Сливки и крем из них — Идеи и полезная информация — Дом Кондитера
Взбитые сливки (т.е. крем из взбитых жирных сливок с сахаром) – классический кондитерский крем, который считают самым вкусным из всех кондитерских кремов.
Разницы между взбиванием сметаны (т.е. заквашенных сливок), крем фрэш (французских заквашенных сливок) и свежих сливок нет никакой, поэтому я опишу процесс взбивания для этих кремов лишь один раз. Отдельно опишу крем из сливок по ГОСТу.
Сливки или сметану для взбивания берут 32-40% жирности. Сливки обязательно нужно выдержать в холодильнике от 36 до 48 часов прежде чем взбивать в крем. Слишком свежие сливки хуже взбиваются. Температура сливок или сметаны во время взбивания должна быть не выше 7С, идеально 2С.
Если есть возможность, держу и венчик миксера ставят в морозильник на 10 мин, прежде чем взбивать сливки. Сливки помещают в морозильник на 5 минут. Предпочтительно сбивать сливки или сметану в крем в холодной комнате, ибо даже если сливки и приборы холодные, но в комнате Т воздуха зашкаливает за 30-35С, то этот горячий воздух будет вмешан в толщу сливок и они не собьются в тугую пышную массу.
Оформительский сливочный крем:
2 стакана сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
Взбивать в комбайне металлическим ножом, проверяя каждые несколько секунд состояние крема. Касаться сливок шпателем и смотреть, образуется ли небольшой пик. Этот крем не пышный, как обычные взбитые сливки а плотный и бархатистый, больше похожий на масляный крем. Он исключительно хорошо отсаживается из кондитерского мешка с насадками в любые украшения.
***
Пропорции сахара к сливкам или сметане обычно берутся от 50 до 100г сахарной пудры или мелкого сахара-песка на 1 литр сливок или сметаны. Сливочный крем обязательно ароматизируется ванилью, ибо без сахарной пудры и ванили сливочный крем был бы слишком бледным на вкус и аромат.
Если цветы из взбитых сливок отсаживают отдельно и у них должны быть тонкие лепестки, например, розы, то их отсаживают из свежевзбитого крема и замораживают, прежде чем посадить на торт или пирожное в конце оформления изделия. Вообще, сливочный крем и изделия с ним отлично переносят замораживание до 1 месяца. Размороженное в холодильнике изделие потом будет неотличимо от свежевзбитых сливок.
Обычные взбитые сливки (основной сливочный крем) не ароматизируют ничем, кроме ванильной пудры. А вот стабилизированные кремы можно ароматизировать практически чем угодно: соками, ликерами, сиропами из варенья, коньяками, виски, настойками, наливками, слегка подогретым медом, нутеллой и другими растертым в пудру или пюре орехами, очень крепким чаем или кофе, порошком какао, порошком быстрорастворимого кофе просто так или в сочетании с согретым шоколадом, желе или слегка подогретым мармеладом. Если сливочный крем стабилизируется желатином, то все эти добавки вводят до того, как влить во взбиваемые сливки раствор теплого (40С) желатина.
Стабилизируют сливочный крем несколькими способами:
ЖЕЛАТИНОМ |
На литр сливок или сметаны взять 10г желатина, распущенного в 100г воды. На 1 стак сливок, 1 ч.л. порошка желатина, 4 ч.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванили. В чашку наливают воду, высыпают на воду тонким слоем желатин и дают набухнуть. Потом подогревают, помешивая, до полного растворения желатина (ни в коем случае не кипятить!), можно в микроволновой печке. Дают раствору желатина остыть до 40С и вливают во взбиваемые сливки. Слишком горячий раствор желатина перегреет сливки, а слишком холодный свернется от контакта с холодными сливками в комки желатина в сливках ещё до того, как раствор перемешается со сливками до однородности. |
ТОППИНГОМ | Чистые взбитые сливки смешивают в равных количествах по весу во взбитым топпингом, добавляют сахарную пудру и ваниль по вкусу. Получится очень устойчивый и вкусный крем, близкий по вкусу и аромату к чисто сливочному, но гораздо более устойчивый и не истекающий жидкостью внутри изделий или на изделиях. |
СПЕЦИАЛЬНЫМИ СТАБИЛИЗАТОРАМИ | В магазинах в пакетиках продают специальные стабилизаторы для взбитых сливок. Они работают на разных принципах. Некоторые, например, немецкий стабилизатор WhipIt фирмы Др. Откер, содержат модифицированный крахмал (примерно как сухой кисель). Гранулы модифицированного крахзмала способны набухать (восстанавливаться в густой кисель) даже в смеси с холодной жидкостью, поэтому сливочный крем со стабилизатором Др. Откера будет по качеству примерно такой как сливочный крем с добавкой желатина, но без студенистости желатинового крема, и он будет устойчивым в течение многих часов. Другие стабилизаторы содержат пектин и целлюлозу (два вида растворимого растительного волокна) в порошке или загущающие сливки растительные смолы, чаще всего – смолу карагинан. |
КРАХМАЛОМ | Маленькое количество тонкого крахмала (картофельного или кукурузного) поразительно хорошо стабилизирует взбитые сливки и не позволяет им истекать жидкостью в течение 24 часов. На стакан густых сливок берут 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала и 1/2 ч.л. ванильного экстракта. Смешать в кастрюльке 1/4 стак сливок с сахарной пудрой и крахмалом, и, помешивая, довести до кипения. Кипятить несколько секунд, тут же выложить в отдельную посуду и дать остыть до комнатной Т. Затем влить ваниль и перемешать. Взбить 3/4 стак сливок, добавить “сливочный кисель” и взбить все вместе до состояния “твердый пик”. |
