Меню
Резной Палисад — Центр народных художественных промыслов и ремесел
  • Мастер классы
  • Своими руками
  • Поделки
    • Из бумаги
    • Из дерева
  • Для дачи
  • Игрушки
Резной Палисад — Центр народных художественных промыслов и ремесел

3 d открытка с цветами: Открытки с цветами 3D – kanc-org

Опубликовано 31.08.198715.04.2022

Содержание

• Инструкция по созданию объемная 3D открытки-сюрприз  «Букет цветов»
    • Текст этой презентации
  • Бойцам костромского полка на Украине передадут трогательные письма и посылки
  • Открытки с Днем рождения — более 1200 открыток, гифок и видео
  • Наталья Сидоренко: о том, как выжила и открыла в себе творческий дар
  • ᐉ 3D открытка с цветами
    • Объемная 3D открытка с пышными цветами
    • Мастер-класс. Объёмная 3-D открытка «Цветы маме».
    • Объёмные открытки
    • Объёмная открытка на День Влюблённых
      • Мастер-класс
    • 3D открытка с сердцем
      • Мастер-класс
    • Объёмная открытка на День Рождения
      • Мастер-класс
    • Новогодняя 3D открытка
      • Мастер-класс
    • Объёмная открытка с цветами
      • Мастер-класс
  • Санкционная политика — наши внутренние правила
  • Поздравительная открытка с цветами на день рождения
      • Доставка
      • Выбор адреса доставки
      • Товары и стоимость
      • Обработка и отправка заказов
      • Счет-фактура/упаковочный лист
      • Упаковка
      • Использование нашей службы рукописного ввода
      • Выбор варианта подарочной упаковки
      • Учетные записи клиентов
      • Возврат
      • Ваше право на отмену и наша политика возврата
      • Политика аннулирования
      • Последствия аннулирования
      • Форма отмены
      • Рождественская политика возврата
  • Поделки ко Дню матери для детей: трехмерные цветочные открытки
  • Высокая ваза для цветов ручной работы 3D Pop-Up Card
  • Зеленые красные цветы 3D всплывающая поздравительная открытка
    • Поделитесь этим продуктом
  • 15 простых в изготовлении 3D-цветов из бумаги (шаблоны включены)
    • 1. 3D-фотоискусство «Сделай сам»
    • 2. Самодельные бумажные 3D-магниты-цветы с Cricut
    • 3. Красивый 3D-букет из бумаги
    • Идеи изготовления цветов:
    • 4. Бумажные 3D-цветы на весну
    • 5. Как сделать 3D цветы из бумаги
    • 6. Бумажные 3D-цветы своими руками
    • 7. Простой 3D-цветок из папиросной бумаги
    • 8. Сделайте свои собственные настенные 3D-цветы из бумаги
    • 9.Объемные цветы с надписью Cricut
    • 10. Красочная 3D-цветочная открытка ко Дню матери
    • 11. Простые 3D бумажные цветы своими руками
    • 12. 3 способа сделать 3D-цветы из бумаги
    • 13. 3D Pop-up Box Cupcake Box Toppers
    • 14.Бумажные 3D-цветы для декора окон
    • 15. DIY 3D Цветы из картона Cricut
  • Оптовые 3d бумажные цветы на день рождения – купить дешево оптом у китайских поставщиков с купоном
    • Получите лучшую открытку на день рождения с 3D бумажными цветами Самая дешевая на свете

Инструкция по созданию объемная 3D открытки-сюрприз  «Букет цветов»

Текст этой презентации

Слайд 1

Объемная 3D  открытка-сюрприз  «Букет цветов»
Выполнила: Дюдяева Юлия Александровна учитель начальных классов МБОУ СОШ №6 г. Кузнецка Пензенской области

Слайд 2

Слайд 3

Слайд 4

Для  изготовления  открытки Вам понадобятся: лист цветного картона (фон – основа открытки), яркая двусторонняя цветная бумага для цветочков (из нее нужно нарезать квадраты со стороной 8 см), ножницы клеящий карандаш или клей ПВА и кисточка для клея. простой карандаш, салфетка (убирать излишки клея, если Вы будете использовать клей ПВА).

Слайд 5

Складываем пополам и еще пополам, а потом по диагонали. Рисуем полукруг и вырезаем. Отрезаем в каждом получившемся цветочке один лепестков ( в цветке останется 7 лепестков и склеиваете так, чтобы было шесть лепестков, т.е. наклеиваете один лепесток на второй.

Слайд 6

Получившиеся лепестки складываем и на первую заготовку наносим клей на все три лепестка

Слайд 7

Дальше накладываем заготовки с правой и с левой стороны, оставляя свободным центральный лепесток. И наносим клей на три центральных лепестка

Слайд 8

Дальше наносим клей на 1-й и 2-й лепесток справа и слева от центрального лепестка.

Слайд 9

Наносим клей на 1-й , 2-й и 3-й лепестки и приклеиваем цветок в центр.

Слайд 10

Дальше собранный букет приклеиваем на нужное место,нанося клей на центральный лепесток с одной стороны. Закрываем открытку и переворачиваем.

Слайд 11

И с другой стороны, закрыть открытку и положить под пресс.

Слайд 12

Источники изображений для шаблона
Автор шаблона: Рудакова Л.В., учитель начальных классов Новотроицкой ОШ І-ІІІ ступеней № 4 Волновахского района Донецкой области

Абрикос http://img155.imageshack.us/img155/7796/92256140ac3.png Букет роз http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/263/76263310_large_3452703_2.png
Источники изображений для презентации
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-materi/detyam/ стих
http://2.bp.blogspot.com/-0uOsJ4Fp17I/TVVPtHxxvHI/AAAAAAAAA0/Nq8F7lh3TDU/s1600/CRAFTICIOUS+POP+UP+FLOWERS+CARD+OPEN.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-gImckaQ6W2A/UoXKASj7YjI/AAAAAAAAAow/_enZ_WxroV4/s320/70665668_otkr_395x263.jpg
http://img2.searchmasterclass.net/uploads/posts/2013-06-29/image_3251411.JPG
http://img2.searchmasterclass.net/uploads/posts/2013-06-29/image_3251381.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/372/84372699_1996675_Untitled_2.jpg
Пошаговая инструкция: stranamasterov.ru node/6543

Бойцам костромского полка на Украине передадут трогательные письма и посылки

В помещениях приёмной почти нет свободного места из-за коробок с посылками. На каждой – добрые пожелания, старые военные поговорки: «Щи да каша – пища наша», «Почувствуй наше тепло»… Здесь же – вкусняшки к чаю. Многое сделано своими руками. С материнской заботой за дело взялись костромские ветераны – вышили полотенца и платки.

