эссен/; 2 шт. Конфеты Фэнси /КДВ/; 2 шт. Конфеты Очумелый шмелик /КФ Рот Фронт/; 2 шт. Конфеты Звёздный дождь /КФ Рот Фронт/; 2 шт. Конфеты Глэйс /КДВ/; 2 шт. Конфеты Неженка /КФ Рот Фронт/; 2 шт. Ирис Нота Бум /КДВ/; 1 шт. Леденец на палочке ассорти 12г. /Россия/
Заказать сейчас
412 р
Новинка от «Co barre de Chocolat» – аппетитные, и такие вкусные мультизлаковые конфеты с миндалём…
500гр
409 р
Мультизлаковые с цельным кешью.Состав: крупа (пшеничная 56%, кукурузная 23%, сахар 8%, овсяная 5%…
500гр
732 р
Внимание, содержит алкоголь в небольших количествах. НЕ предназначен для употребления детьми. Вишня…
500 гр
284 р
Конфеты Птица дивная – классическое натуральное лакомство, созданное по оригинальному рецепту отече…
500 гр
289 р
Новинка от «Co Barre de Chocolat» –аппетитные, сытные и такие вкусные мультизлаковые конфеты, объед…
500гр
525 р
!Внимание, содержит алкоголь в небольших количествах. НЕ предназначен для употребления детьми. Да…
500гр
277 р
Это вкуснейшие вафельные конфеты в шоколадной глазури, обсыпанные арахисов ми воздушным рисом. Лако…
500 гр
350 р
Конфеты оригинальные, состоящие из вафельного корпуса в белой глазури с обсыпкой кокосовой стружки…
500 гр
390 р
Конфеты «Леди Ночь» с черносливом замечательный десерт в шоколадной глазури, который сведет с ума л…
500 гр
247 р
Батончик зерновой на основе злаков, воздушного риса и кусочков кураги в натуральном яблочном пюре.С…
500 гр
221 р
Конфеты «Прохлада» с кокосом – это настоящее райское наслаждение со вкусом кокоса. Лакомство прямоу…
500 гр
231 р
Конфета имеет яркий шоколадный вкус с выраженными спиртовыми нотками. Напитанно-влажная, сладкая. К…
500 гр
289 р
Ломтишка – десерт , в котором сочетаются нежные бисквитные ломтики с кремовой начинкой.Состав Сахар…
500 гр
294 р
“Птица дивная двухслойные” – конфеты двухслойные оригинальные на основе сливочной и шоколадной сбив…
500гр
337 р
Кремово-сбивной корпус белого, желтого и коричневого цветов с ароматами ванили, лимона, рома и минд…
400г
309 р 240 р
Конфеты Отломи весовые, не глазированные (Хрустящие вафли, мягкая карамель, арахис и воздушный рис…
500 гр
410 р
Мультизлаковые с грецким орехом.Состав. Крупа (овсяная, пшеничная, кукурузная) патока, мальтоза, ко…
500гр
271 р
Оригинальный десерт имеет овальную форму. Сверху покрыт нежным, молочным шоколадом и ореховой крошк…
500 гр
92 р
337 р 235 р
Конфеты «Суфаэль» – это вкуснейший десерт в вафельном корпусе, покрытом молочным шоколадом и дробле…
500 гр
248 р 190 р
Оригинальная подача сбивных конфет. Воздушное аэрированное трехслойное суфле, идеальное сочетание т…
500 гр
282 р 195 р
Конфеты из хрустящей грильяжной пластинки с арахисом в шоколадно-молочной глазурью.Состав: шоколадн…
500 гр
163 р
Капелька микс. Карамель мягкая жевательная с начинкой со вкусами апельсина, клубники, вишни, лимона…
500 гр
210 р
Конфеты “Мартелетто” со вкусом клубники, банана и сливок от фабрики “Акконд” – трехслойная начинка…
500гр
283 р
Новинка от «Co barre de Chocolat» –аппетитные, сытные и такие вкусные мультизлаковые конфеты, объед…
500гр
289 р
Конфеты шоколатье мультизлаковые с жаренами семенами кунжута. Состав: Крупа (овсяная, пшеничная, к…
500гр
289 р 235 р
Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики, декорированные глазурью, с кремовой начинкой.Состав С…
500гр
255 р
Молочная речка. Карамель молочно-леденцовая на основе натурального сгущённого молока.Состав. сахар…
500 гр
474 р 230 р
Десерт глазированный мини-формата с кремовой начинкой с добавлением крупки фундука в вафельном корп…
500 гр
296 р
Неглазированный десерт из хрустящего вафельного корпуса с кремовой начинкой с разными вкусами.Соста…
500 гр
267 р
Аппетитная конфета овальной формы, которая состоит из темного вафельного корпуса, заполненного аппе…
500 гр
247 р
Вафли воздушные хрустящие с начинкой, изготовленной на основе натуральных молочных продуктов. Возмо…
500гр
52 р
365 р 320 р
Конфеты «Леди Ночь» с курагой – невероятно вкусная конфета с начинкой из сбитых сливок с курагой, п…
500 гр
250 р 213 р
Батончик зерновой на основе 5-ти злаков, воздушного риса и кусочков клюквы в натуральном яблочном п…
500 гр
355 р 240 р
Оригинальный десерт из хрустящего вафельного корпуса, покрытого шоколадно-молочной глазурью с дробл…
500 гр
646 р
В состав трюфеля входят только натуральные продукты – тертое какао и какао-масло. Они делают его по…
500гр
350 р 310 р
Изысканные конфеты в хрустящем вафельном корпусе с вишневой кремовой начинкой и цельным орехом минд…
500гр
254 р
Муссвиль – это непревзойденная симфония вкусов: мягкий шоколадный бисквит, воздушное, тягучее маршм…
500гр
173 р
Карамель ирисная «Нота бум» с ореховой начинкой – круглая конфета из мягкой жевательной карамели с…
500гр
Запрашиваемая страница не найдена!