КРАХМАЛОМ И ЖЕЛАТИНОМ | Соременная кондитерская сахарная пудра содержит от 3% до 5% крахмала. С помощью кондитерской сахарной пудры и желатина сливки стабилизируют так: взять 1/4 сливок в рецепте, добавить желатин и сахарную пудру по рецепту, подогреть до полного растворения сахарной пудры и желатина, но не кипятить (не выше 60-70С). Этого будет достаточно чтобы заварить крахмал и полностью растворить желатин. Дать остыть до комнатной Т и влить во взбиваемые сливки (3/4) когда они достигнут стадии мягкого пика. Взбить до стадии “твердый пик |
БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ |
Когда сливочный крем стабилизируют растопленным шоколадом, он перестает называться сливочным кремом и называется взбитым ганашем. Белый взбитый ганаш из сливок, стабилизированных небольшим количеством белого шоколада, настолько близок по качеству к чисто сливочному крему. На 1 стак сливок взять 85г белого шоколада. Шоколад порубить и ПОЧТИ растопить с 1/4 стак сливок (т.е. нагреть примерно до 35С). Снять с огня и помешивать, пока шоколад не растопится полностью в теплой смеси. Дать смеси остыть до комнатной Т. В холодной деже миксера взбить холодные чистые сливки до состояния мягкий пик, потихоньку влить шоколадно-сливочную смесь и взбить до состояния “твердый пик”. Такой же крем можно приготовить на взбитой жирной сметане или взбитом крем-фрэш. Получится изумительно вкусно. |
КРЕМ-СЫРОМ |
На 1 стак сливок взять 4-8 унций крем-сыра (полпачки или целую пачку full fat Philadelphia cream cheese), 1/2 стак сахарной пудры и 1 ч.л. ванильного экстракта. Взбить крем-сыр с сахарной пудрой и ванилью в пышный крем. Отдельно взбить сливки в пышный крем. С помощью веничка перемешать эти два крема. Получится очень устойчивый крем, по вкусу больше похожий на сметанный чем на чисто сливочный. Крем-сыр содержит растительные смолы, которые стабилизируют сливочный крем, в нем столько же масла, сколько и в сливках, но меньше воды. |
ОФОРМИТЕЛЬСКИМ ЖЕЛЕ (piping jelly) |
Это желе у нас продается в магазинах для кондитеров в разных расцветках – от бесцветного, до шоколадного, ярко-красного, синего и зеленого. В частности, всем знакомо абрикосовое желе, которым грунтуют бисквиты прежде чем обмазать их кремами. Оформительское желе в сочетании с сахарной пудрой хорошо стабилизирует взбитые сливки благодаря наличию в нем пектина и других натуральных стабилизаторов. |
Конечно, зефир содержит желатин, и поэтому он так хорошо стабилизирует сливочный крем. В микроволновке подогревают зефир почти до растопленного состояния (несколько секунд) и добавляют во взбиваемые сливки в конце взбивания. На стакан сливок берут 2 ст.л мелкокрошеного льда, 1 большую зефирину (1 large plain marshmallow) , 2 ст.л. сахара. Вылить сливки в посуду. Поставить посуду со сливками и веничек в морозильник на 5 мин. Разрезать зефир на 4 части, подогреть в течение нескольких секунд в микроволновке, пока не станет очень мягким и почти жидким. Взбить сливки с зефиром, в конце аккуратно и деликатно вмесить лопаточкой или веничком сахар. |
|
СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | Сливочный крем в старые времена готовился на 40%-ных сырых сливках и по природе своей был более стабильным чем современные сливочные кремы на 20-35%-ных пастеризованных сливках. Даже породы дойных коров в прошлом веке были другие и сливки из молока тех коров были с жиром в виде более крупных капель, они легче и стабильнее взбивались в сливочный крем. Так что неустойчивость и “протекаемость” сливочных кремов – это современная проблема. В старые времена с нею не сталкивались! Чем больше жира в сливках, тем устойчивее масляная пена. Сливочный крем из сливок с добавлением мягкого несоленого сливочного масла получается настолько устойчивым, что им можно прослаивать торт и сливки не просядут под весом слоев бисквита и украшений в течение 3 суток (в холодильнике). Ну уж за три дня-то мы торт съедим! На 1 стакан сливок берут 3-4 ст.л. мягкого сливочного масла (40-55г), 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст.л. сахара. 1/4 стакан сливок подогреть на маленьком огне с маслом до растворения масла (примерно до 30-35С). Перелить в чашку и дать остыть до комнатной Т (20С). Взбить 3/4 стак сливок с 1 ст.л. сахара до стадии мягкий пик, влить на малой скорости взбивания масляную смесь и взбить до стадии твердый пик. |
КРЕМ ИЗ СЛИВОК по ГОСТу (сливочно-сметанный крем)
для пирожных Буше, корзиночек с кремом из сливок и вареньем, трубочек с кремом из сливок
127г сливок 20% ной жирности
64г жирной сметаны (32.5% жирности)
28г рафинадной пудры
1.6г ванильной пудры
Предварительно охлажденные сливки и сметану взбивают в течение 20-25мин сначала на малом, а затем в течение 1 мин на большом числе оборотов до получения стойкой пышной массы. Во взбитую массу добавляют рафинадную пудру, предварительно смешанную с ванильной, и смесь осторожно перемешивают.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ по ГОСТу
963г сливок 35%ной жирности
97г сахарной пудры
10г ванильной пудры
Взбить сливки, добавить сахарную и ванильную пудру. Общая продолжительность взбивания 20-25мин. Это крем нельзя подкрашивать или ароматизировать ничем кроме ванильной пудры
КРЕМ СМЕТАННЫЙ по ГОСТу
737г сметаны 30-ной жирности
322г сахарной пудры
11г ванильной пудры
Охлажденную сметану взбивают в течение 2-3мин на малой скорости, затем постепенно увеличивают скорость. Когда образуется пышная густая пена, в неё на малой скорости взбивания добавляют понемногу сахарную и ванильную пудру.