Роза Груздева, председатель совета ветеранов:

«Это как от матери получить вот такой цветной платочек с нашими цветами. Это просто как материнский привет ему».

Здесь же сотни «писем-треугольников». Их писали школьники и студенты. Чтобы поддержать бойцов, рассказать, как гордятся ими, как благодарны за защиту и безопасность. Вот открытка от самого юного отправителя – 4-летнего Богдана. Внутри – триколор и слова «спасибо за вам за смелость». Первоклашка Саша своё письмо украсила сердечками, в качестве адреса написала просто – солдату. Принесли свои письма и костромские юнармейцы.

«Здравствуй, солдат. Это письмо я пишу тебе, тому, кто готов отдать свою жизнь за отчизну. Я пишу, чтобы выразить свою благодарность и поддержать тебя. Надеюсь, наше поколение будет похоже на вас, настоящих защитников нашей Родины. Родной край считает тебя героем. Помни, тебя здесь ждут и любят. За вами Россия!»

Коробки с подарками передают представителям 331-го гвардейского ударного парашютно-десантного полка.

Сергей Деменков, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия»: «Нашим воинам передайте, пожалуйста, привет от жителей Костромской земли. Пусть хранят себя и вернутся с победой. А эти письма, поделки, сувениры согреют их души. Станут для них моральной поддержкой».

Часть сувениров – например, плакаты и портреты военных в акварели – останутся в полковом музее.

Ольга Давыдова, начальник клуба 331-го парашютно-десантного полка: «Мы решили сделать отдельную экспозицию, которая будет посвящена именно вот этим подаркам, которые сделали дети своими руками. И наши ребята, когда приедут оттуда, увидят, как их здесь ждали».

В приёмную письма и подарки передали уже больше 3 тысяч человек. И посылки продолжают приносить, говорят организаторы. Поэтому сбор решили продолжить.

Открытки с Днем рождения — более 1200 открыток, гифок и видео

Красивые открытки С Днем Рождения большого размера бесплатно: просто картинки большого размера, анимации и видео со звуком. Выберите и скачайте любую из 1200 открыток на телефон или компьютер без регистрации и подарите на день рождения своим друзьям, коллегам, родственникам и любимым. Здесь вы найдёте открытку любому: мужчине и женщине, парню и девушке, маме, папе, сыну и дочери, брату и сестре или детям. Цветы, мишки, тортик со свечами, шампанское, воздушные шары и прикольные рисунки сказочных и мульт-персонажей поднимут настроение ваших друзей и близких на весь день! Хотите поздравить именинника красивыми словами? У нас есть открытки с пожеланиями в прозе и стихах.

Скачайте и подарите самую нежную и романтичную открытку с цветами на день рождения для женщины

Открытка на день рождения с нежными красно-розовыми розами на столе и поздравительной карточкой с подписью: С днем рождения! Желаю удачи и процветания весь год! Счастья и радости!

Живая открытка с цветами, бабочками и блёстками и пожеланием

Очень красивая открытка с днем рождения с большим фиолетово-желто-оранжевым цветком на темно-фиолетовом фоне с красивыми световыми бликами и звездочками. Подпись на открытке: Волшебного дня рождения!

Изумительные красные розы в изящной подарочной коробке. Новая открытка на день рождения с цветами в мерцающей блестящей рамке и эффектом мерцания.

Желаю море цветов и улыбок в твой самый лучший день! От всей души поздравляю с днём рождения.

Открытка с цветами для женщины со словами: Ты лучшая! Рисованная акварельная рамка с цветами.

Мерцающая, искрящаяся, блестящая анимационная золотая рамка с позолоченными воздушными шариками и красивая поздравительная надпись: С Днём рождения! Всего-всего! Отличная поздравительная анимация гиф для именинника, чтобы добавить ему радости и счастья.

Новая яркая гифка с воздушными шарами.

Изумительная, нежная, цветочная поздравительная открытка с весенними бутонами и красивыми стихами:
Пусть будет много-много счастья

Такого, как хотите Вы.
Пусть роза прячем перед Вами
Свои колючие шипы!

С днем Рождения! Пусть глаза всегда горят и зажигают других! живи будущим и меняй настоящее!

Фото летнего букета цветов и красивая подпись поздравления с днем рождения

Солнечная открытка с днём рождения подруге

С Днём рождения! Желаю неиссякаемой энергии, успехов в делах, удачи во всех начинаниях! Ты лучший! – Скачайте новую стильную открытку с днем рождения мужчине с красивыми пожеланиями на фоне спортивного автомобиля.

Пожалуй, это лучшая открытка-гифка с Днем рождения с праздничным тортом, горящими свечами и поздравительной подписью. На этой открытке все атрибуты лучшего и главного дня в году – красивейший торт, яркие свечи с анимированным пламенем и мерцание.

Одна из самых жизнерадостных, ярких и светлых анимационных картинок на ДР. Разноцветные воздушные шарики на фоне синего неба и мерцающие блики яркого летнего солнца.

Добрый Медвежонок выпускает воздушные шары – сердечки. С Днем рождения!

Поздравительная открытка ГИФ с семью красными розами в плетёной корзине на красном фоне и мерцающими сердечками из серебряной звездной пыли. Отличная праздничная открытка с днем рождения для любимой.