4 дизайна в одном гофрокоробе
Ассортимент дизайнов :
«Золотые КУПОЛА» Арт. ХВ 2804
«Пасхальная РАДОСТЬ» Арт. ХВ 2019
«Светлая ПАСХА» Арт. ХВ 2428
«Небесная ЛАЗУРЬ» Арт. ХВ 1047
Габаритные размеры 11,5 х 11,5 х 15 (+ 4,5 ) см
CMYK, УФ-лак, глиттер Cristallyna White 85% + 15 % Gold, 3 точки склейки
Картон НЕВА 350 г/кВ.м, толщина 0,45 мм
Для кулича 400 – 500 г
Диаметр формы 90 – 110 мм
Высота кулича 120 – 140 мм
Коробки для Кулича, производимые Печатным Домом AGAVA – самая удобная, эргономичная упаковка для пасхального Кулича.
Очень легкие в сборке, так как имеют дно с проклеенными клапанами и дополнительными биговками.
Рассчитаны на традиционный Кулич среднего размера, весом 400 – 500 г, диаметр формы для выпекания до 11 см, высота с глазурью и декором до 14 см.
Коробки имеют прочную крышу, образуемую верхними клапанами, надеваемыми последовательно на ручку через специально предусмотренные щели.
Таким образом, крыша коробок – это три слоя картона, обеспечивающие прочную защиту Куличу, а именно его верхней самой красивой части с глазурью, от механических повреждений, а следовательно гарантирует отличный товарный вид.
Крыша фиксируется замочком к одной из сторон коробочек, что обеспечивает плотное закрывание и исключает доступ к содержимому.
Ручка состоит из двух слоев картона, разработана с учетом анатомических особенностей кисти руки, что обеспечивает комфортную переноску Пасхального Кулича.
Ручку можно согнуть под углом 90 градусов и поставить одну коробку на другую. Упаковка при этом сохранит свой идеальный товарный вид. А также безупречное качество Кулича.
Дизайны всех коробок выполнены в классической манере пасхальных торжеств, в лучших традициях упаковки элитной кондитерской и бакалейной продукции.
Все коробки имеют символику Православной ПАСХИ.
Коробочки украшают медальоны в форме Яйца, обрамленные золотыми виньетками. Декор дополняют первые весенние цветы : ландыши, незабудки, нарциссы, крокусы, яблоневый цвет наполняют композицию нежными светлыми чувствами.
На каждой коробке изображен вкусный ароматный Кулич с белой глазурью и цветной посыпкой.
В дизайнах использованы традиционные пасхальные цвета.
Красный цвет – символ ПАСХИ, воскресения, цвет жизни и победы.
Голубой цвет – символ чистого неба и божественной мудрости. Он заключает в себе воздушную энергию и водную стихию, силу духа и духовных знаний.
В медальонах в форме Яйца на фоне голубого неба изображены композиции с ароматным Куличом, расписными яйцами и милыми цыплятами.
Как известно, Мария Магдалина пришла с великой и радостной вестью о воскресении Христа к римскому императору Тиберию с подарком – Яйцом. И выбрала она яйцо в подарок не просто так, а со смыслом, так как яйцо символизирует Жизнь: под внешней скорлупой находится скрытая от глаз жизнь, но которая в свое время вырвется наружу из известкового заточения в виде маленького желтого цыпленка.
Желтый ( золотой ) цвет символизирует Бога, Божественную энергию, красоту Царства Небесного, символ радости и благополучия.
Яркая свежая зелень в дизайне коробочек гласит о весне и пробуждении природы. Это символ жизни, воскресшей после сна и готовой к продолжению себя в новых поколениях.
Белые голуби – символ любви, мира и чистоты. Белая голубка – символ спасенной души, прошедшей очищение.
Коробочки украшают приветственные надписи ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
Коробочки декорированы перламутровым глиттером Cristallyna White с добавлением золотого глиттера Gold Glow, создающего эффект благодатного свечения.
Упаковка сертифицирована ЕАС, имеет зарегистрированный Штрих – код, изображенный на дне коробки, а также 4 значка сертификации, в том числе петлю Мёбиуса с 21 РАР.
Новогодняя конфета с подарком на елку своими руками
Один из способов оригинально презентовать подарки на Новый год – это необычно упаковать их. В этом мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднюю конфету с подарком на елку своими руками. Чтобы упаковка получилась красивой и выглядела достойно, вам придется немного потрудиться и проявить аккуратность, но, поверьте, результат того стоит.
Материалы
Для создания оригинальной праздничной упаковки будут нужны:
- оберточная бумага;
- крафт-бумага;
- лист А4;
- папиросная бумага;
- плотный картон;
- скотч;
- маркер;
- ножницы;
- канцелярский нож;
- шпагат;
- краска золотистого цвета;
- кисть;
- линейка;
- клей;
- принтер.
Шаг 1. Для начала разрежьте оберточную бумагу на листы формата А4. Чтобы края были ровными, используйте для обрезки линейку и канцелярский нож. Чтобы не испортить рабочую поверхность, вы можете положить под лист упаковочной бумаги специальный коврик для резки.