КРЕМ КАЙМАК
Это масляный крем из взбитого в пышный крем мягкого сливочного масла. Но поскольку этот крем содержит больше сливок чем масла, помещаю его рецепт в этой статье про сливочные кремы.
3/4 стакан сливок 20% ной жирности
1 стакан сахара
100г сливочного масла
1г ванильного сахара
Сахар со сливками уварить до пробы на тонкую нитку (108-112С). Добавить ванильный сахар и охладить сироп до 15-18С. Сливочное масло взбивать 10-12мин и постепенно, в пять приемов. Добавить молочный сироп. Хорошо перемешать.
Автор статьи – Людмила.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Готовим крем из растительных сливок
Всего в линейке представлено 7 видов сухих основ:
И сладкие, и нет. Эти продукты невероятно удобны еще и тем, что их можно использовать и в кондитерском деле, где нужен сладкий вкус, и в гастрономии, где вкус варьируется. ПауэрКрем, Айвори и ШефПауэр — те основы, которые не имеют в составе сахара (однако его можно добавить!), и потому подходят для различных гастрономических наполнителей и соусов.
Главной фишкой этих продуктов является возможность смешивать их с любым другим пищевым материалом, что раньше было трудно себе представить. Мы привыкли, что обычные сливки (как натуральные, так и растительные) сворачиваются от попадания в них любой кислотосодержащей среды, например, от фруктового или ягодного сока. То же самое происходит при взаимодействии с горячими продуктами. Все эти условия значительно сужают круг применения обычных сливок, зато увеличивают шансы ненароком испортить продукт при производстве. С помощью сухих основ BakeLab эта проблема решается на раз: вы можете выбрать термо- или кислототолерантную основу в зависимости от требуемого результата.
Эти продукты устойчивы к взаимодействию с холодной и комнатной температурой при приготовлении, а также к перепадам температуры вообще при хранении и транспортировке.
Кислотолерантные
Добавляя сюда кисломолочные продукты (такие, как кефир, йогурты, сметану), а также какао, кофе, алкоголь или фруктовые соки, вы получите уникальные по вкусовым и поведенческим характеристикам крема на натуральной основе, что открывает широкое поле для изобретения новых десертов и блюд.
Неожиданные сочетания
Продукты с такими уникальными характеристиками следует использовать по максимуму. Пожалуйста, не ограничивайтесь классическими видами десертов со сливками (хотя и здесь сухие основы BakeLab проявят себя на высшем уровне), а пробуйте новые сочетания — поверьте, вы не пожалеете! Например, добавив немного коньяка (за точными рецептурами обращайтесь к нам по телефону: 8-800-350-33-15) вы сможете получить необычный десертный сливочный крем, который точно так же подходит для декора, как и стандартный, только он придаст вашему десерту неповторимый вкус и пряность этого благородного напитка.
Детали
Вдобавок ко всему, у сухих основ совсем небольшая дозировка: 1 кг сухого продукта может иметь выход в 5 кг. Вы можете легко пересчитать это соотношение для меньшего количества сырья, если делаете дома. Главное, придерживайтесь основного правила:
сухая основа + сахар (опционально) | + жидкий (или твердый компонент) | = готовый крем |
1/3 | 2/3 | 3/3 |
Из этой формулы видно, что сухой основы вам понадобится совсем немного (20% чистого продукта) или же 1/3 (вместе с сахаром), а большую часть составляют натуральные гастрономические компоненты, что является большим преимуществом как для производителя, так и для клиента.
Использование этих продуктов сэкономит вам значительное количество денег, благодаря еще и тому, что они неприхотливы к условиям транспортировки и хранения: по сравнению с обычными основами для сливок и кремов эта линейка требует до 7,5 раз меньше затрат на логистику, что впечатляет. Срок годности тоже радует, особенно если вспомнить, что открытая упаковка обычных сливок может храниться в холодильнике не дольше 3-х дней.
Для работы с этими кремами BakeLab не требуется особых навыков или квалификации — перевзбить их просто не получится, зато можно взбивать повторно. Это быстро и просто, никакого дорогостоящего оборудования тоже не нужно. Вы с таким же успехом приготовите крем в домашних условиях, как и на профессиональном производстве. При этом при отсаживании кремовой шапки из мешка, структура и поверхность крема не растрескается и не растечется, даже если будет стоять продолжительное время. Попробуйте — у вас все получится!
Крем из сливок и сгущенки для украшения торта: простой рецепт
Крем из сливок и сгущенки на торте: PxhereКрасивое оформление торта создает торжественное настроение и подчеркивает важность события. Чтобы создать затейливые цветы и орнаменты, нужен плотный устойчивый крем, который хорошо держит форму. Настоящая находка для кулинаров-любителей — крем из сливок и сгущенки, который идеально подходит для украшения торта.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Достоверно неизвестно, кто придумал крем для торта. Существует предположение, что десерт изобрели в Италии. По другой версии торты с кремом стали готовить на Востоке. Историки уверяют, что здесь сделали первый круглый торт, коржи которого были смазаны кремом. Сегодня точно известно то, что широкое распространение торт с украшениями получил во Франции, когда небольшие кусочки десерта с цветами и орнаментами из крема стали продавать в кофейнях. Чтобы украсить домашний торт, сделайте простой вкусный крем из взбитых сливок и сгущенки.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 10 минут
- Калорийность на порцию: 1400 ккал
Приготовление
-
1. Взбейте сливки
Взбейте сливки: YouTube/Людмила Михайлова.Крем получится из продукта жирностью более 33%. Берите промышленные сливки, а не домашние: невозможно проконтролировать их жирность, при взбивании они часто превращаются в сыворотку и масло. Хорошо использовать магазинные сливки 35% жирности. Поставьте их в холодильник, чтобы они стали очень холодными.