Красные розы в подарочной коробке, перевязанной красной лентой на ярко-зелёном летнем фоне. Простая и стильная рукописная подпись со словами поздравления.

Открытка с днем рождения с бабочкой и цветами. Красивая разноцветная бабочка и яркий красно-желтый цветок. Подпись на открытке: С днем рождения! Желаю счастья! Много улыбайся!

Пусть этот праздничный день принесет тебе только положительные эмоции и незабываемые впечатления. Загадай самое сокровенное желание и задуй свечи на этом замечательном торте – оно обязательно сбудется! Ты несомненно заслуживаешь всего самого лучшего!

Изображение нежных розовых кустовых роз и красивые стихи поздравления прекрасной женщине:
Ты прекрасна и мила
И как роза хороша!
Грациозна и нежна,
Как тюльпанчик ты свежа!

Блестящая и мерцающая анимация с розами на день рождения

Поздравительная открытка на день рождения с семью темно-розовыми розами и картонной карточкой для подписи со словами: Чудесного дня. моря радости и океан удовольствий!

Красивая и стильная открытка с розовыми розами в белой коробке на день рождения женщине. Подпись в стихах поверх цветов: Принимайте поздравления в день прекрасный вашего рождения!

Сверкающая, блестящая, мерцающая звездная гифка с красными розами в коробке в подарок на день рождения женщине или девушке.

Очень романтичная открытка в подарок любимой женщине в день рождения. Красные розы, два бокала с белым вином или шампанским на фоне красно-розовых огней и бликов. Стильная надпись: С днем рождения!

Наталья Сидоренко: о том, как выжила и открыла в себе творческий дар

Сумочка или кошелёк — любимые женские аксессуары. Они могут быть как маленькими и изящными, так большими и вместительными. Каждой леди хочется, чтобы её аксессуар был эксклюзивным и дополнял своей оригинальностью образ. И в этом каменским женщинам помогает Наталья Сидоренко.

Её кошельки, косметички, сумки на фермуарах и шопперы, дополненные уникальной вышивкой, порадуют даже самую привередливую каменскую модницу.

— Для начала расскажите пару слов о себе

— Мне 38 лет, за плечами красный диплом иняза и пара лет преподавания.

— Когда проснулся интерес к творчеству?

— Как лучше ответить — честно или красиво? (Смеётся — прим. ред.)

Не кичусь этим, но расскажу как есть. В 2010 году, после родов, у меня начались проблемы со здоровьем, которые в последствии привели к тяжелой форме астмы, а затем и к первой клинической смерти в январе 2011 года… Это и послужило началом. Тогда я на месяц попала в больницу и мне нужно было чем-то занять голову и руки. Муж принес ноутбук и цветную бумагу, я нашла сайт «Страна мастеров» и понеслось… Первое, что захотелось попробовать — модульное оригами. Так за месяц моего пребывания в больнице подоконники палат заполонили зайцы, кактусы и лебеди. (Смеётся — прим. ред.)

— А какими были ваши дальнейшие шаги в творчестве?

— После возвращения домой я еще какое-то время занималась модульным оригами. Но, сделав в этой сфере всё, что хотела, начала вновь оглядываться по сторонам. Так я заинтересовалась квиллингом — вдохновило, как из бумажных полосок можно сделать объемные реалистичные композиции. Но изготавливать «цветочные картины» было не очень интересно и я начала оформлять открытки цветами в технике квиллинг. А вот уже после квиллинга пришел скрапбукинг в его истинном понимании. Тогда он только набирал обороты в России, все было интересно и неизведанно. А вместе с ним в жизнь вошли — открытки, всевозможные альбомы, блокноты и альтерскрап. В это время меня выводят на группу инвалидности и я понимаю, что «сидеть на шее мужа» — это не моя история. И, как-то понемногу, благодаря сарафанному радио, ко мне начинают обращаться люди, поступают первые заказы.

— Вы где-то обучались этому ремеслу?

— Обучения, как такого, я не проходила, очень много информации есть в свободном доступе в интернете, кто ищет — тот найдет. Посещала в Екатеринбурге мастер-классы звезд скрапа, чье видение творчества мне откликалось (и откликается до сих пор) — это Надя Хмелевская и Вика Флер. Периодически приобретались онлайн мастер-классы, но не всем суждено было быть пройденными, потому что я, наконец-то, стала понимать, что мне тяжело дается следовать чьим-то указаниям «здесь клеим это, а там отрежем то-то». Хотя конечный результат мастеров завораживал.

— Помните своё самое первое изделие?

— Первое изделие в скрапе? Да, конечно помню! Это мужская открытка формата А6 с картинкой винтажного автомобиля, украшенная бечевкой и пуговицей.

— Расскажите об особенностях и нюансах вашей работы.

— Со временем сформировался свой стиль — смесь экостиля, рустика и этнических мотивов. Всё природное, естественное, уютное. Если блокноты, то «растрепыши», если открытки, то многослойность. Затем в творчество как-то плавно влилась вышивка и прочно обосновалась в нем по сей день.

Наверное, все начинается внезапно, с пришедшей идеи или понравившейся схемы вышивки. И начинают вращаться шестеренки — «срочно нужно вышить эту лисену и только в таких оттенках, и к ней идеально подойдет вон тот кусочек рыжего плюша из верхней коробки, а на нижней полке стеллажа есть уже готовая коробка с подборкой из вырубки, тонированного винтажного кружева, и нескольких отшитых миниатюр в осенней тематике и уйма винтажных пуговиц, фишек и прочей мелочи». Есть только одна проблема — почти никогда не реализую идею здесь и сейчас, иногда проходит несколько лет до воплощения, но я не перегораю ею, наоборот, собираю необходимые, недостающие, на мой взгляд, материалы и только после этого усаживаюсь за рабочий стол. Обязательные условия творчества — уединение, скандинавский детектив или индифолк в наушниках.

— В чём основные трудности вашей работы?

— Трудность на ум приходит только одна — отсутствие 25-го часа в сутках. (Смеётся — прим. ред.)