Шаг 2. Приведенный ниже шаблон изображения обработайте в графическом редакторе, оставив только черные линии. Распечатайте его, растянув до формата листа А4.
Шаг 3. Оберточную бумагу переверните печатной стороной вниз, а поверх выложите лист А4 с шаблоном. Закрепите листы при помощи скотча, чтобы не скользили.
Шаг 4. Используя линейку и канцелярский нож, аккуратно вырежьте все части отмеченные на шаблоне. Это работа кропотливая и потребует от вас усидчивости.
В итоге, у вас должна получиться вот такая конструкция. Бумагу А4 от упаковочного листа не оделяйте.
Шаг 5. Получившуюся заготовку для новогодней конфеты сложите при помощи линейки по пунктирными линиям, которые отмечены на шаблоне. Заверните оберточную бумагу, формируя конфету, и проверьте, чтобы все части совпадали, а сама конфета выглядела аккуратно.
Шаг 6. Папиросную бумагу сложите гармошкой и обрежьте полоску высотой 9 см. Ножницами вырежьте острые углы.
Шаг 7. Полученные заготовки с острыми зубцами, закрасьте золотистого цвета маркером по своему усмотрению. Вместо маркера вы можете использовать обычный золотистый акриловый контур.
Шаг 8. После того как заготовки сделаны, склейте их, формируя короны диаметром около 60 см. Если это будут короны для малышей, диаметр их делайте меньшим, порядка 50 см.
Шаг 9. Нарежьте тонкими полосками крафт-бумагу. Напишите на них пожелания или шутки.
Шаг 10. Из упаковочного картона вырежьте тонкую полоску длиной как лист А4. Полоску аккуратно согните и приклейте ее к заготовке упаковочной коробки в длину. Эта полоска позволит конструкции из упаковочной бумаги держать форму и не рассыпаться.
Шаг 11. Теперь вы можете вложить в упаковку небольшие подарки, корону и пожелания. После этого закройте саму конфету, вставив вкладки-держатели в вырезы на противоположной боковой стороне.
Шаг 12. Можете дополнительно украсить коробку с конфетами, сделав бирки из крафт-бумаги с именем адресата подарка. Бирки привяжите к конфете небольшими кусочками шпагата. Сам шпагат для красоты завяжите небольшим бантиком.
Ваша новогодняя упаковка для подарков в виде конфеты готова! За бантик вы можете подвесить ее на саму елку.
3.9 / 5 ( 48 голосов )
Применимые группы | Для личного использования | Команда запуска | Микропредприятие | Среднее предприятие |
Срок авторизации | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ |
Авторизация портрета | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | |
Авторизованное соглашение | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн счет | ||||
Маркетинг в области СМИ (Facebook, Twitter,Instagram, etc.) |
личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) |
|||
Цифровой медиа маркетинг (SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.) |
личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) |
|||
Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт |
личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) |
|||
Физическая продукция печатная продукция Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д. |
личный Коммерческое использование (Печатный лимит 200 копий) |
предел 5000 Копии Печать | предел 20000 Копии Печать | неограниченный Копии Печать |
Маркетинг продуктов и бизнес-план Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д. |
личный Коммерческое использование |
|||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д. |
личный Коммерческое использование (Печатный лимит 200 копий) |
|||
Средства массовой информации (CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.) |
личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) |
|||
Перепродажа физического продукта текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки |
||||
Онлайн перепродажа Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи. |
||||
Портрет Коммерческое использование |
(Только для обучения и общения) |
|||
Портретно-чувствительное использование (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности) |
(Только для обучения и общения) |
(Contact customer service to customize) |
(Contact customer service to customize) |
(Contact customer service to customize) |
Лучший рецепт чау-чау для щенков – Как приготовить чау-чау для щенков
Корм для щенков (он же грязные приятели) — один из самых простых и вкусных десертов КОГДА-ЛИБО. Мы только что приготовили ОГРОМНУЮ партию на нашей кухне, и персонал съел ее за считанные секунды. Говорю тебе — это опасная штука.
Есть вопросы? У нас есть ответы!
Можно ли использовать другие хлопья?
В Rice Chex есть что-то, что делает его идеальным кормом для щенков.Их полая форма с сеткой помогает им оставаться хрустящими, в то же время позволяя всей этой шоколадной смеси прилипать и полностью покрывать их снаружи. Это не значит, что не стоит экспериментировать! Не стесняйтесь попробовать его с вашими любимыми, кто знает, может быть, он будет лучше оригинала. Я имею в виду, что примерно так мы относимся к этим смехотворно хорошим S’mores Bars.
Как долго это длится?
В герметичном контейнере эти ребята могут храниться где-то от недели до полутора недель — если дольше, мы переместим их в холодильник.На самом деле, они НИКОГДА не будут существовать так долго. Они слишком хороши.
У меня аллергия на арахис, могу ли я использовать другое ореховое масло?
Конечно! Миндальное масло, масло кешью или масло из семян подсолнечника были бы отличными заменителями. Или, если вы чувствуете себя очень дерзко, Nutella!
Какие добавки подходят для корма для щенков?
Ооочень много. Нам нравится сочетание сладкого и соленого, поэтому крендельки, простые картофельные чипсы или соленый арахис — отличный выбор.Если вы хотите пойти по более сладкому маршруту, попробуйте M&Ms или Reese’s Pieces. Мы говорим, чем больше, тем лучше!
