Простое оформление торта (62 фото)
1Украшение торта мастикой для девочки
2
Тортик украшенный кремом красивый
3
Украсить торт кремом современно
4
Легкий декор торта
5
Украшение торта ягодами
6
Украшение торта печеньем
7
Красивые кремовые торты
8
Украшение торта
9
Оригинальное украшение торта
10
Домашние торты украшение
11
Украшение торта
12
Фруктовый торт украшение
13
Украсить торт
14
Украшение торта кремом чиз
15
Красивое украшение торта фруктами
16
Украшение торта вафельными трубочками
17
Домашние торты украшение
18
Красивый торт своими руками
19
Украшение торта фруктами
20
Красивые парты
21
Необычное украшение торта
22
Украсить торт шоколадомстружкой
23
Украсить торт просто и красиво
Украшение домашних тортов
25
Украшение торта конфетами и шоколадками
26
Стильное украшение торта
27
Оригинальное украшение торта
28
Украшение торта
29
Украшение торта фруктами
30
Бисквитный торт с ганашем
31
Украшение торта
32
Украшение шоколадного торта
33
Украшение торта взбитыми сливками
34
Украшение торта я годам
35
Торт кремовый
36
Несложное украшение торта
37
Украшение торта кремом
38
Несложное украшение торта
39
Стильное украшение торта
40
Торт с маршмеллоу украшение для мальчика
41
Декор медового торта
42
Украшение торта сладостями
43
Торты Вилтон
44
Медовик Энди шеф
45
Украшение торта конфетами
46
Украшение торта
47
Украшение торта шоколадом
48
Украшение торта Прага
49
Украшение торта фруктами и ягодами
50
Красивое украшение домашнего торта
51
Украшение торта кремом
52
Декор чизкейка
53
Украшение торта
54
Украшения для ворда
55
Украшение торта
56
Торт красный бархат Гулливер
57
Украшение торта
58
Легкое украшение торта
59
Украшение торта
60
61
Красивые кремовые торты
62
Украшение торта кремом
Красивое и простое оформление торта
Мы вам расскажем, как эффектно украсить кондитерское изделие при помощи фруктов, шоколада или желе и приятно удивить ваших гостей сладким шедевром.
Сложно представить себе праздничное застолье без красивого и вкусного торта. И для того, чтобы декорировать выпечку, изготовленную в домашних условиях, вовсе необязательно обладать специальными навыками и знаниями. Мы вам расскажем, как эффектно украсить кондитерское изделие при помощи фруктов, шоколада или желе и приятно удивить ваших гостей сладким шедевром.
Украшение торта фруктами или ягодами
Наиболее оригинальное и простое оформление торта в домашних условиях — это декорирование выпечки при помощи фруктов или ягод. Однако обратите внимание, что далеко не все продукты подходят для этих целей. Слишком сочные и мягкие плоды (хурма, дыня, арбуз) могут безнадежно испортить вкус сладостей и ухудшить их внешний вид. Для того чтобы декорировать десерт, вам пригодятся спелые, плотные фрукты и ягоды без изъянов, червоточин и прочих дефектов.
Идеально подойдут ананасы, клубника, черешня, малина, черника, киви или мандарины. Хотите, чтобы домашний торт стал не просто сладким угощением, а настоящим украшением праздника? Придерживайтесь следующих рекомендаций, которые помогут создать неповторимый и эксклюзивный десерт:
- Подготовьте коржи, хорошо пропитайте их кремом, чтобы не допустить сползания фруктовых кусочков с десерта.
- Свежие, раннее замороженные или консервированные фрукты и ягоды выкладывают в виде фигур или хаотично. Не забывайте о сочетании оттенков.
- Поставьте готовый торт в холодильник на 1–1,5 часа.
Опытные кондитеры рекомендуют украшать десерт только теми фруктами, которые не чернеют. Например, банан — очень ароматный, сладкий и мягкий продукт, но своим заветренным видом он может испортить все впечатление от торта. Тоже самое касается и яблока, его лучше заменить апельсинами, персиками или виноградом. Фрукты и ягоды являются отличным украшением для выпечки, которая покрыта белым масляным кремом или шоколадной глазурью. Если вы хотите сделать акцент на контрасте цветов, выбирайте оранжевые, красные или зеленые плоды.
Декорирование торта шоколадом
Чаще всего хозяйки для оформления выпечки выбирают черный, молочный или белый шоколад. Это не только красиво, но и вкусно. Для того чтобы декорировать торт, предпочтительно использовать специальный кондитерский шоколад, который не содержит какао-масла. Продукт обладает необходимой текучестью и стабильностью, легко наносится на торт и позволяет сформировать практически любой узор. Если вы решили покрыть кондитерское изделие шоколадной глазурью, следуйте следующим рекомендациям:
- Разломайте шоколад на мелкие кусочки, сложите его в сухую емкость и грейте продукт на водяной бане, перемешивая каждый 15 секунд.
- Следите, чтобы капли воды не попали в содержимое емкости, иначе шоколад свернется.
- Глазурь застывает быстро, поэтому наносить ее надо теплой при помощи кондитерского шпателя или лопатки.
- Если правильно подобрать густоту шоколада, то можно сделать по бокам торта подтеки. Для этого вооружитесь чайной ложкой и по ее краю лейте глазурь.
Проще всего украсить торт тертым шоколадом. Продукт необходимо натереть на мелкой или крупной терке, после чего присыпать выпечку сверку, используя трафарет. Крем в таком случае должен быть достаточно мягкий, эластичный и липкий, чтобы легкая крошка прилипла к поверхности кондитерского изделия и не осыпалась. Следите, чтобы шоколад не растаял, обязательно поместите торт в холодильник.
Сегодня на пике популярности так называемый волнистый декор. Чтобы украсить торт, нужно взять пергаментную бумагу и нанести на ее основу шоколадные узоры. Когда рисунок будет сделан, необходимо аккуратно обернуть бумагу вокруг цилиндрического предмета и дать продукту застыть. После того, как узоры застынут, их нужно отделить от основы, делать это следует очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкий шоколад. В итоге получаются объемные волнистые детали, которыми можно красиво декорировать не только бока, но и верхушку торта.
Простое оформление торта желированными фруктами
Кондитерские изделия, украшенные желированными фруктами и ягодами, в последнее время стали невероятно популярными благодаря тому, что многие стали следить за своей фигурой и употреблять легкие, низкокалорийные десерты. К таким вкусным и полезным сладостям относят торты, в составе которых преобладает желе, а также свежие ягоды и фрукты. Декорировать кондитерские изделия не так сложно, как кажется на первый взгляд, необходимо лишь придерживаться ряда основных рекомендаций:
- Залейте желатин теплой водой и оставьте на 15–20 минут, чтобы он разбух.