— Сталкивались с капризными клиентами? Как справлялись?

— Как справляюсь с капризными клиентами? Очень просто — у меня их нет. Несколько лет назад приняла для себя решение — не работать под заказ с новыми клиентами и следую ему. Если человек впервые ко мне обращается, то могу предложить что-то выбрать из наличия, чтобы составить впечатление обо мне, о том, чем я занимаюсь, устроит ли его это. Заказы беру только у тех, с кем мы на одной волне. С кем можно обсудить «оттенок шерсти очередной лисы» или «цвет будущей лаванды в венке».

— Случались забавные и нелепые истории в работе?

— Даже не припомню подобного. Хотя, был один случай, когда блокнот путешествовал полгода между Россией и Италией из-за ошибки в оформлении отправления, допущенной сотрудником почтового отделения.

— В чём основные плюсы и преимущества вашего ремесла? За что вы особенно любите своё дело?

— Наверное, самый явный плюс, перевешивающий и плюсы и минусы — отсутствие коллектива людей рядом. Мне абсолютно комфортно наедине с собой, искренне не понимаю, когда говорят, что может быть скучно одному дома. И к плюсам ещё бы отнесла возможность распоряжаться своим временем, быть немного вне системы, когда результат работы зависит только от тебя и нет необходимости пребывать в состоянии жертвы, что тебе кто-то что-то должен.

— Принимаете участие в различных тематических конкурсах, выставках или ярмарках?

— Конкурсы, выставки и ярмарки… Все имело место быть в первые годы, когда хотелось быть причастной к чему-то большему, большой творческой семье. Но через какое-то время поняла, что для меня это не важно и не нужно. С людьми, которые для меня важны и интересны, я найду возможность общаться и вне творческой тусовки. А тратить время на подготовку к вышеуказанным мероприятиям и на участие в них ради «ой, как красиво, какая вы умничка, продолжайте в том же духе» уже стало неинтересно.

— Какие изделия вы создаёте?

— Что я создаю? В последние года два, в основном, шью кошельки, косметички, сумки на фермуарах и шопперы. Периодически в наличии появляются обложки на паспорта, шкатулки с вышивкой, блокноты и текстильные подвески.

— Вы работаете в одиночку или у вас есть команда помощников?

— Работаю в одиночку, мне так комфортнее и спокойнее, поскольку могу отследить качество изделия от первого до последнего шага.

— Какое количество времени уходит на создание того или иного изделия?

— Количество времени, затрачиваемое на изготовление одного изделия, различно. Зависит от самого изделия и сложности его исполнения. Если, например, обложка на паспорт займет от двух до двух с половиной часов, то тот же кошелек с вышивкой уже полтора дня, а сумка с вышивкой может занимать неделю или полторы недели, а то и больше.

— Случались творческие кризисы? Как вы их преодолевали?

— Творческие кризисы и выгорания, конечно, случались. Сначала принимала кардинальные решения «завязать с творчеством», распродавала материалы, расхламляла полки, но через какое-то время приходило понимание, что чего-то не хватает и вновь возвращалась к рукоделию. Сейчас все не столь кардинально — устала — отдохни, отложи все в сторону и переключись (если это не касается заказа). Когда нет желания заниматься творчеством — идеальное время для расхламления квартиры. Так в последний раз квартиру покинуло 47 мешков различных вещей, одежды и прочего. Это всё после прочтения книгм Мари Кондо. (Смеётся — прим. ред.)

— В чём заключается главная составляющая успеха? Какими качествами и талантами необходимо обладать, чтобы стать первоклассным мастером в этом виде ремесла?

— Самое важное, на мой взгляд — самодисциплина и четкий (где-то даже жесткий) таймменеджмент (если вы действительно планируете зарабатывать на этом, а не просто ваять «поделки» в свободное время). Немаловажно постоянное развитие — изучать новые техники, материалы, расширять ассортимент. К составляющим успеха отнесла бы отсутствие синдрома самозванца (борюсь с ним в течение двенадцати лет и не всегда успешно).

— Поделитесь своими достижениями в этой сфере.

— Проведение мастер-классов по скрапу, участие в онлайн-конференциях по скрапу, участие в нескольких дизайн-командах — «Мускари», «Каралики», «Скрап-Крым», публикации работ в авторской книге по вышивке Анны Петуновой.

— Есть ли какие-то увлечения, кроме ремесла?

— Увлечения (или уже стиль жизни) — бачата, курсы по стилистике для себя, дизайн интерьера, хоумстейджинг, самопознание.

— Что бы вы посоветовали начинающим мастерам?

— Не бойтесь менять направление движения, жизнь очень многогранная и непостоянная штука.

— Если не секрет, поделитесь планами на будущее.

— Во-первых, я наконец-то решилась на брендирование своей продукции, сейчас мы на финишной прямой по оформлению и упаковке изделий, надеюсь, скоро смогу презентовать.

Второе, чем могу поделиться — в апреле иду учиться разработке схем вышивки крестом — почему-то, для всех окружающих это было очевидно, для всех, кроме меня.

— Где можно посмотреть на ваши изделия? Как с вами связаться?

— Я есть в «Instagram» https://instagram.com/sidorenko_natalia83, в «WhatsApp» +79126966006, а ещё со мной можно связаться «ВКонтакте» — https://vk.com/id142950691

— Ваш девиз по жизни.

— Думаю, его не нужно воспринимать как сигнал к действию, но, конкретно для меня он работает — Делай либо хорошо, либо не делай никак!

ᐉ 3D открытка с цветами

Объемная 3D открытка с пышными цветами

Оригинальная и интересная идея для творчества с детьми — объемная открытка с цветами внутри. Такую открытку можно подарить маме, бабушке, учительнице или подружке. На цветах можно написать пожелания.

Как сделать объемную открытку с цветами внутри

Объемную открытку дети могут сделать вполне самостоятельно начиная с 6 лет. Творческий процесс создания объемной открытки развивает мелкую моторику рук, логику, научит аккуратности и усидчивости, и, конечно, ребенок получит большую радость от результата своей творческой деятельности.