В глубокую миску влейте хорошо охлажденные сливки. Если они не будут очень холодными, то крем не взобьется, а просто осечется. Сначала взбивайте миксером на маленькой скорости 1–2 минуты, а затем примерно 3–4 минуты на высокой скорости. Сливки увеличатся в объеме в несколько раз и превратятся в густую пену.
-
2. Смешайте сгущенку со сливками
Взбейте крем со сливками и сгущенкой: YouTube/Людмила Михайлова.Выбирайте качественную сгущенку без растительных добавок. В рецепте используется вареная сгущенка, которая придает крему необычный карамельный вкус и цвет. Купите уже готовое вареное сгущенное молоко либо сделайте его сами, прокипятив закупоренную банку примерно 3 часа в воде.
Добавьте к сливками 1/3 часть банки вареной сгущенки. Взбейте ингредиенты миксером, чтобы продукты смешались. Затем выложите в крем остальную сгущенку, взбивайте 4–5 минут до однородной и пышной массы. При желании для свежести добавьте цедру лимона или апельсина по вкусу. Крем готов.
-
Видео с рецептом
Сливочно-сырный крем для тортов и пирожных
Сливочно-сырный крем – это крем который готовится на основе сливочного сыра. В дополнение к сыру обычно берут сливочное масло или сливки, а также сахарную пудру.
Применение рецепта
Вариант со сливочным маслом более стабильный и подходит для формирования несложных цветов, выравнивания торта и украшения кексов.
А вариант со сливками получается более нежным. Он подходит для прослойки и выравнивания тортов. С этим кремом также можно сделать различные украшения на торте, если использовать сливки достаточной жирности.
Несколько слов о сливках
Если брать сливки 30-33% жирностью, то крем получается более мягким и не слишком устойчивым. Такой вариант крема лучше использовать только для прослойки тортов и пирожных. А вот если брать сливки 35% и выше, то можно приготовить устойчивый, плотный крем, который подойдет даже для формирования розочек и прочих цветов для декора торта.
Чем выше жирность сливок, тем устойчивее и стабильнее получится крем и быстрее взобьется. Чем ниже жирность сливок, тем меньше их нужно добавить в крем. Поэтому стоит ориентироваться на консистенцию сыра и жирность сливок. таким образом можно варьировать плотность крема в зависимости от ваших целей.
Чем красить
Этот крем легко окрашивается пищевыми красителями. Главное условие – краситель должен быть жирорастворимым. Красители на водной основе не подходят.
Также на нашем сайте есть и второй вариант данного крема сливочно-сырный крем со сливочным маслом. Использовать такой крем можно под любой бисквит, например:
Ингредиенты для сливочно-сырного крема
- Сливочный сыр – 600 г
- Сливки 35-36% – 150 мл
- Сахарная пудра – 100 г
Как приготовить сливочно-сырный крем
Сливочный сыр прямо из холодильника соединить с сахарной пудрой и на низкой скорости миксера перемешать до однородности.
На данном этапе наша цель – разбить все комочки и довести сыр с сахарной пудрой до однородности.
К сыру добавить холодные сливки и продолжить взбивание. Теперь можно постепенно увеличивать скорость миксера на среднюю и взбить все до состояния устойчивого, гладкого крема.
Иногда на этапе добавления сливок, крем становится жидким. Продолжайте взбивать. Скоро в креме начнут взбиваться сливки и крем будет становится плотнее и устойчивее.
Готовый крем имеет гладкую однородную консистенцию и, как правило, не нуждается в дополнительном охлаждении перед работой.
Но если у вас сливки жирностью 30-33 %, и крем получился мягким и нежным, а хотите сделать его поплотнее, отправьте его в холодильник минут на 20.
Этот крем легко можно окрасить пищевыми красителями. Разделите весь крем на нужное количество цветов, добавьте краситель и можно даже миксером размешать до однородности или воспользоваться ложкой.
Данного количества ингредиентов хватает для обтяжки и прослойки торта диаметром 19 сантиметров.
Приятного аппетита!
Свадебный торт без мастики – статьи от кондитерской Тройка
Красивый и вкусный свадебный торт – это центральное событие торжественного вечера и традиционное угощение от молодоженов для гостей праздника. Наряду с традиционным десертом, каким является торт с кондитерской мастикой, молодожены часто стараются предложить гостям необычные угощения – торты нестандартной формы, индивидуальные пирожные или свадебные капкейки. Популярным сегодня вариантом является и свадебный торт без мастики, украшением которого могут служить крем из взбитых сливок, фрукты, ягоды или цветы.
К преимуществам таких тортов можно отнести изысканный внешний вид, множество вариантов украшения и использование в декоре натуральных компонентов – например, композиции ягод. Дополнительно отсутствие такого калорийного элемента как мастика порадует многих девушек, пришедших на праздник.
Многоярусный свадебный торт
В то же время, отсутствие слоя из мастики накладывает дополнительные ограничения на торты с несколькими ярусами. Многоярусный торт без мастики необходимо украшать с большой осторожностью, чтобы не сильно увеличивать массу верхних ярусов и не создавать лишнее давление на нижние. Однако для торжества, на которое приглашены много гостей, многоярусный торт является единственно возможным вариантом (за исключением индивидуальных маленьких угощений, таких как пирожные или капкейки).
Спасительным вариантом для такого торта является подставка, на которой сможет расположиться каждый ярус угощения. Торт на подставке может быть дополнительно украшен фруктами, ягодами или кремом, приобретая дополнительные вкусовые измерения и не рискуя потерять форму из-за тяжелых украшений.
Но и без подставки десерт без мастики также может иметь классическую форму многоярусного торта. Круглый торт с несколькими уровнями можно густо покрыть кремом из взбитых сливок, украсив верхний слой живыми цветами или нетяжелыми фруктами. Торт, покрытый взбитыми сливками, отлично сочетается с белым платьем невесты. А фруктовые украшения можно подобрать под цвет букета невесты или нарядов гостей, если торжество планируется в одной цветовой гамме.