- Поставьте емкость на включенную конфорку, непрерывно перемешивая содержимое.
- После того, как масса закипит, ее нужно снять с плиты, смешать с лимонным соком и сахаром.
- Пока желе не застыло, обмажьте им ягоды и фрукты, используя кондитерскую кисть.
- Если вы хотите залить верх торта толстым слоем желатина, сначала обмажьте бисквит джемом или яблочным повидлом, выложите фрукты и ягоды на поверхность кондитерского изделия.
- Чтобы желе не стекало, корж перед заливкой нужно поместить в форму, борта которой на 2–5 см выше уровня кондитерского изделия.
- Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Тогда он застынет быстрее и не впитается в поверхность торта.
- После заливки кондитерское изделие нужно поместить в холодильник на 2–4 часа, после чего снять разъемную форму и переложить торт на блюдо.
Если вы хотите декорировать выпечку при помощи разноцветного желе, то добавляйте пищевой краситель в момент варки продукта. Важно, чтобы смесь получилась однородного оттенка, но не слишком яркая, иначе плотная окраска покроет все плоды и они не будут видны. Если решили добавить в желе йогурт или сливки, вливайте продукт очень маленькими порциями, тщательно перемешивая массу. Это одно из самых красивых и простых оформлений торта, которое выглядит актуально и современно. А главное, выпечка, декорированная желированными фруктами, — это очень вкусно и полезно.
Как украсить торт своими руками
Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом.
Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из кондитерской? Получится ли это без особого оборудования и приборов? Мы сделали для вас подборку самых популярных и простых способов украшения торта. Некоторые из них вы уже испробовали, но кое-что может вас удивить!
Виды украшений торта
Самый популярный сегодня материал для украшения тортов — мастика. Это эластичное тесто, которое подходит для покрытия всего торта и создания фигурок. Его нужно сохранять в пищевой пленке, поскольку тесто быстро застывает, а фигурки могут даже трескаться.
Из марципана тоже можно делать покрытие торта, фигурки и объемные украшения. Он считается более дорогим материалом, так как в его состав входят миндальная мука и сахарная паста. Именно из-за нежного вкуса он ценится больше мастики, ведь из марципана делают даже конфеты.
Шоколад считается классическим украшением для тортов, причем можно использовать
Легкий и достаточно красивый для домашнего торта вариант — глазурь. Хотя с ним вы тоже можете поэкспериментировать, добавляя разные вкусовые добавки. Среди самых популярных: шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, мятная, разноцветная, молочная и сливочная глазурь.
Мода на взбитые сливки возникла очень давно, но до сих пор не растерялась. Это легкое и очень красивое украшение к тому же добавляет торту особый вкус. Приготовление взбитых сливок не особо сложное и затратное, но
Таким же долгожителем в мире десертов можно назвать и масляный крем. Много кондитерских до сих пор предпочитают его любому другому украшению, ведь им легко писать поздравления, делать цветы, рамки и другие фигуры. Часто для красоты в крем добавляют красители, а само украшение дополняют желе.
Желе — любимое украшение большинства детей. Делайте его молочным или фруктовым, украсьте орешками, кокосовой стружкой… Как вариант можете порезать разноцветные желе кубиками и выложить мозаикой. Этот простой способ украсить торт выглядит ярко и не будет недооценен!
С помощью безе вы сделаете торт изысканным и воздушным. Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — блюдо не простое, но результат оправдает себя. Безе вполне подходит как самостоятельное украшение или как дополнение к глазури, взбитым сливкам и крему.
Простейший, но в то же время самый яркий способ украсить торт — фрукты. Их преимущество в насыщенном вкусе, который делает их еще и основным ингредиентом. Порежьте фрукты на дольки или замысловатые фигурки, выложите картину или просто разложите их кружками.
Самым «ленивым» способом украшения торта мы считаем конфеты, мармелад и присыпку. Но это не значит, что с этими ингредиентами нельзя сотворить настоящий кулинарный шедевр. Здесь как никогда следует применить фантазию, ведь подобные торты, как правило, делают для детей.
Элементами украшения также могут быть фигурки из застывшей карамели, которые легко сделать самостоятельно. Если это праздничный или тематический торт, украсьте его яркими атрибутами, а именинный — любимыми лакомствами виновника торжества. Конечно же, у вас есть свой фирменный торт, который получается лучше всего. Расскажите о нём в комментариях и поделитесь интересной информацией с друзьями!
Легкое украшение торта: как сделать глазурь для торта блестящей | #ДоМаШнИй КоНдИтЕр#
Я покажу вам простые способы украсить торт, в том числе этот Bold Baking Basic, используя фен, чтобы глазурь для торта стала блестящей и блестящей!Я покажу вам простые способы украсить торт, в том числе этот Bold Baking Basic, используя фен, чтобы глазурь для торта стала блестящей и блестящей!
Привет, смелые пекари!
Вы часто просите меня показать вам простые способы украшения выпечки. Ранее я рассказывал о некоторых действительно забавных и альтернативных способах украшения, например, об использовании простой ложки и вилки в моих 4 простых способах украшения поста для торта . Я также рассказал, как использовать сопла для труб, где я покажу вам, как использовать наиболее распространенные сопла для труб, которые можно найти в большинстве комплектов. Я так рад поделиться с вами этим маленьким трюком с феном для потрясающих результатов. Это победитель, будь вы новичок или профессионал!
Как смелые пекари, мы все знаем, что именно мелочи, те простые маленькие шаги, которые мы предпринимаем на этом пути, имеют решающее значение в конечном продукте. Тем не менее, иногда, запекая дома, мы можем предпринять все необходимые шаги, которые предпринимают профессионалы, но не получить этот профессиональный гладкий вид. Это не потому, что вы не лучший пекарь, а просто потому, что вы не знаете всех тонкостей торговли!
О дымке и зеркалах всегда есть что сказать. Например, большинство слоеных тортов не просто волшебным образом возвышаются сами по себе; они удерживаются деревянными или пластиковыми стержнями или дюбелями, спрятанными в центре. Впечатляющее тесто, такое как Croquembouche, часто держится вместе с цилиндрами из пенополистирола и зубочистками. И когда вы видите торт в магазине, который мерцает повсюду, это не только потому, что он был идеально заморожен. Это подводит меня к одной из моих любимых секретных основ выпечки; как сделать торты блестящими!
Чтобы ваши торты выглядели гладкими и блестящими, вам понадобится только фен. Это звучит безумно, но это именно то, что я имею в виду под «уловками». Используйте любой старый фен на самом низком уровне, чтобы слегка обдувать торт горячим воздухом, пока глазурь не начнет немного смягчаться, а затем просто подождите.