• Цветная бумага
  • Картон или плотная цветная бумага
  • Ножницы
  • Клей
  • Двусторонняя клейкая лента

Разрежьте лист цветной бумаги на семь одинаковых квадратов со стороной 10 см. Сложите их сначала пополам, получившийся прямоугольник сложите пополам, затем сложите получившийся квадратик по диагонали, как на фото.

С помощью карандаша нарисуйте на треугольнике окружность, отрежьте по линии углы треугольника. Разверните — должен получится цветочек. Отрежьте один крайний лепесток и склейте края цветочка. Сделайте одинаковые цветы из всех семи квадратиков. Вырежьте из зеленой цветной бумаги листики. До начала склеивания цветов их можно разукрасить или написать на них пожелания.

Теперь склейте все цветы с помощью двухстороннего скотча. Смотрите на фото выше очередность склеивания цветов. Черными точками отмечены места склеивания.

Из плотной цветной бумаги или цветного картона сделайте обложку открытки и приклейте внутрь композицию из цветов. Объемная открытка с цветами внутри готова!

Как сделать объемную открытку с цветами внутри видео:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Мастер-класс. Объёмная 3-D открытка «Цветы маме».

Елизавета Склярова
Мастер-класс. Объёмная 3-D открытка «Цветы маме».

Красивая и оригинальная открытка 3-D будет отличным подарком к приближающемуся празднику 8 марта. Такую открытку будет полезно сделать с детьми старше 6 лет. Конечно, детям потребуется помощь взрослого, но всю подготовку деталей они вполне смогут сделать самостоятельно. Процесс изготовления такой открытки развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, логику, кроме того учит детей усидчивости и аккуратности.

Делать объёмную 3-D открытку невероятно интересно, ведь в процессе её изготовления с бумагой происходят настоящие чудеса.

Необходимые материалы:

— цветная бумага для принтера

— клей- карандаш, ПВА или двусторонний скотч

— фломастеры или маркеры

— распечатанное поздравление для мамы

Ход работы:

1. На листах бумаги любого цвета отмеряем квадраты 10*10. Таких квадратов нужно 7.

2. Складываем наши квадраты в треугольники три раза.

3. Вырезаем лепестки.

4. Разворачиваем лепестки и получаем цветочки.

5. Один сегмент цветка отрезаем.

6. Приступаем к раскраске наших цветов (у меня черный маркер)

7. Один лепесток оставляем незакрашенным, клеим на него скотч или наносим клей и приклеиваем к соседнему лепестку, создавая объём.

8. Складываем цветочки пополам и начинаем собирать букет. К первому цветку с правой и левой стороны приклеиваем заготовки, оставляя свободным центральный лепесток.

9. На три центральных лепестка накладываем одну заготовку.

10. Опять накладываем два лепестка с левой и правой стороны.

11. Последнюю заготовку приклеиваем на три центральных лепестка.

Важно: склеиваем только края лепестков!

12. Я решила сделать листочки.

13. Приступаем к оформлению открытки.

Лист плотной бумаги складываем пополам, приклеиваем листья и крепим букет к открытке как показано на фото.

14. Титульный лист оформляем по своему усмотрению. Я приклеила ажурную салфетку, сверху птичку из картона, крылышко и в правом углу поздравление мамочке.

На первый взгляд кажется, что открытку очень сложно сделать, но это не так. Стоит попробовать и становится все понятно. Мой семилетний сын пищал от восторга, когда помогал мне склеивать, и увидел волшебный результат. Всем творческих успехов!

Мастер-класс по объемной аппликации для педагогов и родителей. Поздравительная открытка ко Дню матери «Ажурные цветы» Воспитатель второй группы раннего возраста: Неклюдова Дарина Сергеевна Цель мастер-класса: Формирование умений педагогов создавать продукт.

Мастер-класс «Объёмная аппликация «Чудо-юдо Рыба-кит» Вот въезжает на поляну Прямо к морю-окияну; Поперёк его лежит, Чюдо-юдо Рыба кит Вы узнали из какой сказки эти строчки?Правильно из сказки.

Мастер-класс «Объёмная снежинка» Мастер класс «Объёмная снежинка» Близится Новый год! А это значит, что пора задуматься об украшении, без которого мало кто обходится.

Мастер-класс «Объёмная снежинка» Мастер — класс «Объёмная снежинка». После осенней слякоти, сырости и дождей наступила зима — самая сказочная пора из всех времен года. И.

Мастер-класс «Объёмная снежинка» Скоро, совсем скоро, долгожданный и всеми любимый праздник, Новый год! Время новогодних праздников, время красивой, доброй сказки, которая.

Мастер-класс «Объёмная снежинка из бумажных полос» Объёмная снежинка из бумаги. Новый год – пора волшебства и сказок, когда каждый из нас надеется на маленькое чудо. Поэтому подготовка к.

Мастер-класс «Объёмная ёлочка из бумаги» Мастер-класс «Объёмная ёлочка» из бумаги. Я предлагаю вашему вниманию очень интересный предновогодний мастер-класс по изготовлению ёлочки.

Мастер-класс «Подарок маме «Я сердечко возьму — маме подарю!» Я так хочу, чтоб мамочка от радости святилась, Чтоб в жизни не узнала она грусти и печали, Чтобы всегда ей все по жизни удавалось, Чтоб.

Объёмная снежинка. Мастер-класс Во всех садах уже начались предновогодние хлопоты. Это очень приятное и увлекательное занятие как для педагогов, так и для детей. Не зависимо.

Открытка маме из бумаги ко Дню матери своими руками. Мастер-класс Работа рассчитана на детей старшего дошкольного возраста. Мастер класс будет интересен педагогам, родителям. Задачи: 1. познакомить детей.

Объёмные открытки

Открытки всегда нужны на любой праздник, они символизируют приятный знак внимания и, конечно же, дарят радость. Если Вы хотите произвести впечатление и удивить, то создайте оригинальную 3D открытку ручной работы. В этой статье мы рассмотрим: как сделать объёмные открытки своими руками.