Выбор свадебного десерта
Существуют несколько критериев выбора или заказа тортов для церемонии:
- Количество гостей. Свадебный торт без мастики обычно рассчитывается из соображения 150-200 г на одного гостя, в зависимости от массы начинки,
- Стиль и внешний вид десерта. Праздник молодоженов обычно планируется в одной или нескольких цветовых гаммах, учитывающих наряды невесты и гостей.
- Стилистика самой свадьбы. В рамках классического торжества органично будет смотреться лаконичный торт светлых тонов, сопровождаемый фигуркой из мастики и минимальным количеством других украшений. Нестандартные церемонии требуют другого подхода – свадебный торт оформляется в необычных цветах и выполняется из коржей необычной формы. Часто молодожены и гости приветствуют и необычный вкус лакомства, а также использование при оформлении живых цветов – роз, орхидей, пионов, гортензий.
Свадебные капкейки и торты от «Тройки»
Кондитерская «Тройка» готова предложить молодоженам огромный выбор кондитерских изделий с мастикой и без нее. «Тройка» стала первой кондитерской в Санкт-Петербурге, которая начала применять взбитые сливки в своей продукции. И сегодня торты от «Тройки» изготавливаются с применением только натуральных фермерских сливок.
Для свадьбы в бело-голубых тонах прекрасно подойдет торт с голубыми розами и клубникой, содержащий взбитые сливки, растительные сливки, бисквит на меду, сметанный крем, мак и фрукты.
Для торжества в розовых тонах мы рекомендуем торт необычной формы «Цвет сакуры», изготовленный из фисташкового бисквита, молочного суфле, малинового мусса, шоколада и глазури.
Для индивидуального угощения небольшим десертом прекрасно подойдет наш «Свадебный капкейк».
Торт Рог изобилия
Больше вариантов угощений без мастичного покрытия Вы сможете найти на нашем сайте в категории «Торты без мастики» или с помощью конструктора тортов на нашем сайте.
Тыквенный пирог с розами из взбитых сливок
Тыквенный пирог с розами из взбитых сливок — рецепт из английской кухни понравится даже тем, кто всегда был равнодушен к тыкве. Пирог состоит из обычного песочного теста, но зато начинка… непозволительно нежная с тонким ароматом пряностей. А вот украшение тыквенного пирога — сладкие розы из взбитых сливок, делают эту выпечку самой праздничной, почти свадебной. Попробуйте, вам обязательно понравится)
Ингредиенты для тыквенного пирога на форму 26 см:
для теста:
Мука – 200г
Сливочное масло – 110г
Желток – 1 шт.
Холодная вода – 2-3 ст. л.
Щепотка соли
для начинки:
Тыква (очищенная) – 400г
5 крупных желтков
Сахар – 120 г
Коньяк (ром, бренди) – 3 ст. л.
Сливки (33%-35%) – 120 мл
Цедра одного лимона
Корица (молотая) – ½ ч. л.
Имбирь (молотый) – ¼ ч. л.
Сахарная пудра для присыпки готового пирога (если пирог вы не планируете украсить розами из взбитых сливок).
Приготовление:
Для теста: муку просеять с солью в глубокую миску, холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками в миску с мукой, перетереть муку с маслом в крошку руками или порубить при помощи двух ножей, держа их крест на крест.
В масляно-мучную смесь добавить желток, 2-3 ст. л. холодной (ледяной) воды и замесить тесто, скатать тесто в шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Охлаждённое тесто достать из холодильника, раскатать тесто в круг по размеру диаметра формы, форму (лучше разъёмную) проложить бумагой для выпечки, переложить раскатанное тесто в форму, сделать невысокие бортики, затянуть форму пищевой плёнкой и убрать форму с тестом в холодильник на 20 минут.
Форму с тестом достать из холодильника, на дно формы уложить круг бумаги для выпечки, на бумагу насыпать сухую фасоль, поставить форму с тестом в духовку, нагретую до 200 градусов и выпекать основу для пирога 15 минут, затем достать форму из духовки, снять бумагу с фасолью и вернуть форму с тестом в духовку ещё на 5-7 минут.
Для начинки: тыкву отварить в кипящей воде до мягкости ~15-20 минут, затем воду с тыквы слить, кусочки тыквы немного обсушить и измельчить блендером до состояния пюре.
В тёплое тыквенное пюре добавить сахар и перемешать до его растворения, тыквенное пюре с сахаром охладить до комнатной температуры, затем добавить в тыквенное пюре коньяк (ром, бренди), лимонную цедру, корицу, имбирь, перемешать тыквенное пюре до однородности.
Яичные желтки взбить с охлаждёнными сливками до пышности, добавить в тыквенное пюре, начинку аккуратно перемешать, перелить начинку в форму с основой для пирога, снова поставить форму в духовку и выпекать пирог при температуре 180 градусов ~45-50 минут, пока начинка не загустеет.
Готовый пирог вынуть из духовки, охладить, не вынимая из формы, затем переложить пирог на блюдо, перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой или украсить розами из взбитых сливок.
Как украсить пирог или торт розами из взбитых сливок:
Завершающий этап приготовления тыквенного пирога со сливками — присыпка розочек из взбитых сливок корицей или тертым шоколадом.
При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!
Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:Торт из цветов или с цветами
Украсить торт цветами может практически любой пекарь. Довольно просто выполнить это украшение из масляного крема при помощи кондитерского шприца, мешка или насыпать его по заранее подготовленному трафарету. Но можно в очередной раз отойти от привычных шаблонов и попробовать не намного более сложные, но довольно интересные варианты тортов из цветов.
Вариации внешнего вида торта
Торт из цветов – это очень романтично. На ум приходит сразу много сладких цветков, сплошняком усыпавших привычный круглый или квадратный торт. Это прекрасный вариант, но ради этого придется попотеть, сооружая практически настоящее произведение искусства. Но можно приготовить вариант и попроще. Из нескольких круглых коржей (в идеале – 12) можно выложить торт в виде цветка, но при этом украсить его попроще.