Когда торт остынет, растопленная глазурь затвердеет и сохранит свой блестящий вид. Попробуйте, и я обещаю, что все подумают, что вы полноценный профессионал!
Вы уже пробовали мои главные рецепты тортов? Если вы поклонник ванили, то я настоятельно рекомендую свой рецепт ванильного торта на день рождения . Если вам больше нравится шоколад , то вы должны пойти с моим рецептом шоколадного торта . А еще можно приготовить трехслойный торт в микроволновке . Вы будете использовать эти рецепты долгие годы!
Простое украшение торта
Простое украшение тортаПростое украшение торта
Круглая форма
Диаметр формы: 23 см
Посчитать! Оригинал
- Мука – 10 г
- Вода – 90 г
- Масло – 40 г
- Пищевые красители
Простое украшение для торта — ажурные блинные чипсы! Эффектный декор, который не стоит почти ничего! Подробный мастер-класс с пошаговыми фото и детальными разъяснениями — только у нас!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Мне кажется, что каждый день (а, может, и каждый час) в кондитерском мире рождается что-то новое, особенное, приготовленное из самых разных, порой очень необычных ингредиентов. Смотришь на очередное изобретение, и сразу хочется попробовать сделать самой! Ну, а потом прикидываешь, сколько продуктов и инструментов для этого придётся купить и… Ну, вы поняли:)
Поэтому сегодня мы с вами сделаем отличный и весьма эффектный декор, который не стоит почти ничего! Да!) Конечно, потребуется сноровка, но нас этим не напугать, ведь правда?) Технология приготовления такого простого украшения для торта напоминает выпечку блинов, отчего в кондитерской среде этот вид декора называют блинными чипсами.
Ну что, поехали?
Подготовим продукты
Для приготовления декора нам понадобится всего 10 г муки, 90 г воды, 40 г растительного масла без запаха и пищевые красители.
Замесим тесто!
К муке добавляем треть воды и размешиваем до однородного состояния. Если всю воду вылить сразу, будет труднее промешать до однородности. Затем добавляем оставшуюся воду и ещё раз тщательно перемешиваем.
Добавляем масло
Добавляем масло и снова размешиваем.
Добавляем краситель
В зависимости от того, сколько чипсов вы хотите изготовить, вы можете либо окрасить всю смесь в один цвет, либо разделить на два-три цвета. Главное, когда вы будете разливать по мисочкам, помните, что жир скапливается на поверхности, а мука оседает вниз, поэтому нужно сначала тщательно всё перемешать, а потом сразу же, незамедлительно разделить, чтобы не оказалось, что в одной половине у вас только масло, а во второй — мука с водой.
Выпекаем!
А сейчас будет происходить настоящая магия!
Разогреваем сковороду (желательно с антипригарным покрытием, а то будет весьма проблематично снимать наши чипсы) до очень горячего состояния и выливаем на неё ложку смеси.
Внимание! Держите наготове крышку от сковороды, ибо смесь нещадно начинает брызгать во все стороны! Налили тесто и сразу прикройте (но не закрывайте полностью!) крышкой. Если у вас есть специальная крышка для защиты от брызг — можно воспользоваться ею.
Сначала блин будет неистово пузыриться, а масло — стрелять, но спустя некоторое время активные действия прекратятся и блинчик можно будет снять.
Удаляем лишний жир
Готовый чипс кладем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от жира. Сразу скажу: избавиться от всего жира таким способом, к сожалению, не удастся, но затем блинчик можно подсушить в духовке или в микроволновке (буквально 5-10 секунд).
Результат
Вот что у нас получилось!
Красиво, правда же?
Если вы приготовили это простое украшение торта заранее, храните его подальше от влажных мест.
Успехов!
Опубликовано: 22.09.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Модные торты, МК, Декор, Украшение, Декор торта, Идеи декора, Блинные чипсы
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность – репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2022. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
идеи от ВТК — Статьи
В преддверии Нового Года Супермаркет для кондитера ВТК подобрал для вас простые и актуальные идеи декора домашних тортов, чтобы, вдохновившись ими, вы могли создать стильные и необычные сладкие блюда для своего новогоднего стола!
Мы собрали варианты украшения торта на Новый Год, которые вы с легкостью сможете воплотить на своей кухне. Ведь к Новому Году хочется подготовить только самые лучшие блюда! Сладкое угощение – не исключение, и оно должно не только радовать вкусовые рецепторы, но и красиво выглядеть на новогоднем столе.
Поэтому вам пригодятся идеи от ВТК по украшению новогоднего домашнего торта.
Не очень опытным кондитерам предлагаем начать с простых, но выигрышных ингредиентов:
- Свежие или замороженные ягоды – популярный декор торта на Новый Год. Их можно комбинировать между собой, а цветовая гамма малины, брусники, клюквы или вишни прекрасно впишется в новогодне-рождественскую композицию, особенно если фоном для них станет белая основа, напоминающая снег. Лайфхак: к этому декору подойдет зеленый крем!
- Еще одно легкое украшение новогоднего торта своими руками – оформление фруктами. Cпособ и для детей он полезен. Кстати, для фруктового декора пригодятся навыки карвинга – мастерства вырезания фигурок из съедобных ингредиентов. Например, елку можно выложить из слайсов киви. Чтобы ягоды и фрукты не потеряли вид – не потекли и не завяли, их стоит покрыть кондитерским гелем.
- Быстрый вид новогодних украшений для торта – готовые мармелад, драже или даже леденцы: они могут стать элементов общей картины вместе с кремом, изображая елочные игрушки или конфетти. Рекомендуем разнообразные готовые посыпки – они есть в том числе и на новогоднюю тему.
- Имбирные пряники – символ Рождества в Европе и Америке. Оформление такими пряниками и маленькими крекерами – очень актуальная тенденция в кондитерском декоре.
Такие подсказки, как украсить новогодний торт в домашних условиях, позволят вам сэкономить время и подготовить эффектное оформление из простых и доступных продуктов.
Украшение торта на Новый Год своими руками
Праздники – источник вдохновения для кондитеров, а некоторые из кондитерских техник несложно выполнить и дома! Попробуйте использовать наши идеи украшения тортов на Новый Год, и вас наверняка назовут королевой (или королем) вечера!
- Фигурки и узоры из мастики для украшения новогоднего торта 2018 выбирают многие! И не обязательно покрывать мастикой все сразу, из нее хорошо получатся отдельные объемные животные, елки, шары.
- Шоколад универсален и подходит для разных сладостей. К примеру, если вы раздумываете, как украсить торт «Наполеон» по-новогоднему, добавьте немного крупной шоколадной стружки на каждый его кусочек. А можно пойти дальше — и из шоколада и бумаги для шокотрансферной печати отлить стильные и необычные детали с нанесенным на них рисунком, ведь новогодние торты с шоколадным декором всегда выглядят изысканно и роскошно.