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Подробнее + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 – 12 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
1 в.полусладкие шоколадные чипсы
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 в.сахарная пудра, плюс еще при необходимости
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло и сливочное масло в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту, затем перемешайте деревянной ложкой. Продолжайте нагревать в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока смесь полностью не расплавится. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.
- Насыпьте хлопья в большую миску, затем залейте хлопья шоколадной смесью.Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, пока все хлопья не будут покрыты.
- Пересыпьте покрытые шоколадом хлопья в большой закрывающийся пластиковый пакет, затем добавьте сахарную пудру и встряхните, чтобы покрыть. Высыпьте хлопья на большой противень, чтобы они остыли, 10 минут. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере до готовности к подаче.
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Лучший рецепт трюфелей Baileys – Как приготовить трюфели Baileys
Добавлять немного выпивки в наши десерты – это наша фишка, и мы не знаем, как мы не сделали этого раньше. Идеально подходит для вашей следующей праздничной вечеринки, чтобы взять с собой трюфели Moscato.
Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 18
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
2 в.полусладкие шоколадные чипсы
1 1/2 в.чипсы из белого шоколада
Сахар с корицей, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Соберите пароварку, поставив среднюю жаропрочную миску на небольшую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте шоколадную стружку и густые сливки и перемешайте, пока они не растают.
- Выключите огонь и добавьте Бейлис и соль. Охладите, пока шоколадная смесь не станет достаточно твердой, чтобы скатать шарики, около 1 часа.
- В средней жаропрочной миске разогрейте в микроволновой печи белый шоколад и кокосовое масло вместе с интервалами в 20 секунд, пока они не растают.
- Используя маленькую ложку для печенья, скатайте шоколад в 1-дюймовые шарики, затем положите их на противень, застеленный пергаментом.С помощью вилки окуните каждый трюфель в белый шоколад, чтобы он покрылся им. Положите обратно на противень и посыпьте сахарной пудрой с корицей.
- Охладите до готовности к подаче.
Эмили Хлавак Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Лучший рецепт засахаренных орехов пекан – Как сделать засахаренные орехи пекан
Люси Шеффер
Как бы мы ни любили все типичные праздничные сладости — масляное сахарное печенье, имбирные пряники и кору мяты — все, — засахаренные орехи пекан всегда будут занимать особое место на нашей десертной тарелке.Именно эти орехи пекан являются нашим номером 1: СУПЕР пряные, хрустящие, сладкие, и соленые. Их можно есть горстями, как дополнение к сырной тарелке или завернуть и подарить!
Вот несколько советов, как приготовить засахаренные орехи пекан как можно лучше, а также несколько советов по замене ингредиентов. Сходить с ума!
Поджарьте орехи
Это самая важная часть рецепта, без шуток. Сырые орехи пекан хороши, но когда они обжарены, на первый план выходит целый ряд восхитительных ароматов.Чтобы поджарить, разложите орехи пекан в один слой на противне и запекайте в духовке при температуре 350°, периодически помешивая, пока они не станут пахнуть поджаренным и маслянистым. Стоило того!
Используйте сковороду с антипригарным покрытием
Горячий сахар делает действительно липким, и, к счастью, сковороды с антипригарным покрытием значительно облегчают очистку. Если у вас нет антипригарного покрытия, не беда! Просто хорошенько промойте сковороду после того, как переложите орехи на противень, чтобы они остыли.
Отрегулируйте специи
Если у вас нет под рукой кардамона или гвоздики, не стесняйтесь заменить их таким же количеством молотой корицы или другой специей для выпечки, которая вам нравится.Специи для тыквенного пирога, душистый перец и мускатный орех — все это отличные альтернативы — просто начните с мускатного ореха, у него очень напористый вкус.
Соль — твой друг
Баланс сахара и соли делает эти орехи пекан такими трудными для употребления. Дайте им щедрую щепотку крупной кошерной соли, пока они еще горячие.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 чашки
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
2 в.половинки жареных орехов пекан
1/2 чайная ложкасвежемолотый черный перец
1/2 в.фасованный коричневый сахар
3 ст.л.апельсиновый сок или вода
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350° и разложите орехи пекан ровным слоем на противне среднего размера. Обжаривайте, периодически помешивая, пока орехи не станут ароматными, от 8 до 10 минут.
- Смешайте специи и апельсиновую цедру в небольшой миске и взбейте.
- Застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте коричневый сахар и апельсиновый сок или воду и доведите до кипения.Варить, часто помешивая, 1 минуту.
- Добавьте орехи пекан в сковороду и смешайте с сахарной смесью, чтобы они полностью покрылись. Готовьте, часто помешивая, пока сахарная смесь не перестанет скапливаться на дне кастрюли при перемешивании орехов, от 3 до 4 минут. Быстро снимите сковороду с огня и вмешайте смесь специй и цедры, пока орехи не будут полностью покрыты.
- Переложите орехи на подготовленный противень и посолите. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Люси Шеффер
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Лучший рецепт снежков из риса Криспи
Рисовые хлопья Krispies Snowballs — идеальное праздничное угощение. Очень простые в приготовлении, а начинка из мини-Риза делает их еще более забавными. Просто не забудьте дать рисовым хлопьям остыть, пока с ними не станет достаточно легко обращаться!
Подайте их вместе с рождественской помадкой, и все будут счастливы!
Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 30
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1(10 унций.) пакетик зефир
1/2 в.гладкое арахисовое масло
6 в.Рисовые хлопья Krispies
1 1/2 в.стружка из белого шоколада, растопленная
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на средне-слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте зефир и арахисовое масло и перемешайте, пока смесь не растает. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья. Дайте немного остыть.
- Застелите противень пергаментом. Раскатайте примерно столовую ложку рисовых криспи, добавьте мини-рис в середину и скатайте в шар. Окуните в растопленный шоколад, затем положите на подготовленный противень.Посыпать посыпкой и повторить с оставшимися рисовыми криспи. Охладите 20 минут или пока шоколад не застынет.
Брайс Джонсон
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Делиш: Ешьте как каждый день на выходных
Барнсанднобл.ком$18.00
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Старомодные праздничные конфеты и любимые сладости
by Mary Neumann · 33 комментариев · Раскрытие информации/отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
- Фейсбук1150
- Pinterest6043
Самое прекрасное время года, время покупать самые сентиментальные праздничные сладости и угощения на Рождество.
Давайте отправимся в путешествие по закоулкам памяти….
Ты помнишь эту конфету?
Я вырос на этих старых школьных конфетах, они были в хрустальных тарелках моих бабушек и дедушек каждый праздник. Каждый год я ищу повсюду, чтобы наполнить свои конфетницы этими сладкими угощениями.
Я нашел конфеты этого года в нашей местной аптеке Walgreens. Если у вас есть Walgreens, позвоните им, возможно, у них есть этот микс. Они также несли старомодные ленточные конфеты.
Моя сестра удивила меня, прислав по почте два пакета малины с начинкой от Brach’s, еще одного любимца детства – награда за лучшую сестру!
Марка, которую всегда покупали мои бабушка и дедушка, была Brach’s – есть несколько разновидностей: Brach’s Arabian Nights Mix, Brach’s Old-Fashioned Holiday Mix и Brach’s Hard Candy с начинкой из красной малины.
Где можно найти старомодные праздничные конфеты
Обратите внимание: я не имею отношения ни к одному из продуктов/брендов, представленных в этом посте.Это все заветные фавориты.
Посетите местные аптеки, продуктовые магазины, Target, Walmart и магазины для мам и пап. Прямо перед Днем Благодарения они начинают появляться в магазинах. Скажу, что их не всегда легко найти. Когда мы жили в Огайо (9 лет), я никогда не находил их в наших местных магазинах. В большинстве случаев я брал их, когда был в Мичигане на День Благодарения. Однажды я нашел их у Мейера, когда вместе с сестрой делал покупки для ужина в честь Дня Благодарения — в том году я купил ПЯТЬ сумок!
Если эти конфеты просто необходимы, как и для меня, вы также можете найти их в Интернете.Плохая новость, вы можете заплатить немного больше из-за стоимости доставки. Попробуйте Amazon — вы можете найти там свои любимые товары и получить бесплатную доставку, если являетесь подписчиком Amazon Prime. Вы также можете проверить эти интернет-магазины — CandyWarehouse, Old Time Candy и O’Ryan’s Village, в них есть много старомодных фаворитов, в том числе Brach’s.
Еще Старомодные праздничные рождественские любимые сладости
Andes Mints – Это были любимые конфеты моего тестя. Мы получаем несколько коробок каждый праздничный сезон в честь него.
Кордиал с вишней Королевы Анны — фаворит для любителей вишни в шоколаде на протяжении поколений!
Датское масляное печенье Royal Dansk – Каждый праздник у нас была банка этого вкусного печенья. Во взрослом возрасте нет ничего лучше, чем несколько таких печений с утренним кофе, зажженной елкой и играющей праздничной музыкой.
Кто вырос с бабушкой, которая хранила пуговицы и швейные принадлежности в жестяных банках?! 🙂
FUDGE ——> Помадка Мердика , фаворит «Чистого Мичигана» с острова Макино.Вы можете заказать эту потрясающую помадку онлайн. Это просто лучшее.
Я всегда получаю их бестселлер, Signature Five Slice Box (пять полуфунтовых кусочков помадки) — шоколад, шоколадное арахисовое масло, арахисовое масло, черепаха и двойная шоколадно-карамельная морская соль.
Большая банка попкорна – В детстве 70-х не обошлось без большой банки попкорна как минимум трех разных вкусов.
Кто вырос на этом знаменитом чикагском попкорне? Смесь попкорна с чеддером и карамелью, смесь Garrett от Garrett Popcorn?
Печенье Berger — Это знаменитое балтиморское печенье стало любимым в нашей семье за годы, проведенные в Мэриленде.Это одно из моих самых любимых печений, особенно в праздничные дни. Мне нравится, что я могу купить их онлайн и получить их прямо к моей двери.
Какие ваши сентиментальные старомодные фавориты на праздники?
Оставьте свои любимые в комментариях ниже…
Большое спасибо, что заглянули!
Привет!
- Фейсбук1150
- Pinterest6043
Рубрики: Старомодный праздничный микс Brach’s, Старомодные рождественские конфеты, Сладкая маленькая синяя птица
Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.
Рецепты рождественских конфет | Allrecipes
Рецепты рождественских конфет | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Кора перечной мяты из 5 ингредиентов
Эта слоистая кора перечной мяты представляет собой восхитительную смесь полусладкого шоколада, белого шоколада и перечной мяты. Можно использовать полусладкий, молочный или темный шоколад.
Лучшая ириска на свете – очень легкая
Шоколад и миндаль дополняют насыщенную маслянистую ириску. Простой рецепт, который можно легко запомнить и приготовить на скорую руку в любой момент. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем.