Какие должны быть коржи?
Коржи необходимо выпекать либо бисквитные, либо медовые. Но подойдет и набор (или несколько) готовых коржей, которые нужно будет пропитать сиропом, чтобы сделать их мягче. Если мало времени, то можно соорудить и торт без выпечки, использовав покупные рулеты или пряники и крем из взбитых сливок. В этом случае можно даже использовать готовые сливки из баллончиков. Тогда вы сможете оперативно удивить внезапно нагрянувших гостей или побаловать себя и близких, если вдруг наступило острое желание перекусить тортиком.
Крем для торта из цветов
Внутри лучше всего использовать жидковатый крем наподобие заварного или сметанного, а также крема из взбитых сливок. Для того, чтобы торт получился более мягким и даже мокрым (что нравится многим гурманам), коржи желательно пропитать сиропом. Сироп можно сделать обычный сахарный или добавить в него различные пряности и красители.
Снаружи крем должен быть более твердым. Он будет держать конструкцию. Это может быть, например, крем из масла и сгущенного молока, который хорошо застывает в холодильнике и держит форму. Кто-то украшает торт мастикой. Из мастики, приготовленной из зефира маршмеллоу, легко можно вылепить несколько видов цветов. Преимущество этой мастики в том, что она не становится очень жесткой, и ее приятно употреблять в пищу вместе с остальным тортиком. Да и фото торта с цветами для примера представленные в этой статье, помогут вам определиться с оформлением.
Между коржами, в дополнение к крему, можно добавить и бананы, и консервированные ананасы, и апельсины, шоколадную крошку или варенье. Можно приготовить один слой птичьего молока, это тоже безумно вкусно. Главное – чтобы продукты сочетались между собой!
Часто торты украшают цветами из мастики. А если постараться, можно сделать декор из засахаренных живых цветов. Это будет не только очень вкусно, но и необычно.
Кремовые цветы – Цветы оптом
BloomsByTheBox.com
Политика конфиденциальности
Мы понимаем и разделяем вашу обеспокоенность по поводу безопасности и конфиденциальности и создали BloomsByTheBox.com, чтобы он соответствовал самому высокому уровню безопасности электронной коммерции, доступному сегодня в Интернете. Вся информация, которую вы предоставляете на этом сайте, будет обработана с максимальной осторожностью, чтобы обеспечить безопасную и конфиденциальную покупку цветов.
Безопасность
www.BloomsByTheBox.com размещен на современных безопасных серверах с новейшими средствами мониторинга и защиты Интернет-безопасности.Вся информация, передаваемая между вашим компьютером и нашими серверами, шифруется с использованием стандартной технологии SSL (Secure Socket Layer).
Для вашей безопасности при размещении заказа выполняется авторизация карты. Мы сверим информацию о доставке заказа с платежной информацией вашей кредитной карты, а также кодом безопасности карты, чтобы убедиться, что ваша карта используется правильно и не была потеряна или украдена. Если ваша карта не пройдет проверку безопасности, мы свяжемся с вами напрямую.Мы никогда не будем запрашивать информацию о вашей кредитной карте по электронной почте.
Мы не храним информацию о кредитных картах на наших серверах. После получения авторизации никакие записи информации о вашей карте не сохраняются и не передаются какой-либо стороне.
Конфиденциальность
www.BloomsByTheBox.com никогда не будет продавать, обменивать или сдавать в аренду какую-либо информацию о клиентах, предоставленную какой-либо третьей стороне. Это включает, помимо прочего, ваше имя, адрес, информацию о кредитной карте, адрес электронной почты или историю покупок.Имя и информация о доставке будут предоставлены поставщикам обычных перевозчиков с единственной целью доставки вашего заказа. Однако мы будем раскрывать личную информацию, если этого потребуют местные, государственные или федеральные правоохранительные органы.
Вся собранная информация формы заказа, такая как имя, адрес, адрес электронной почты и данные кредитной карты, будет использоваться только по мере необходимости для обработки и выставления счета за ваш заказ. Ваша контактная информация также может использоваться для отправки вам информации о ваших заказах и нашей компании или для обслуживания клиентов.
Время от времени мы можем отправлять вам по электронной почте специальные предложения и информацию о новых элементах или функциях. У вас всегда будет возможность отказаться от получения будущих рассылок.
Этот веб-сайт использует службу ремаркетинга Google AdWords для размещения рекламы на сторонних веб-сайтах (включая Google) для предыдущих посетителей нашего сайта. Это может быть реклама на странице результатов поиска Google или на сайте в контекстно-медийной сети Google. Сторонние поставщики, в том числе Google, используют файлы cookie для показа рекламы на основе чьих-либо прошлых посещений BloomsByTheBox.ком веб-сайт. Любые собранные данные будут использоваться в соответствии с нашей собственной политикой конфиденциальности и политикой конфиденциальности Google. Вы можете полностью отказаться от рекламы на основе интересов, изменив настройки файлов cookie или навсегда с помощью подключаемого модуля браузера.
ЗАКРЫТЬ
Санкционная политика — наши внутренние правила
Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.
Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.
Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.
Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:
- Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
- Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
- Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
- Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
- Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
- Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
- Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
- Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.
Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.
В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.
Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.
Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.
Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия
Последнее обновление: 18 марта 2022 г.
Купить Цветы сток крем онлайн Цвет крем Выбери наилучший вариант 6 букетов или 60 стеблей
цветка ЭКИ.com прекрасно сохраняется в прохладном помещении до пяти дней, если их увлажнить в чистых ведрах в течение 8-12 часов после прибытия. Рекомендуется, чтобы цветы увлажнялись в течение дня или двух, чтобы они могли держаться, когда они находятся в прямом контакте с водой или в цветочной пене. У всех цветов разное время цветения, поэтому мы рекомендуем вам получить их за 2-4 до вашего мероприятия.