- Айсинг – тоже универсальный компонент для декора новогоднего торта своими руками. С помощью трафаретов из него делают объемные снежинки и морозные узоры, с которыми так красиво будет смотреться зимний десерт.
Каждый из этих приемов можно использовать в качестве основного декора новогоднего торта своими руками, а в сочетании друг с другом они помогут вам испечь настоящее произведение искусства.
Новогодний декор торта: модные тенденции
Как и в любой сфере жизни, в кондитерском искусстве есть свои тренды. Как украсить торт в новогоднем стиле, чтобы он был ультрамодным? Дадим несколько практических советов:
- В этом сезоне в моде «голые» торты. Они смотрятся лаконично, и оформление для них следует тоже выбрать несложное: красные ягоды, карамелизированные фрукты или цукаты в сочетании с палочками корицы создадут строгий ансамбль.
- Еще одна тенденция – гладкая зеркальная поверхность, на которой декора немного и расположен он несимметрично. Для украшения торта в новогоднем стиле – то, что нужно, ведь такая зеркальность напоминает лед.
- И напротив – в тренде еще и шоколадный велюр: белый или красный его оттенок позволит получить простое украшение новогоднего торта по-европейски.
- Монолитная выпечка сдает позиции: сейчас все чаще торты собирают… из отдельных капкейков или пирожных. Это еще и очень удобно, ведь можно создать необычную композицию с использованием самой разной отделки, наполнив часть белковым, часть – масляным кремом, а некоторые и вовсе – взбитыми сливками. При новогоднем украшении тортов и пирожных можно стилизовать некоторые капкейки под мини-елочки, круглые пирожные «картошка» декорировать под оленей или снеговичков, а из отдельных сделать и вовсе Санта-Клаусов.
Модные тенденции в новогоднем декоре торта дарят нам множество оригинальных решений, и с их помощью ваш десерт будет выглядеть трендово.
Как украсить новогодний торт в год Собаки 2018
По восточному стилю скоро наступит год Собаки, и это можно с успехом использовать в качестве лайфхака, как украсить новогодний торт своими руками. Что можно придумать для украшения торта к Новому Году Собаки?
- Пирог в форме щенка или собаки – это актуально в 2018. Приобретите силиконовую или металлическую форму-собаку: в таких емкостях, кстати, можно не только печь, но и делать муссовые торты-суфле или замороженные десерты.
- Любой торт можно покрыть рисунками собак или сделать марципановые или мастичные будки. Соберите целую композицию, в которой будет место и самому псу, и новогодним элементам – и успех вам гарантирован!
- Простые новогодние украшения тортов в год Собаки – косточки из сахара или шоколада, и весьма оригинально задобрить приходящий год.
Еще варианты украшения новогоднего торта
Как вообще принято украшать еду для новогоднего застолья? Упомянем также классические варианты украшения новогоднего торта:
- Еловые деревца – вне времени, ведь именно елки у нас – главные символы Нового Года! Кроме самих хвойных красавиц можно на торте сделать стилизацию рождественского венка, которым принято украшать дом в европейских и североамериканских странах: в него кроме хвои вплетают остролист, пуансеттию и елочные шары.
- Часы – символический элемент. Циферблат часов – традиционно стильное украшение новогоднего торта в домашних условиях.
- Колокольчики, олени, носки и полосатые леденцы – все это знакомо нам по рождественским голливудским фильмам. А еще это отличный выход для организации яркого, праздничного тортового декора.
- Снежная тема всегда актуальна: снежинки и сугробы, припорошенные ветки и домики – смотрится эффектно, а реализуется при помощи айсинга, крема, сахарной пудры и съедобных бусин.
Это далеко не полный список того, как можно украсить новогодний торт, и ваша фантазия вам в этом – верная помощница.
Украшения для тортов: готовые решения
Даже если времени и мастерства для выпечки и украшения торта в новогодней тематике у вас нет, не беда! Современная пищевая индустрия поможет вам стать настоящим профи в считанные мгновения! Воспользуйтесь готовыми решениями украшения для тортов:
- Картинки на сахарной бумаге: тематическими изображениями можно покрыть любую верхушку торта или обернуть его бока. Крепятся они легко, а выглядят здорово!
- Сахарное кружево – легкий способ придать торту нежность и зимний колорит.
- Статуэтки из мастики дополнят любой шедевр, да и выбор их сейчас поистине огромный: от цифр «2018» до сложных конструкций и мультяшных персонажей.
- Обратите внимание и на топперы – это стильные тематические таблички в торт!
Все эти пищевые украшения, как и необходимый инвентарь, купить очень просто: они есть в ассортименте интернет-магазина ВТК! Москвичи могут выбрать их в нашем супермаркете для кондитера на ул. Красного маяка, дом 15, а для мастеров из других городов России действует доставка ведущими почтовыми компаниями.
Супермаркет для кондитера желает счастливого Нового года и Рождества! Пусть ваша выпечка всегда будет удачной!
Как украсить торт своими руками — Вкусно!
Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом.
Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из кондитерской? Получится ли это без особого оборудования и приборов? Мы сделали для вас подборку самых популярных и простых способов украшения торта. Некоторые из них вы уже испробовали, но кое-что может вас удивить!
Виды украшений торта
Самый популярный сегодня материал для украшения тортов — мастика. Это эластичное тесто, которое подходит для покрытия всего торта и создания фигурок. Его нужно сохранять в пищевой пленке, поскольку тесто быстро застывает, а фигурки могут даже трескаться.
Из марципана тоже можно делать покрытие торта, фигурки и объемные украшения. Он считается более дорогим материалом, так как в его состав входят миндальная мука и сахарная паста. Именно из-за нежного вкуса он ценится больше мастики, ведь из марципана делают даже конфеты.
Шоколад считается классическим украшением для тортов, причем можно использовать любой его вид. Способов тоже не счесть: натрите на терку и посыпьте торт стружкой, растопите и сделайте глазурь, нарисуйте что-то на поверхности и напишите поздравление, сделайте твердые фигурки или фрукты в шоколаде.
Легкий и достаточно красивый для домашнего торта вариант — глазурь. Хотя с ним вы тоже можете поэкспериментировать, добавляя разные вкусовые добавки. Среди самых популярных: шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, мятная, разноцветная, молочная и сливочная глазурь.
Мода на взбитые сливки возникла очень давно, но до сих пор не растерялась. Это легкое и очень красивое украшение к тому же добавляет торту особый вкус. Приготовление взбитых сливок не особо сложное и затратное, но работать с ними нужно достаточно быстро.