Божественность
Белая божественность, которую я называл божественной помадкой. Совершенно божественно! Хранить в герметичном контейнере.
Орехово-медовая крошка бабушки Мирны
После нескольких неудачных попыток сделать дома ломтики я, наконец, сообразила и позвонила бабушке Мирне! Она дала мне этот рецепт ломких, приготовленных в микроволновке, и у меня был мгновенный успех! Лучшие советы, которые она давала, были: «Работайте быстро, все заранее отмеряйте и, ради бога, не обожгитесь!»
Вишня в шоколаде
Легкие, вкусные вишни.Так же, как вы покупаете в коробке! Лучше всего дать конфетам дозреть от 1 до 2 недель.
Карамель
Я пользуюсь этим рецептом уже почти 41 год, и до сих пор у меня не было плохих партий. Мой внук любит их!
Карамельная кукуруза моего друга-амиша
Этот рецепт принадлежит семье амишей, которая каждое Рождество упаковывает это угощение для подарков друзьям и соседям. Это действительно самый вкусный, простой и надежный рецепт карамельной кукурузы, который вы когда-либо встречали!
Самая простая помадка с арахисовым маслом
Арахисовое масло, коричневый сахар, сливочное масло, молоко, сахарная пудра и ваниль — ингредиенты этой легкой помадки.
By ANGIEH
Ромовые трюфели
Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они твердые снаружи. Хранить их нужно только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда используете герметичный контейнер! Обязательно используйте качественный шоколад!
ТОО ТОО
Вдохновение и идеи
77707.jpg
Наши лучшие 20 рецептов рождественских конфетДомашние конфеты – это такое удовольствие, и их очень любят дарить.Получите рецепты помадки, ломкого арахиса, коры мяты, трюфелей, карамели, ириски и других старомодных фаворитов.
86599.jpg
Как сделать домашнюю конфетуВсе, что вам нужно, это несколько расходных материалов, простые ингредиенты и немного ноу-хау.
Низкий угол обзора большой кучи шоколадной помадки на красной тарелке
ПомадкаЭтот простой рецепт шоколадной помадки из сгущенного молока с сахаром идеально подходит для праздников.
Другие рецепты рождественских конфет
Двухъярусная помадка с зефиром
Слой домашнего зефирного теста выливается на противень с помадкой, чтобы получилась поистине декадентская версия этого праздничного фаджа.
Шоколадная салями
Этот рецепт шоколадной салями без выпечки (шоколадная салями) из Бразилии очень прост. Его назвали салями, потому что он похож на него. Это отличная тема для разговора!
Рита
Chef John’s Rocky Road
Я думал, что покажу вам, как сделать знаменитую конфету на основе известного мороженого, но, как оказалось, на самом деле все наоборот. Аромат мороженого был вдохновлен одноименной австралийской конфетой, в которой использовались те же фирменные ингредиенты — шоколад, зефир и орехи.Несмотря на это, это очень легко сделать, и это будет совершенно замечательный съедобный подарок на предстоящие праздники. Храните неиспользованные порции в холодильнике.
Шоколадно-апельсиновые трюфели
Используйте апельсиновый ликер или апельсиновый сок, чтобы придать аромат этим трюфелям. Это очень простой рецепт, не требующий термометра для конфет и тщательного темперирования шоколада.
Засахаренная кожура грейпфрута Easy
Засахаренная кожура грейпфрута восхитительно горько-сладкая и выглядит празднично.Вы также можете окунуть остывшую корку в шоколад. Можно хранить в герметичном контейнере несколько недель или дольше в холодильнике.
Автор: Эллен П.
Помадка
Этот простой рецепт шоколадной помадки из сгущенного молока с сахаром идеально подходит для праздников.
Самая простая помадка с арахисовым маслом
Арахисовое масло, коричневый сахар, сливочное масло, молоко, сахарная пудра и ваниль — ингредиенты этой легкой помадки.
By ANGIEH
Старомодная шоколадная помадка
Эту помадку легко приготовить, и она очень вкусная.Наслаждайтесь этим со своими близкими. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте термометр для конфет.
By BOOK_WORM
Лучшая ириска на свете – очень простая
Шоколад и миндаль дополняют насыщенную маслянистую ириску. Простой рецепт, который можно легко запомнить и приготовить на скорую руку в любой момент. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем.
Карамель
Простой рецепт леденцов. Самое сложное — дождаться, пока сахар достигнет нужной температуры.Будьте терпеливы и используйте термометр для конфет, чтобы получить идеальные конфеты. Этот рецепт можно легко изменить, используя различные ароматизированные экстракты и пищевые красители.
Автор: JUDITH SYNESAEL
Корм для щенков
Всего четыре ингредиента и десять минут нужны, чтобы приготовить корм для щенков — сладкий перекус для детей.
Трюфели Easy OREO
Печенье OREO, шоколад для выпечки и сливочный сыр — все, что вам нужно для приготовления этого простого рецепта шоколадных трюфелей.
Чистая кленовая карамель
Чистая, сливочная, тающая во рту кленовая карамель с использованием только чистого кленового сиропа! Это лакомство почти как помадка. Добавьте все, что хотите, например, измельченные орехи. Используйте маленькие формочки для кленовых листьев или другие красивые формы.
Жевательная карамель
Насыщенная жевательная карамель для индивидуальной упаковки или использования при изготовлении конфет.