Получение и обработка вашего заказа занимает 5 дней. Специальные заказы займут немного больше времени в зависимости от наличия, поэтому заказывайте заранее.Однако заказы, размещенные до 23:59. Суббота по восточному поясному времени — понедельник будет доставлен в четверг, а заказы, полученные до 23:59 со среды по пятницу, будут доставлены во вторник (если иное не указано по электронной почте).
Если вы предпочитаете доставку в субботу и при условии, что адрес доставки обслуживается FedEx по субботам, будет взиматься дополнительная плата (добавьте 30 долларов США за стандартную доставку в ночное время или полную тарифную ставку FedEx Metered для экспресс-доставки). Если вам требуется доставка цветов в последнюю минуту на следующий день или через два дня, пожалуйста, позвоните нам напрямую.В противном случае вы можете выбрать другую дату доставки, используя наш календарь доставки.
Обратите внимание: не на все адреса возможна доставка через FedEx Standard Overnight, и в этих пунктах назначения взимается дополнительная плата за доставку Priority Overnight.
Из-за того, что наш продукт является скоропортящимся, мы отправляем все заказы, чтобы они были доставлены в течение ночи или не позднее чем через два дня после доставки Am. Также у нас есть возможность самовывоза с нашего склада.
Во время Дня святого Валентина, Матери, Пасхи, Дня Благодарения и в другие пиковые периоды нам могут потребоваться дополнительные дни для обработки и доставки вашего заказа, и мы сообщим вам о любых необычных задержках или если нам нужно заменить цветок на аналогичный заменитель.Из-за погодных условий и других событий, которые находятся вне контроля EKI Flowers, доставка может быть отложена, но вне зависимости от погодных условий мы делаем все возможное, чтобы обеспечить своевременную доставку.
Мы отправляем все пакеты с «Signature Release», что означает, что для доставки подпись не требуется. Мы не можем отправить на абонентские ящики.
Букет клубники со сливками в From You Flowers
Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов.Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Крайний срок доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.
Чтобы гарантировать, что вы получите самый свежий продукт, мы приложим все усилия, чтобы доставить указанный продукт. В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичного контейнера или цветов.
From You Flowers прилагает все усилия, чтобы поддерживать сеть надежных цветочных магазинов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать.Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашим 100% гарантия удовлетворения и, если вас не устраивают сроки доставки, вы следует связаться с нами.
Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранные вами время и/или дата доставки не могут или не будут не будет выполнено, мы свяжемся с вами как можно скорее, чтобы сообщить вам о ситуации. От тебя Цветы затем попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не сообщите нам об этом. знать, что вместо этого вы хотели бы отменить свой заказ.Кроме того, если вы доплатили за ускоренное функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть соблюдены, From You Flowers автоматически возместит вашу плату за ускоренную доставку.
Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов после выбранной вами доставки дату и время, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли выполнить ваш заказ.
Мы вернем вам полную сумму по вашему запросу или согласуем другое решение по вашему проблема с доставкой, которая вас устраивает, если мы не можем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по какой-то вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, никто по адресу доставки не принял заказ, или лицо по адресу доставки отказался от доставки).
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как сделать цветы из масляного крема, используя только пакет с замком
Хотите верьте, хотите нет, но эти цветы с глазурью для капкейков с масляным кремом можно сделать, используя только пакет с застежкой-молнией. Они очень простые и быстрые, что делает их идеальными, если вам нужно смазать большое количество кексов масляным кремом.
Я хотел разработать способ окантовки цветов без использования специальных насадок и кондитерских мешков.Потребовалось несколько экспериментов, но, в конце концов, я понял, в каком направлении делать надрезы, чтобы цветы получились красивыми.
Если вам нужны рецепты масляного крема, на этой странице «рецепты глазури из масляного крема для кексов» есть рецепты от простых до сложных. Для более свежего видеоурока по этой теме нажмите здесь.
Buttercream Бутон розы, камелии и хризантемы Учебное пособие
Эти симпатичные бутоны роз можно сделать быстро и легко, используя только пакет с застежкой-молнией.Немного сложно объяснить словами огранки и технику, поэтому посмотрите видео ниже, где показаны бутоны роз, камелии и хризантемы.
Масляный крем с розой, ромашкой и листьями
В этом следующем видео показано, как снова связать листья, полные розы и ромашки, используя только пакет с застежкой-молнией.
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой кулинарной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Цветочные поделки для детей с кремовой краской для бритья
Я так рада рассказать вам об этих очаровательных цветочных поделках для детей с кремовой краской для бритья, которые мы с Sweet Pea недавно сделали. Было так весело их создавать, и на самом деле… они такие милые, что вы можете сделать их для себя и никогда больше не покупать цветы.Ладно, может быть, не так мило. Читайте дальше, чтобы узнать, как легко сделать этот прекрасный букет. Надеюсь, вам тоже понравится создавать их вместе с детьми!
Крем для бритья Цветочные поделки для детей
Для вашего удобства включены партнерские ссылки.
Что вам понадобится для изготовления цветов:
Как сделать цветы
Часть первая:
- После того, как вы сделаете крем для бритья, подготовьте краску, одну кисть для каждого цвета краски и три или четыре листа белого картона.Я положил все на большой лист плотной бумаги.
- Краска! Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы это было красиво … в этом суть. Это должно быть грязно. Ваши дети должны смешивать цвета вместе. Это часть удовольствия! Конечно, мне тоже было весело помогать сладкому горошку рисовать. Почему бы и нет, верно?
Почему я не подумал об этом?
Или это?
Мы тут просто сходим с ума!
После того, как вы устроили весь беспорядок, с которым можете справиться (надеюсь, с полностью окрашенными листами бумаги), извлеките окрашенную бумагу из остатков краски и дайте ей высохнуть.Кладу влажную бумагу на листы картона.