Таким же долгожителем в мире десертов можно назвать и масляный крем. Много кондитерских до сих пор предпочитают его любому другому украшению, ведь им легко писать поздравления, делать цветы, рамки и другие фигуры. Часто для красоты в крем добавляют красители, а само украшение дополняют желе.
Желе — любимое украшение большинства детей. Делайте его молочным или фруктовым, украсьте орешками, кокосовой стружкой… Как вариант можете порезать разноцветные желе кубиками и выложить мозаикой. Этот простой способ украсить торт выглядит ярко и не будет недооценен!
С помощью безе вы сделаете торт изысканным и воздушным. Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — блюдо не простое, но результат оправдает себя. Безе вполне подходит как самостоятельное украшение или как дополнение к глазури, взбитым сливкам и крему.
Простейший, но в то же время самый яркий способ украсить торт — фрукты. Их преимущество в насыщенном вкусе, который делает их еще и основным ингредиентом. Порежьте фрукты на дольки или замысловатые фигурки, выложите картину или просто разложите их кружками.
Самым «ленивым» способом украшения торта мы считаем конфеты, мармелад и присыпку. Но это не значит, что с этими ингредиентами нельзя сотворить настоящий кулинарный шедевр. Здесь как никогда следует применить фантазию, ведь подобные торты, как правило, делают для детей.
Элементами украшения также могут быть фигурки из застывшей карамели, которые легко сделать самостоятельно. Если это праздничный или тематический торт, украсьте его яркими атрибутами, а именинный — любимыми лакомствами виновника торжества. Конечно же, у вас есть свой фирменный торт, который получается лучше всего.
Товары для украшения тортов – Подставки для тортов и кексов – Топперы для тортов
Есть торт? Непростительно допустить, чтобы ваш свадебный торт затерялся среди других украшений. Чтобы отвести ему видное место, которого он заслуживает, обратите внимание на нашу коллекцию Товары для украшения тортов , в которой вы найдете все, что нужно вашему торту, чтобы он был на высоте. Ищете подставки для свадебного торта ? Если вам нужна металлическая трехъярусная подставка для свадебного торта или акриловая подставка для свадебного торта, не стесняйтесь выбирать из наших коллекций акриловой подставки для торта и металлической подставки для торта . |
Независимо от того, печете ли вы торт на заказ или готовите несколько тортов для продажи в праздничные дни, у нас есть все украшения для торта , которые вам нужны. Пополните свой инвентарь или купите новый уникальный декор для торта штук, чтобы улучшить презентацию вашего меню. Чтобы процесс разрезания торта прошел без хлопот, купите элегантные наборы для сервировки из нашей коллекции наборов для украшения торта .Если вы угощаете своих гостей кексами и вам нужны многоярусные подставки для свадебных тортов , не ошибитесь – наша коллекция подставок для кексов и принадлежностей для украшения тортов удовлетворит ваши потребности! |
Независимо от того, печете ли вы торт на заказ или готовите несколько тортов для продажи в праздничные дни, у нас есть все украшения для торта , которые вам нужны.Пополните свой инвентарь или купите новый уникальный декор для торта штук, чтобы улучшить презентацию вашего меню. Исторически сложилось так, что свадебный торт всегда был главным украшением ваших приемов. Если вы стремитесь вдохнуть жизнь в старые традиции, TableclothsFactory на вашей стороне — наша коллекция Принадлежности для украшения торта всегда полна множества вариантов. Пожалуйста, посетите нас прямо сейчас и узнайте, как мы можем помочь вам увеличить визуальную привлекательность вашего свадебного торта. |
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Где купить принадлежности для украшения тортов?
Ответ: Демонстрируйте торты, которые выглядят как шедевры, с Десертом Фабрики Скатертей Товары для украшения . Аппетитная выпечка будет выглядеть еще заманчивее на правильном держателе. Найдите все, что вам нужно, от подставок, деревянных ломтиков, металлических подставок для тортов, украшенных бусинами, до элегантного вращающегося большого колеса обозрения, держателя для десертных кексов и прочных многоярусных акриловых подставок для тортов, включая тарелки, трубки для подставок для тортов и столбы.
Чтобы увидеть еще больше замечательных предметов, которые подчеркнут эстетическую красоту десертных столов, обязательно ознакомьтесь с нашими сервировочными подносами, аптекарскими баночками, а также коробками и контейнерами для тортов и капкейков. Если вам интересно, где достать Аксессуары для украшения торта , TableclothsFactory предлагает широкий выбор товаров по самым низким ценам.
2. Где купить топперы для тортов?
Ответ: Если вы хотите придать индивидуальность своему мероприятию и увенчать аппетитный торт уникальным украшением, таким как наши красивые свадебные торты, то коллекция TableclothsFactory из тортов – это все, что вам нужно.Традиционные топперы для свадебного торта чаще всего включают в себя фигурки жениха и невесты, но ваши варианты на этом не заканчиваются.
В качестве альтернативы вы можете дополнить дизайн монограммами или включить цветы, транспаранты и даже фрукты. Завершите замечательный вечер великолепным топпером для свадебного торта . Топперы для торта — это одна из деталей вашего праздника, которую гости запомнят навсегда. И где их найти? Конечно, только здесь, на Фабрике Скатертей.ком.
3. H как выставлять кексы?
Ответ: Самый простой способ преподнести свои красивые кексы — просто поставить их на обычную подставку для тортов. Это может показаться очень эффектным, особенно если торты сильно украшены, а сама подставка имеет привлекательный дизайн, как наша подставка для кексов с 42 акриловыми цепочками из кристаллов. Еще один способ показать вкусные кексы — использовать красивую многоуровневую подставку для кексов , такую как наши металлические подставки для тортов с люстрами, и смотреть, как ваши творения выглядят еще более потрясающе, чем они есть.И, конечно же, вы не ошибетесь с классическими акриловыми башнями для кексов.
Они просты и понятны, кроме того, что их крайне легко найти. И, наконец, продемонстрируйте свои вкусные угощения на великолепной подставке для кексов , которая уже является произведением искусства. Добавление капкейков сделает ансамбль настоящим шедевром. Эти держатели для кексов имеют отдельные держатели для каждого кекса, такие как наш держатель для кексов с хрустальной драпировкой, и могут служить чем угодно: от нескольких домашних кексов к чаю до большого мероприятия.
Bud Light Beer Съедобная глазурь для торта
Советы по хранению, обращению и применению съедобных изображений
Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными красками. Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.
ХРАНЕНИЕ. Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.
НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.
ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали необрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.
КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в любое удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.
КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.
Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.
Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и осторожно нанося их от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.
Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:
Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут проступать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.
Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.
Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.
Торт-мороженое. При нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).
Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.
Налитый шоколад или ганаш – нанесите глазурь на продукт, а затем нанесите изображение, пока глазурь влажная. Позвольте изображению установить перед перемещением.