Объёмная открытка на День Влюблённых

Вам понадобится: картон белого и красного цвета, ножницы, двухсторонний скотч, фигурные ножницы, искусственные цветы или другие элементы декорирования.

Мастер-класс

1. Распечатайте шаблон на белом картоне либо перерисуйте его.
  2. Вырежьте каждую деталь.
  3. Прикрепите белый картон к красному.
  4. Прикрепите цветы на двухсторонний скотч и украсьте на свой вкус.

Объёмная открытка на День Влюблённых готова! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

3D открытка с сердцем

Вам понадобится: цветная бумага, ножницы, канцелярский ножик.

Мастер-класс

1. Распечатайте шаблон и перенесите его на лист цветной бумаги.
  2. Сделайте надрезы по чёрным линиям.
  3. Проделайте сгибы по серым линиям.
  4. Сложите открытку.
  5. Возьмите лист бумаги, сложите конверт и положите в него открытку.

3D открытка с сердцем готова! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Объёмная открытка на День Рождения

Вам понадобится: плотная цветная бумага формата А4, ножницы, линейка, фигурные ножницы, простой карандаш, двухсторонний скотч, клей ПВА, поздравительная надпись, атласные ленты и другие элементы декорирования.

Мастер-класс

1. Согните пополам 2 листа.
  2. Отметьте 8 отрезков на одном из листов по центру сгиба, как показано на изображении.
  3. Сделайте надрезы и выгните отрезки в другую сторону.
  4. Вырежьте 4 квадрата разных цветов и размеров, затем прикрепите к ним ленточки по вертикали.
  5. Завяжите бантики для каждого из подарков.
  6. Приклейте подарки к отрезкам на двухсторонний скотч, затем прикрепите бантики.
  7. Сделайте волнистые края на поздравительной надписи с помощью фигурных ножниц, затем прикрепите надпись к самому большому подарку.
  8. Приклейте второй лист к основе открытки.
  9. Украсьте открытку на свой вкус.

Объёмная открытка на День Рождения готова! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Новогодняя 3D открытка

Вам понадобится: цветной картон, бумага для скрапбукинга в полоску, ножницы, клей карандаш, красная ленточка и другие элементы декорирования.

Мастер-класс

1. Сложите лист картона пополам и отложите в сторону.
  2. Отрежьте 4 картонных полосочки и сложите их пополам.
  3. Загните края полос как показано на изображении и приклейте их внутрь открытки.
  4. Сделайте снеговика и 3 ёлочки со снежинками, затем приклейте их внутрь открытки к каждой полосе.
  5. Украсьте открытку на свой вкус.

Новогодняя 3D открытка готова! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Объёмная открытка с цветами

Вам понадобится: цветная бумага, ножницы, двухсторонний скотч, фломастеры, ажурная салфетка, простой карандаш, линейка, элементы декорирования.

Мастер-класс

1. Отмерьте 7 квадратов (размер одного квадрата 10х10 см) на листах цветной бумаги, затем вырежьте их.
  2. Сложите квадраты в треугольники 3 раза.
  3. Вырежьте лепестки и разверните цветы.
  4. Отрежьте по одному лепестку у каждого цветка.
  5. Склейте соседние лепестки, чтобы цветы стали объёмными и обрисуйте их фломастерами.
  6. Сложите цветы пополам.
  7. Сформируйте букет, склеивая только лепестки, используя двухсторонний скотч таким способом: к первому цветку с левой и правой стороны приклейте по цветку, оставив центральный лепесток свободным.
  8. Наложите один цветок на 3 центральных лепестка.
  9. Наложите по цветку с двух сторон.
  10. Приклейте цветок на 3 центральных лепестка.
  11. Вырежьте листочки.
  12. Нарисуйте птичку, вырежьте затем приклейте на ажурную салфетку.
  13. Подготовьте поздравительную надпись.
  14. Сложите лист бумаги пополам, приклейте салфетку с птичкой и надпись на обложку будущей открытки.
  15. Прикрепите листья и букет в середину открытки, как показано на изображении.
  16. Украсьте открытку на свой вкус.

Объёмная открытка с цветами готова! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Источники:

http://leprechaun.land/obemnaya-3d-otkryitka-s-pyishnyimi-tsvetami/
http://www.maam.ru/detskijsad/master-klas-obyomnaja-3-d-otkrytka-cvety-mame.html
http://svoimirukamy.com/obyomnye-otkrytki.html

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Поздравительная открытка с цветами на день рождения

Доставка

После того, как вы закончите покупки, проверьте содержимое корзины и перейдите к оформлению заказа.Вы можете использовать кассу в качестве гостя или зарегистрировать учетную запись. Наше программное обеспечение для проверки почтового индекса поможет вам заполнить поля вашего адреса. Если вы используете автозаполнение Google или подобное, внимательно проверьте, нужны ли любые изменения, которые он вносит для вас, особенно если ваш адрес доставки и платежный адрес отличаются. После того, как вы завершите процесс оформления заказа, вы получите электронное письмо с подтверждением вашего заказа. Пожалуйста, внимательно проверьте детали и быстро сообщите нам о любых ошибках.

Выбор адреса доставки

Выберите либо ваш платежный адрес, либо альтернативный адрес, например рабочий адрес.Если вы хотите, чтобы мы отправили открытку или подарок напрямую, вы можете ввести адрес получателя.

Товары и стоимость

Цены включают НДС, но не включают стоимость доставки.

Обработка и отправка заказов

Все покупки будут отправлены на адрес доставки, указанный при оформлении заказа. Почтовые тарифы будут рассчитаны автоматически при оформлении заказа. Выбор услуг зависит от того, как быстро вы хотите получить свой заказ. Бесплатная доставка доступна для всех заказов в Великобритании, и они обычно отправляются через Royal Mail 48, вы должны подождать 3-5 дней, чтобы ваш заказ был обработан и доставлен.Также доступны более быстрые услуги, как показано в раскрывающемся списке на кассе, и в зависимости от того, когда размещен ваш заказ, доставка может быть осуществлена ​​уже на следующий день. Все покупки отправляются в тот же или на следующий рабочий день, и вы должны сделать заказ до 13:00 в рабочие дни, чтобы ожидать отправку в тот же день. Вы получите подтверждение по электронной почте в день отправки вашего заказа.