Часть вторая:
- После того, как окрашенная бумага высохнет, она будет выглядеть так. Мне просто нравится текстура крема для бритья.
- Переверните бумагу окрашенной стороной вниз и нарисуйте различные формы цветов. Сначала я использовала несколько форм цветов из пенопласта, которые у меня были. Однако я быстро понял, что самые милые цветы — это те, которые я рисовал от руки.
- Приклейте помпон в центр каждого цветка (хорошо, не тюльпаны… но другие цветы).
- Возьмите по одному темно-зеленому и светло-зеленому стеблю. Скрутите их вместе, чтобы получился один двухцветный стебель. «Усиленный» стебель помогает цветам стоять самостоятельно.
- Приклейте стебель к задней части цветка. Для устойчивости я старалась приклеить к цветку как можно большую часть «стебля».
- При необходимости обрежьте стержень.
Поздравляем! Вы только что создали очень милый и причудливый цветочный букет и отлично провели время со своими детьми!
Мы так здорово провели время, делая эти цветы (и краску)! Если вы попробуете эту поделку или любую другую замечательную поделку для детей, я надеюсь, что вы тоже отлично проведете время со своими детьми!
Спасибо за прочтение!
Сара
Хотите больше идей для милых поделок для детей? Проверьте это!
Ты мой солнечный след и отпечаток руки на память
Бутылка с печатью Цветочная сумка на память
Поделки на магнитах с бабочками
Cranberries and Cream™ — Moline, IL Florist
Cranberries and Cream™ — Moline, IL FloristПерейти к основному содержанию задержки в получении партий определенных видов цветов.Обратите внимание, что для всех других заказов нам может потребоваться заменить стебли, чтобы мы могли доставить максимально свежий букет, и нам, возможно, придется использовать другую вазу.
Мы обещаем всегда доставлять свежий, красивый и совершенно единственный в своем роде подарок такой же или большей стоимости, как то, что вы выбрали.
На поставки также могут повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, что мы принимаем все рекомендуемые меры предосторожности для обеспечения удовлетворенности клиентов и безопасности.
Воздействия на доставку могут включать:
- Ограниченные поставки в больницы или дома престарелых
- Ограниченные доставки в офисные здания
- Ограниченный доступ в определенные регионы
Кроме того, мы можем использовать процедуры бесконтактной доставки. После подтверждения того, что получатель готов принять, его подарок будет оставлен у двери, а курьер сделает шаг назад. безопасное расстояние, чтобы убедиться, что они получат свой подарок.
Пожалуйста, посетите нашу страницу О нас для получения более подробной информации.Мы ценим Ваше понимание и поддержка!
×Подари сейчас, доставь позже
Лучше, чем подарочная карта, отправь улыбки дважды! Теперь мы предлагаем Подарить сейчас, доставить позже , так что вы еще можно отправить подарок для любимого человека в это время.
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем фиксировать какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарите сейчас, доставьте заказ позже. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Когда вы дарите подарок сейчас, доставьте позже, вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершаете свой купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая сообщение вашей карты и изображение из цветов, которые вы выбрали. Когда мы снова заработаем, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку Ваша свежая, красивая аранжировка. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!
Ознакомьтесь с нашим самым продаваемым выбором флористов!
×Как подарить сейчас, доставить позже работает
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем фиксировать какие-либо конкретные даты доставки когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже».Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Шаг 1
Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, информацию о доставке и адрес электронной почты получателя.
Шаг 2
Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и сообщение вашей открытки будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!
Шаг 3
Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещайте свой подарок и согласовывайте с получателем договоренность о доставке. за улыбку номер 2!
×Почему стоит покупать у нас? ▲ ▼
100%
Удовлетворенность
Гарантия
Real
Мы настоящие
Местный Флорист
1000%
Флорист Разработаны
И Рука Доставлены
‘S Идеальный Букет
Описание
Сливочный белые герберы – яркое сочетание с потрясающими, темно-красные гвоздики и мини-гвоздики.Идеальное сочетание смелости и деликатный, чтобы сделать заявление для этого особого случая!
Белые герберы с красными гвоздиками и мини-гвоздиками, украшенные вереском, в белой керамической вазе.
Код продукта UFN0934
Приблизительно 12″ Ш x 12″ В
Что говорят люди
Это первый раз, когда я использую Julie’s для цветов. Сказать, что я был доволен, это ничего не сказать. Цветы были очень красивыми и превзошли все мои ожидания.Я отправляю цветы несколько раз в год в города Quad и обязательно воспользуюсь услугами Julie’s в будущем. Я очень рекомендую.
Очень красивая цветочная композиция. Цветы выглядели потрясающе. Определенно вернусь!
Julie’s всегда предоставляла превосходный сервис и качественные услуги! Я живу за пределами штата и заказываю цветы для друзей и семьи в этом районе, и я знаю, что могу рассчитывать на Джули.
Отзывы Источник: С любовью
4 основные причины для покупки Julie’s Artistic Rose
100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
Мы гордимся своей работой и отвечаем за каждую выполненную нами договоренность.Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли все исправить.
МЫ НАСТОЯЩИЕ НАСТОЯЩИЕ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
Мы являемся местным цветочным магазином Moline с 1984 года и гордимся тем, что служим этому сообществу. Есть много “онлайн-компаний” которые притворяются местными флористами, нанося вред как вам, так и малому бизнесу вроде нашего. Вы можете быть уверены, что получите удивительный договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!
100% ДИЗАЙН ФЛОРИСТОМ, ДОСТАВКА ВРУЧНУЮ
Покупка у нас означает, что все аранжировки разработаны художниками, которые разбираются в цветочном ремесле.Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш получатель обязательно полюбит свой подарок! Никаких увядших, грустных цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТЫСЯЧИ СЧАСТЛИВЫХ КЛИЕНТОВ
Наши клиенты и счастье их друзей и семьи – наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно впечатлит и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своей договоренностью!
× .