Обычная/покупная глазурь. Если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, достаньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.
Замороженные торты – перед нанесением глазури слегка разморозьте, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.
Печенье. Есть несколько способов украсить печенье наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.
Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.
Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.
Шоколад — Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.
Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.
Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.
Попробуйте следующее:
Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.
Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.
Лист для глазури Busch Light Beer Edible Image #1 Topper (более 40 размеров) — Sweet Custom Creations
Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений
Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.
ХРАНЕНИЕ: Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.
НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.
ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали неразрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.
КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в любое удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.
КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.
Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.
№Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, взявшись за концы и аккуратно нанеся его от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.
Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:
Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут проступать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.
Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.
Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.
Торт-мороженое — при нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).
Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.
Налитый шоколад или ганаш – нанесите глазурь на продукт, а затем нанесите изображение, пока глазурь влажная. Позвольте изображению установить перед перемещением.
Обычная/покупная глазурь. Если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, достаньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.
Frozen Cakes — слегка разморозьте перед глазурью, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.
Печенье. Есть несколько способов украсить печенье наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.
Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.
Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.
Шоколад — Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.
СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:
Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.
Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.
Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.
Попробуйте следующее:
Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.
Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.
35 украшений для свадебного торта, которые украсят ваш десерт
Здесь есть акцент, который идеально подойдет для сладкого для вас и вашего будущего супруга.
Что является основным акцентом, который выделит ваш стол со сладостями? Топпер для свадебного торта, конечно.Когда дело доходит до этих стильных украшений для десертов, есть из чего выбрать. Итак, мы просмотрели тысячи вариантов и нашли самые великолепные для дня свадьбы, помолвки и девичника.
От утонченных и романтичных до игривых и забавных — эти уникальные украшения для свадебного торта сделают ваш десерт изюминкой.
Разместите на торте очаровательный баннер с изображением овсянки «Молодожены», и вы услышите охи и ахи.
2 Doors Down Design Молодожены баннер свадебный торт топпер, 15 долларов США, Etsy.com
Простая и элегантная деревянная фигурка для торта с монограммой идеальна, если после свадьбы у пары будет общая фамилия.
Fulton Craft украшение для торта с деревянной каллиграфией и монограммой, от 25 долларов США, Etsy.com
Покажите свою любовь с помощью украшения для свадебного торта, которое доказывает, что так и должно быть.
Blushwood Co Топпер для свадебного торта It Was Always You, от 16 долларов США, Etsy.com
Топпер для свадебного торта — это возможность продемонстрировать свои общие интересы.Любители «Звездных войн» обратите внимание!
Frog Studio Home Топпер для свадебного торта «Звездные войны», $40, Amazon.com
Если вы ищете нотку гламура в стиле ретро, этот блестящий топпер для свадебного торта с цветочным орнаментом сделает вас совершенно счастливым.
Может содержать блестки Украшение для торта «Долго и счастливо», 84 долл. США, BHLDN.com
Если вы предпочитаете настоящую классику, выберите фигурки для украшения торта. Они доступны в нескольких вариантах тона кожи.
The Knot Shop Статуэтка для жениха и невесты «Настоящий роман», $40 и выше, TheKnotShop.com
Вырезанная лазером пара — идеальный выбор для свадебного декора. Нам нравится минималистичный дизайн.
JennyGems фигурка для свадебного торта, 13 долларов США, Amazon.com
Красивый венок не только символизирует вашу новую связь, но и говорит об этом гостям на этой элегантной, но простоватой фигурке для свадебного торта.
All Cake Toppers for You персонализированная украшение для торта с деревенским венком, от 12 долларов США, Etsy.com
Белые фарфоровые перья в сочетании с резным персонализированным шпоном создают великолепный визуальный контраст.
The Knot Shop фарфоровая насадка для торта из перьев с персонализированным деревянным диском, $30, TheKnotShop.com
Съедобные бабочки — это красочный способ подчеркнуть торт или капкейки, а также отдать дань уважения природе.
Сахарный робот съедобные бабочки, 16 долларов США, Etsy.com
Как насчет торта для вашего чего-то голубого? Этот персонализированный акриловый блок омбре — действительно современный подход к декору торта.
The Knot Shop Водная персонализированная акриловая крышка для торта, $30, TheKnotShop.com
Мы любим эту красивую начинку для торта из шелковых листьев, которая идеально подходит для свадебного приема на открытом воздухе.
AntoArts украшение для свадебного торта в виде венка в виде сердца, 25 долларов США, Amazon.com
Выгравируйте на дереве свои имена и дату свадьбы, чтобы символизировать, как ваша любовь будет расти долгие годы.
Sweet Home Woods украшение для свадебного торта из дерева с гравировкой в деревенском стиле, 35 долларов США, Etsy.com
The Knot Shop цветы мака из белого фарфора, 20 долларов США, TheKnotShop.com
Для всех тех влюбленных в музыку пар персонифицированный свадебный топпер с инструментами — это просто билет.
Подарки в центре Фигурная гитара на торте, 29 долларов США, Amazon.com
Насколько очаровательны эти деревянные пары, сделанные на заказ, чтобы выглядеть как вы и ваш будущий супруг? Вы даже можете добавить домашних животных и детей! Они настолько детализированы, вплоть до цвета волос и даже нарядов!
Two Kissing Fish персонализированные топперы для парных тортов, $39 и выше, Etsy.com
Воплощение деревенского украшения для свадебного торта, этот набор из трех кусочков дерева просто очарователен.
Amazon Набор украшений для свадебного торта в деревенском стиле, $20, Amazon.com
Заявите всему миру (или, по крайней мере, вашим гостям), что вы официально обручены с этим очаровательным свадебным украшением из проволоки.
Blue Brides LLC украшение для торта, $38, Etsy.com
Эти очаровательные влюбленные птицы из фетра украшены галстуком-бабочкой и вуалью. Так мило!
Cinnamon Birds украшения для торта love birds, $128, BHLDN.com
Что может быть более романтичным, чем персонализированная верхушка для торта, которая означает, что Купидон нанес удар?
Wedding Pros инициалы со стрелкой в деревенском стиле, топпер для свадебного торта, от 14 долларов США, Etsy.com
Возможно, один из самых уникальных топперов для торта в этом списке, он очаровал нас своей тропической зеленью и гладкой формой. Хорошо подходит для шикарной свадьбы на пляже.
The Knot Shop Акриловая фигурка для торта с монограммой в виде зелени, $30, TheKnotShop.com
Эта картонка для свадебного торта создана, чтобы выглядеть как вы и ваш будущий супруг.Полностью вызывает у нас ностальгию по бумажным куклам!