By HARSHMA
Соленые ириски
Это простое в приготовлении, но удивительно вкусное угощение.Упаковываем их в жестяные банки и дарим на праздники. Используйте ваши любимые орехи, чтобы посыпать печенье.
Ириска с кленовым сиропом
Отлично подходит для людей, живущих на севере, где много снега. Я люблю делать это с моими младшими братьями! Не дайте сиропу подгореть.
Кора для печенья Oreo™
Это скорее конфета, чем печенье, но она всегда пользуется успехом у меня на лотках с печеньем!!
Карамель
Я пользуюсь этим рецептом уже почти 41 год, и до сих пор у меня не было плохих партий.Мой внук любит их!
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
30 старинных рецептов рождественских конфет
Приготовьте один из этих старинных рецептов рождественских конфет в эти праздничные дни! Эти старинные рецепты — одни из моих любимых рождественских конфет — вкусные и полные сладких воспоминаний.
Старомодные рецепты рождественских конфет
1. Сахарные сливы
Сахарные сливы — один из лучших рождественских десертов, в наши дни известный в основном благодаря стихотворению «Ночь перед Рождеством». Этот старинный рецепт вообще не требует приготовления!
2. Непараллельные
Посыпка делает все более праздничным и веселым, не так ли? Конфеты Nonpariel — один из лучших рецептов для детей. Это простой рецепт, и детям нравится помогать делать эти вкусные шоколадные конфеты.Посмотрите, как легко их сделать, в этом посте из The Monday Box.
3. Английский ирис
В моей семье не обошлось бы без рождественских сладостей без English Toffee. Масло и сахар растапливаются вместе, карамелизуются, затем выливаются на подготовленный противень для охлаждения и покрываются растопленным шоколадом. После остывания лоток с конфетами легко разламывается на кусочки, чтобы приготовить эту классическую домашнюю рождественскую конфету.
4. Помадка для микроволновки
Итак, техника приготовления этой помадки не старомодна, но результат, безусловно, старомоден! Вы можете приготовить потрясающую домашнюю помадку с помощью этой простой техники и рецепта от Home Made Interest.Подобные простые рецепты рождественских конфет упрощают приготовление красивого праздничного подноса!
5. Соленая карамель
Эти жевательные карамельки просто божественны! Соленая карамель — это старомодный фаворит, который станет отличным рождественским подарком, потому что по рецепту делается такая большая партия, и они хранятся в течение нескольких недель (если вы можете не съесть их все, то есть).
6 шариков бурбона с пеканом
Нет ничего более классического, чем этот рецепт шариков из бурбона с пеканом от Life Currents! Они выглядят очень красиво и впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить.
7. Старомодный рецепт кусочков арахиса
Ни одна домашняя рождественская карамель не обходится без ломкого арахиса! Несколько основных ингредиентов готовятся до стадии твердой трещины, а затем, когда конфета остывает, она разбивается на мелкие кусочки. Этот классический рецепт леденцов от Upstate Ramblings делает арахис ломким, как когда-то делала моя бабушка.
8. Конфеты Buckeye (шоколадные шарики с арахисовым маслом)
Если вы когда-нибудь жили в Огайо (штат Конского каштана), вам наверняка нравились эти старомодные рождественские конфеты.Конфеты Buckeye — это покрытые шоколадом шарики с арахисовым маслом, которые обмакивают в шоколад так, что часть начинки из арахисового масла выглядывает — и выглядит как конский орех! Конечно, вы можете просто покрыть все это шоколадом и назвать их шоколадными шариками с арахисовым маслом. В любом случае, они вкусные!
9. Домашние мятные пирожки
Если вы ищете отличные рецепты домашних леденцов, эти мятные леденцы от Upstate Ramblings должны быть в вашем списке.Они получают этот отчетливый мятный вкус благодаря экстракту мяты и легкой начинке из масла, сливок и сахарной пудры.
10. Конфеты с арахисовым маслом Old Time
Старомодные конфеты с арахисовым маслом от Fearless Dining готовятся всего за 10 минут! Оберните кусочки конфет в вощеную бумагу, чтобы завершить классический вид самодельных конфет.
11. Кластеры шоколадного арахисового масла
Я люблю конфеты «Мисс на кухне» с шоколадным арахисовым маслом по нескольким причинам.Во-первых, потому что это так просто! Просто растопите, перемешайте и дайте остыть на пергаментной или вощеной бумаге. Но во-вторых, из-за вкуса – больше, чем просто орехи в шоколаде. Шоколадная стружка и арахисовое масло растапливаются вместе, образуя покрытие для этих арахисовых кластеров, что делает эти конфеты еще более вкусными, чем классические леденцы с ореховыми кластерами.
12. Конфеты Old Fashioned Divinity
Divinity — один из самых известных рецептов старых добрых конфет.Мягкие подушечки божественных конфет получают удивительную текстуру благодаря использованию в рецепте взбитых яичных белков. Получите все подробности, советы и хитрости в этом традиционном южном рецепте Божественности от Food Folks and Fun.
13 Итальянская нуга Torrone
Torrone — итальянская рождественская конфета из нуги, приправленная медом, цитрусовыми и орехами. Я не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить конфетную нугу по этому рецепту от XOXO Bella!
14. Кокосовые ромовые шарики
Моя бабушка делала такие ромовые шарики для своих легендарных подносов с рождественскими сладостями.Этот десерт без выпечки от Aubrey’s Kitchen обязательно вызовет много счастливых рождественских воспоминаний о прошедших годах.