Счет-фактура/упаковочный лист

При размещении заказа будет создан счет-фактура, копия которого будет отправлена ​​вам по электронной почте вместе с подтверждением заказа.Мы распечатаем оригинал и используем его, чтобы забрать ваш заказ на нашем складе, мы отклеим этикетку доставки и используем ее для доставки вашего заказа. Оригинал будет сложен и приложен к вашему заказу.

Упаковка

Мы тщательно собираем и упаковываем все заказы. Поздравительные открытки обычно вкладывают в конверт с картонной обложкой и маркируют «Не сгибать». Крупные заказы тщательно упаковываются в пузырчатые конверты, почтовые пакеты или картонные коробки. Мы тщательно упаковываем ваш заказ, чтобы гарантировать, что товар будет доставлен в идеальном состоянии.

Использование нашей службы рукописного ввода

Вы можете выбрать рукописный ввод поздравительной открытки с коротким сообщением, нажав розовую кнопку Служба рукописного ввода – ?1,00 на странице продукта и введя свое сообщение. Эта услуга предназначена для клиентов, отправляющих одну карту непосредственно получателю. При использовании этой услуги вы должны ввести свои данные, как обычно, в разделе платежных данных и изменить адрес доставки получателям. Карточки будут написаны ручкой от руки.Мы отправим эти карты в их собственном конверте и не будем прикладывать копию вашего счета к рукописному заказу.

Выбор варианта подарочной упаковки

Вы можете выбрать вариант упаковки вашего подарка, выбрав розовую кнопку «Подарочная упаковка – ?4,99» на странице продукта и введя свое сообщение для подарочной бирки. За эту услугу взимается дополнительная плата, и каждый подарок, требующий упаковки, оплачивается отдельно. Он предназначен для предоставления клиентам, отправляющим свой заказ непосредственно получателю.При использовании этой услуги вы должны ввести свои данные, как обычно, в разделе платежных данных и изменить адрес доставки получателям. Мы не будем прилагать копию вашего счета к заказу в подарочной упаковке.

Учетные записи клиентов

Вы можете ввести пароль и создать логин Love Kate, чтобы упростить повторные покупки. Вы также можете войти в систему, чтобы просмотреть предыдущие заказы и проверить статус текущих заказов.

Возврат

Простая 14-дневная политика возврата без претензий.

Ваше право на отмену и наша политика возврата

Love Kate’s уверены, что вы останетесь довольны своей покупкой, однако в маловероятном случае, если вы не полностью удовлетворены, вы имеете право отменить и вернуть свой заказ.

Если товар был поврежден на почте, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы организуем возврат в течение 14 дней, чтобы получить замену или полный возврат средств.

В том маловероятном случае, если ваш товар не будет доставлен (потому что он потерян на почте), пожалуйста, свяжитесь с нами.

Политика аннулирования

Вы имеете право аннулировать этот контракт в течение 14 дней без объяснения причин. Период отмены истекает через 14 дней со дня, когда вы или указанное вами третье лицо, кроме перевозчика, приобретаете физическое владение последним товаром. Чтобы воспользоваться своим правом на отмену, вы должны сообщить нам, Love Kate’s, Unit 1 Trenissick Rural Park, Cubert, Newquay, Cornwall, TR85PN. Электронная почта: [email protected] или телефон: 0800 1777 255 о вашем решении расторгнуть этот договор путем четкого заявления (например,грамм. Письмо, отправленное по почте или электронной почте). Чтобы уложиться в срок отмены, вам достаточно отправить сообщение об использовании права на отмену до истечения периода отмены.

Последствия аннулирования

Если вы расторгаете этот контракт, мы возместим вам все платежи, полученные от вас, включая расходы на доставку (за исключением дополнительных расходов, возникающих, если вы выбрали способ доставки, отличный от наименее дорогого типа доставки). предлагаемая нами стандартная доставка).Мы можем сделать вычет из возмещения за потерю стоимости любого поставленного товара, если потеря является результатом ненужного обращения с вами. Мы произведем возмещение без неоправданной задержки и не позднее –
(a) через 14 дней после того, как мы получим от вас любой поставленный товар, или
(b) (если раньше) через 14 дней после того, как вы предоставите доказательства того, что вы вернули товар или
(c), если товар не был поставлен, через 14 дней после того дня, когда мы были проинформированы о вашем решении расторгнуть этот контракт.
Мы произведем возмещение, используя те же средства платежа, которые вы использовали для первоначальной транзакции, если вы прямо не договорились об ином; в любом случае вы не будете нести никаких комиссий в результате возмещения. Мы можем приостановить возмещение до тех пор, пока не получим товар обратно или пока вы не предоставите доказательства отправки товара, в зависимости от того, что наступит раньше. Вы должны вернуть товар или передать его нам без неоправданной задержки и в любом случае не позднее 14 дней со дня, когда вы сообщаете нам об отказе от настоящего договора.Срок считается соблюденным, если вы отправите товар обратно до истечения 14-дневного срока. Вам придется нести прямые расходы по возврату товара. Вы несете ответственность только за любое уменьшение стоимости товаров в результате обработки, кроме той, которая необходима для установления характера, характеристик и функционирования товаров.

Форма отмены

Пишите в: Love Kate’s, Unit 1 Trenissick Rural Park, Cubert, Newquay, Cornwall, TR85PN. Электронная почта: [email protected] или телефон: 0800 1777 255

To Love Kate’s, Unit 1 Trenissick Rural Park, Cubert, Newquay, Cornwall, TR85PN.Электронная почта: [email protected]:

Я/мы[*] настоящим уведомляем, что я/мы[*] расторгаем мой/наш [*] договор купли-продажи следующих товаров [*]/на поставку следующую услугу[*],

Справочник заказа…

Дата заказа…

Дата получения…

Имя потребителя(ей):…

Адрес потребителя(ей)..