ReadyGo Индивидуальные открытки для украшения свадебного торта, 35 долларов США, Etsy.com
Золотая крышка для торта придает блеск праздничному столу, а крестики и нолики придают сладкое настроение.
Насадка для торта David’s Bridal , золото XOXO, 15 долларов США, DavidsBridal.com
Скрученная проволока придает этой причудливой насадке для торта вид ручной работы.
The Knot Shop Верхушка для торта «Мистер и миссис» из витой проволоки, $16, TheKnotShop.com
Добавьте немного света к вашему торту — в буквальном смысле! — с этим ослепительным светодиодным украшением в виде сердца.
Kipetto Топпер для торта в виде сердца со светодиодной подсветкой, 9 долларов США, Amazon.com
Вы не ошибетесь, выбрав свадебный торт с вашими именами! А с небольшим блеском и шестиугольной формой этот еще больше привлекает внимание.
OAKY Designs шестиугольная фигурка для торта с нестандартным названием, $12, Etsy.com
Статуэтки совы с элегантным современным дизайном — красивый акцент на торте, сделанном своими руками, на свадьбе в лесной тематике.
The Knot Shop фарфоровые фигурки сов, 20 долларов США, TheKnotShop.com
Это разорение — и не зря! Художник создаст индивидуальный портрет в винтажном свадебном стиле, чтобы показать, насколько вы счастливы.
Jolie En Rose Vintage украшение для свадебного торта с индивидуальной иллюстрацией, 145 долларов США, Etsy.com
Вырезанное лазером дерево с шикарным шрифтом делает это украшение для любовного торта просто очаровательным.
The Roc Shop деревянная фигурка для торта love, $25, BHLDN.com
Веселые пары, которые ищут что-то игривое и уникальное, сходят с ума, приобретая изготовленную на заказ фигурку для торта в виде болванчика.Какой необычный сувенир!
Unique BobbleHeads забавная фигурка для торта, изготовленная на заказ, от 119 долларов США, Etsy.com
Два сердца великолепно объединены в этом прекрасном золотистом украшении для торта.
Кейт Спейд украшение для торта с двумя сердечками, 24 доллара США, Nordstrom.com
Ваша свадьба, безусловно, будет самым лучшим днем в вашей жизни. Давай, скажи это своим топпером для торта.
Lillian Rose золото Топ для свадебного торта Best Day Ever, 12 долларов США, LillianRose.com
Обращение ко всем современным парам: этот топ для свадебного торта с монограммой сделан из прозрачного, всегда модного акрила.Выберите один из множества цветов шрифта, чтобы каллиграфия соответствовала остальной теме вашей свадьбы.
Save the Date Designs Co. персонализированная акриловая крышка для свадебного торта, 19 долларов США, Etsy.com
Эта крышка для торта с монограммой невероятно роскошна — посмотрите на этот великолепный дизайн в упаковке. Он также бывает нескольких размеров и цветов.
The Pink Owl Designs украшение для свадебного торта с монограммой, от 25 долларов США, Etsy.com
Этот магазин Etsy специализируется на персонализированных украшениях для торта, вдохновленных японскими куклами кокэси.Ознакомьтесь с полным ассортиментом, чтобы найти фигурки, которые больше всего вам нравятся, а затем запросите дополнительную настройку после размещения заказа.
Chikipita Персонализированная японская украшение для свадебного торта, 110 долларов США, Etsy.com
Bud Light — съедобное украшение для торта или украшения для кексов — съедобные принты на торте (EPoC)
Подать заявку….(короткое видео)
https://www.edibleprintsoncake.com/blogs/how-to-apply-your-edible-cake-topper-video/129982791-how-to-apply-your-edible-cake-topper-video-https- гу-гл-sxslig
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ
Этот продукт предназначен для услуг по созданию, настройке и печати вашего съедобного изображения для личного использования.Изображения и персонажи остаются собственностью соответствующих владельцев авторских прав и не могут быть перепроданы.
ИНСТРУКЦИЯ (со всеми заказами высылаем инструкцию)
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0788/3321/files/Instructions.pdf?12895326398561747943
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
https://www.edibleprintsoncake.com/products/nutrition-facts-edible-cake-shelf-not-for-sell-just-info
ТОРТПЕР РАЗМЕР
10″ x 16″ (1/2 листа), прямоугольный
7.5″ x 10″ (1/4 листа) прямоугольный
10″ круглый
7,5″ круглый
6″ круглый
3,25″ кексы (6 штук на листе)
2″ кексы (12 штук на листе)
1,8″ кексы (20 шт/лист)
Полоски 2,5″ x 10,5″ (3 шт./лист)
ОПИСАНИЕ
Изображение напечатано пищевыми чернилами на листе глазури, а не на рисовой бумаге.
Качество превосходное, сделано в США.
Съедобные листы и чернила одобрены FDA, кошерны и не содержат аллергенов.
Поскольку изображения печатаются съедобными чернилами на листах для глазури,
цвета могут немного отличаться от того, что вы видите на мониторе компьютера.
Этот список предназначен для одной съедобной начинки для торта. Он очень прост в использовании. Просто отделите лист глазури
от подложки и положите его на торт со свежей глазурью.
Инструкции прилагаются к каждому заказу.
Срок годности листа для глазури составляет около 12 месяцев, если он хранится в герметичном пакете
при комнатной температуре, вдали от прямого света.Листы для глазури
одобрены FDA, кошерны и не содержат аллергенов.
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Пожалуйста, не забудьте сообщить мне желаемое сообщение о персонализации в разделе примечаний для продавца во время оформления заказа.
ВРЕМЯ ДОСТАВКИ/ОБРАБОТКИ
Время обработки 1 день после вашего заказа и получения всей информации.
Доставка первым классом USPS занимает 3-5 рабочих дней или БОЛЕЕ, чтобы получить ваш заказ в США. Если вам срочно нужна съедобная картинка, вы можете выбрать приоритетную доставку или экспресс-доставку за дополнительную плату.Приоритетная доставка обычно занимает 3-4 рабочих дня и не гарантируется USPS, экспресс-доставка гарантируется USPS в течение 1-2 рабочих дней (зависит от вашего почтового индекса).
Пожалуйста, тщательно выбирайте желаемый способ доставки.
Я не несу никакой ответственности за любые задержки доставки из-за USPS.
Рождественский Торт: Торт “Рождественские Огни”
Раскрытие информации: Этот учебник по рождественскому торту: торт с рождественскими огнями был спонсирован Airheads.Все мысли и мнения мои собственные.
Я люблю печь и украшать торты. Я делала свой собственный торт на день рождения каждой из девочек, начиная с их первого дня рождения, и я уже планирую супер милый торт со свинкой Пеппой на второй день рождения Авы. Помадка, как правило, подходит, когда вы хотите украсить торт, особенно если вы хотите добавить детализированные детали. Проблема в том, что помадка обычно не очень вкусная.