15. Домашняя кора мяты перечной
Шоколадная корка — одна из самых простых домашних конфет. Конфеты из молочного шоколада, белого шоколада и измельченной мяты выкладываются слоями на противень в этом простом рецепте конфет от Homemade Interest.
16 рождественских леденцов с нугой
Рецепт «Соленый гарнир» для рождественских леденцов с нугой — это классика Рождества! Только взгляните на эти яркие рождественские цвета кремовой домашней нуги.(Обязательно ознакомьтесь с ее советом по использованию пластикового пакета, чтобы смесь конфет не прилипала!)
17. Карамель с корицей
Вы должны быть осторожны при изготовлении леденцов, потому что сахарная смесь сильно нагревается. Так что это не конфеты, чтобы делать с детьми. Но им будет очень приятно его есть! Мне нравится, как празднично выглядит эта карамель с корицей от Cookie Dough and Oven Mitt.
18. Горячая шоколадная помадка
Кружка, наполненная шоколадной помадкой от Chocolate Moosey, станет замечательным рождественским подарком соседу или учителю!
19.Рождественские пуговицы Grinch Candy
Вы помните Candy Buttons? Эти маленькие старомодные конфетные точки на бумаге? Я ЛЮБИЛ их в детстве, и поэтому я создал рождественскую версию этих винтажных леденцов в стиле Гринча.
20 Помадка из коричневого сахара
Не пугайтесь традиционных рецептов помадки, для которых требуется термометр для конфет! Эта помадка из коричневого сахара просто потрясающая и стоит затраченных усилий. (Хотя обещаю, это не так уж и много усилий.) Получите полный рецепт и все подробности от Son Shine Kitchen.
21. Кешью с коричневым сахаром
Этот рецепт ломтиков кешью с коричневым сахаром представляет собой восхитительную альтернативу стандартным рецептам ломких конфет (например, рецепт ломких арахисовых орехов выше). Арахисовая крошка готовится из белого сахара, но в этом рецепте из Play Dates to Party используется коричневый сахар, чтобы придать домашним конфетам дополнительную глубину вкуса и сложность.
22. Засахаренные орехи пекан
Засахаренные орехи пекан — одна из моих самых любимых вещей на свете.И их так легко сделать! Мне нравится этот слегка приправленный рецепт засахаренных орехов от Lemon Blossoms.
23. Вишня в шоколаде
Вишня в шоколаде — любимая старомодная рождественская конфета моего мужа. Я не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт вишни в шоколаде от ужина в зоопарке и сделать свой собственный в этом году!
24. Засахаренные апельсиновые корки в шоколаде
Следуйте этим простым инструкциям из книги «Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое», чтобы приготовить классические цукаты из апельсиновых корок, покрытые шоколадом.Эти домашние конфеты обладают элегантным, утонченным вкусом, который невозможно превзойти.
25. Старомодные картофельные конфеты
Да, Potato Candy действительно сделан из картофеля! Узнайте об истории рецепта этой старинной конфеты эпохи депрессии в этом превосходном посте от Food Lovin ‘Family.
26. Малиновое желе в шоколаде
I love love LOVE мармеладные конфеты LOVE (я даже выиграл дегустационный конкурс Holiday Gingerbread Showdown 2018 от Food Network со своим рецептом персикового желе!).Поэтому, когда я увидела этот рецепт малинового желе в шоколаде от «Муки на моем лице», я поняла, что должна включить его в этот обзор классических рецептов рождественских конфет.
27. Марта Вашингтон Конфеты
Настоящая Марта Вашингтон, возможно, не имеет никакого отношения к разработке этого рецепта, но эти конфеты Марты Вашингтон, безусловно, являются рождественской классикой! Получите старинный рецепт из «Кухня — моя игровая площадка».
28. Мятные трюфели из белого шоколада
Мне нравится, как эти мятные трюфели из белого шоколада от Belly Rumbles выглядят как маленькие снежки! Какой идеальный вид шоколадного трюфеля, чтобы сделать на Рождество.
29. Жирная карамель с беконом
Мне нравится этот рецепт карамели с беконом и жиром от Urban Cowgirl Life, потому что — ну, во-первых, потому что это звучит ВКУСНО — но для этого обзора, потому что экономия и использование жира бекона — это такой классический, бережливый, старомодный метод. Моя бабушка делала коржи для пирогов из сэкономленного жира от бекона. На самом деле это не делает сладости похожими на бекон, а просто добавляет что-то неразличимое, немного умами, чтобы сделать домашние конфеты намного вкуснее.
30. Шоколадные карамельки
Знаете ли вы, что помадка была изобретена, когда партия шоколадной карамели вышла из строя? В «Oh, Fudge!» есть отличная история выдумки. (книга уже не издается и, к сожалению, очень дорогая), в которой подробно описывается, как считается, что американская помадка была изобретена в Вассар-колледже (моя альма-матер) Эмелин Баттерсби Хартридж, выпускник 1892 года. Есть некоторые споры о том, действительно ли она изобрела ее. , но это, по крайней мере, первая известная задокументированная версия рецепта современной помадки.
Это, друзья мои, партия шоколадных карамелей, очень, очень правильная. Шелковисто-гладкий, идеально жевательный и полный шоколадно-карамельного вкуса. Не пропустите этот классический, старомодный рецепт шоколадной карамели от The Flavor Bender.
Какие рецепты домашних рождественских конфет ты приготовишь к рождественскому печенью?
Другие обзоры конфет, которые могут вам понравиться:
.