У меня есть решение для вас! Airheads — идеальный материал, когда дело доходит до изготовления украшений для тортов, поскольку они формуемые и ароматные.Airheads — это ириски, с которыми вы, вероятно, знакомы, и они бывают с различными длительными фруктовыми вкусами, включая белую тайну, вишню, лимон, голубую малину, апельсин, арбуз. Кроме того, их достаточно легко изготовить, и вы можете попросить своих детей помочь вам!
Мой любимый вкус – вишня, хотя, по правде говоря, все они имеют отличный остро-сладкий вкус с идеальным количеством жевательного вкуса, который делает их легкими для еды.
Я приготовила изумительный двухъярусный торт с ванилью и ванильным масляно-сливочным кремом.Я предлагаю вам использовать ваш любимый рецепт или коробочную смесь, но я бы предпочел ванильный или лимонный пирог, чтобы дополнить великолепный вкус Airheads. Если у кого-то в вашей семье есть непереносимость глютена или аллергия на арахис, то еще одна замечательная вещь в использовании Airheads заключается в том, что они не содержат глютен и арахис.
Руководство по приготовлению рождественских тортов: торт «Рождественские огни»
Ингредиенты:
Ванильный или лимонный кекс, глазированный
Воздушные головки, различные вкусы, включая арбуз
Зеленый декоративный гель (дополнительно)
Проезд:
Разогрейте воздушные головки в течение 3-5 секунд на вощеной бумаге, чтобы воздушные головки не прилипали к поверхностям.Это облегчит работу с ними, или вы можете растирать их между руками, пока они не станут теплыми и мягкими. Делайте это по одному или по два за раз.
Для рождественских луковиц используйте любой аромат на ваш выбор, нарежьте на кусочки примерно такого размера, как луковица, которую вы хотите изготовить.
Сверните в форме рождественской лампочки и отложите в сторону.
Слегка растяните Airheads со вкусом арбуза, затем с помощью пластиковой насадки вырежьте круги.
Нажмите зеленые круги на каждую созданную вами лампочку, чтобы завершить образ.Используйте нож для масла, чтобы создать кольца вокруг зеленой части луковиц.
Расположите лампочки вокруг торта любым понравившимся вам узором и используйте зеленый декоративный гель, чтобы создать вид цепочки огней. В качестве альтернативы вы можете слепить арбузные воздушные головки в форме струны.
Наслаждайтесь! Хранить в прохладном месте до подачи на стол.
Ингредиенты
- Ванильный или лимонный торт, матовый
- Воздушные головки, различные вкусы, включая арбуз
- Зеленый декоративный гель, дополнительно
Инструкции
- Разогрейте насадки Airheads в течение 3–5 секунд на вощеной бумаге, чтобы насадки не прилипали к поверхностям.Это облегчит работу с ними, или вы можете растирать их между руками, пока они не станут теплыми и мягкими. Делайте это по одному или по два за раз.
- Для рождественских луковиц используйте любой аромат на ваш выбор, нарежьте на кусочки примерно такого размера, как луковица, которую вы хотите изготовить.
- Сверните в форме рождественской лампочки и отложите в сторону.
- Слегка растяните воздушные головки со вкусом арбуза, затем с помощью пластиковой насадки вырежьте круги.
- Нажмите зеленые круги на каждую созданную вами лампочку, чтобы завершить образ.Используйте нож для масла, чтобы создать кольца вокруг зеленой части луковиц.
- Расположите лампочки вокруг торта в произвольном порядке и с помощью зеленого декоративного геля создайте цепочку огней. В качестве альтернативы вы можете слепить арбузные воздушные головки в форме струны.
- Наслаждайтесь! Хранить в прохладном месте до подачи на стол.
Пищевая ценность:
Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте свои творения хэштегом #FrugalMomEh в Instagram и подпишитесь, чтобы узнать больше!
Чтобы узнать больше забавных идей о том, как создавать с помощью Airheads, посетите страницу Pinterest и подпишитесь на них.Чтобы узнать больше о конфетах Airheads, посетите их веб-сайт и подпишитесь на них в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube!
Элизабет Лэмпман — мать двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, заниматься рукоделием, заниматься самодельными проектами, путешествовать и экономить деньги!
Светло-фиолетовый топпер для торта, украшения из шелковой розы
Описание
Готовое украшение для торта из шелкового светло-фиолетового цветка, идеально подходящее для свадебного торта, торта на помолвку и торта ко дню рождения.Идеально подходит для замороженных или голых тортов и подходит для любого особого случая или события. Также вам доступны очень универсальные варианты размещения. Шелковые топперы для торта с розами — отличный простой способ украсить любой торт, а розы — элегантный классический цветок для украшения.
ВАРИАНТЫ РАЗМЕРОВ РАСПОЛОЖЕНИЯ
***Обратите внимание, что размеры тортов на этих фотографиях составляют 5 дюймов в высоту, 6 дюймов в ширину для меньшего яруса, 8 дюймов в ширину для среднего яруса и 10 дюймов для большого яруса.
Меньшая композиция – включает светло-фиолетовую открытую розу, румяно-розовые восковые цветы Джеральдтона, лист жевательной резинки и листву. Размеры примерно 8,5 см в ширину и 18 см в длину (от кончика листа до кончика).
Большая композиция: светло-фиолетовая открытая роза, румяно-розовые восковые цветы Geraldton, белый трубчатый цветок. ягоды брызг малинового цвета, лист камеди и листва папоротника. Размеры примерно 9 см в ширину и 24 см в длину (от кончика листа до кончика).
Идеально подходит для профессиональных пекарей и домашних пекарей.Шелковый светло-фиолетовый цветочный торт топпер идеи торта для деревенской темы торта, а также деревенской или богемной свадебной тематики. Может использоваться для украшения тортов телесного цвета, тортов со льдом, пенных тортов и башен для кексов. Недорогие доступные варианты украшения торта. У нас есть много стилей шелковых цветов на выбор. Мы также любим сложные задачи, так как они пробуждают творческий потенциал, поэтому индивидуальные заказы всегда приветствуются!
***Обратите внимание, что размеры тортов на этих фотографиях составляют 5 дюймов в высоту, 6 дюймов в ширину для меньшего яруса, 8 дюймов в ширину для среднего яруса и 10 дюймов для большого яруса.Возможна доставка по всему миру. Срочные заказы могут быть приняты … пожалуйста, свяжитесь с нами по любым запросам на срочный заказ.
****СВЯЖИТЕСЬ С МАРИИ до 18:00 AEDST для получения более подробной информации по телефону (+61)0439 810 982 или оставьте сообщение через Facebook Messenger ЗДЕСЬ
Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.