Подпись (вам необходимо подписать, только если вы возвращаетесь по почте):

Рождественская политика возврата

Расширенная политика возврата, товары, приобретенные в декабре, могут быть отменены и возвращены до 14 января.

Поделки ко Дню матери для детей: трехмерные цветочные открытки

всегда есть что-то новое для нас, чтобы открыть для себя, а также старые любимые вещи. Я так благодарна, что нам предоставили задания… Веселые и легкие задания, которые можно собрать в одно мгновение! Ты потрясающий, Джейми, и я ценю, что ты делишься своими делами и идеями!! – Мелисса С.

«Мне очень нравится, что этот избавляет от всей подготовительной работы по привлечению моих детей. Так легко просто повесить календарь и взглянуть на него для вдохновения, когда мы в смятении.” – Участник комнаты занятий, Рэйчел

Я обнаружила, что невозможно найти в Google идеи с миллиона разных сайтов, организоваться, закупиться расходными материалами и т. д. Это именно то, что я искала! Спасибо, что сделали что-то такое организована и проста в использовании. – Пользователь планов мероприятий для детей младшего возраста, Мелисса С.

Это устраняет необходимость рыскать в Интернете в поисках идей Это похоже на поиск рецепта в Интернете, так много вариантов, что часто бывает менее утомительно смотреть в книгу на полке, чем переживать из-за слишком большого количества вариантов.- Пользователь планов деятельности в раннем возрасте, Робин Г.

Большое спасибо за эти мероприятия. Они доказали мне, что Я МОГУ быть той мамой, которая делает классные и творческие вещи со своими детьми! И эти крутые и креативные вещи на самом деле могут быть очень простыми! Какое откровение. Спасибо!! – 7 Day Challenge, Katie M.

Я чувствую себя новой мамой, у которой так много забавных идей. Раньше я боялся полудня после сна, так как было так скучно делать одно и то же изо дня в день, но теперь я с нетерпением жду нашего «игрового» времени! – Хейли С.

Вы изменили то, как я провожу время со своим ребенком, во многих отношениях! Теперь я счастливый папа, который больше не задается вопросом, что я буду делать с этим маленьким парнем в течение следующих 12 часов 😛 Ваш сайт впервые спас папе жизнь! – Jack C.

Трудно придумать, чем можно развлечь и занять трехлетнего ребенка, пока он заботится о ребенке. Все, что мы пробовали до сих пор с вашего сайта, понравилось трехлетнему ребенку. Ваши идеи настолько просты, что он может заниматься ими часами.НЕБЕСА! – Karen I.

Высокая ваза для цветов ручной работы 3D Pop-Up Card

5,95 фунтов стерлингов

Любые 2 за 10 фунтов стерлингов

Ориентировочная доставка:
Вт 19 апр — Ср 20 апр

С Королевской почтой, подписанной для 1-го класса .
Вы можете выбрать вариант доставки при оформлении заказа.

Эта красивая поздравительная открытка открывается, открывая потрясающую всплывающую трехмерную конструкцию, на которой изображена высокая и элегантная ваза, наполненная яркими цветами.

Это уникальная открытка на день рождения, открытка на День святого Валентина, открытка на День матери, открытка на годовщину или открытка на новый дом, которая будет стоять вне от остальных.

Открытка “Эта высокая цветочная ваза” всего 5,95 фунтов стерлингов (или любые 2 за £10) с бесплатной доставкой по Великобритании для соответствующих заказов. Вы можете сделать это персонализированный Открытка на день рождения с личное подарочное сообщение, и доставить его непосредственно получателю.

Качественный конверт прилагается к каждой открытке.| Часто задаваемые вопросы

🇷🇺 Лондон, Англия, Великобритания

Бесплатная доставка доступна для соответствующих заказов из Великобритании. обычное время доставки 2-3 рабочих дня . Ориентировочная доставка Ср 20 апр — Чт 21 апр с Королевская почта 2-го класса, доставка (Вы можете выбрать вариант доставки при оформлении заказа).

Зеленые красные цветы 3D всплывающая поздравительная открытка

Артикул: 16

Обычная цена $8,95 Цена продажи $0.00

Всплывающая открытка с зелеными и красными цветами идеально подходит для празднования различных событий.День святого Валентина, дни рождения, поздравления, юбилеи, день матери и многое другое. Вы также можете подарить его как благодарность или как открытку «Выздоравливай». Друзья и семья будут в восторге.

Даря продукт iGifts And Cards, вы дарите кому-то гораздо больше, чем открытку; вы на самом деле даете им WOW опыт! Когда ваш любимый человек откроет эту уникально симпатичную всплывающую открытку с лазерной резкой, он улыбнется от всего сердца и скажет: «ВАУ!» iGifts And Cards идеально подходят для совместного дня рождения, празднования новорожденного, отправки поздравлений, распространения праздничной радости или просто так! Наша цель — облегчить вам общение и отпраздновать, предложив идеальное решение для подарка.

• Зеленые и красные цветы делают красивую и простую всплывающую открытку из дизайнерской бумаги.
  • Вам понравится любимый человек, семья, друзья или близкие люди.
  • Эта всплывающая 3D-карта с зелеными красными цветами имеет ширину 6 дюймов и высоту 6 дюймов. Поставляется с одним конвертом и защитным прозрачным пакетом для виолончели, который можно подарить или отправить по почте.
  • Получайте удовольствие от этой карты и делитесь ею с семьей и друзьями.
  • Наша вырезанная лазером, собранная вручную трехмерная всплывающая открытка поразит любого.Ваше специальное сообщение внутри этой пустой карты сделает ее необычной картой для любого случая. ** Гарантия возврата денег! Мы любим наши всплывающие открытки и думаем, что вы тоже! Поскольку мы хотим, чтобы вы были на 100% удовлетворены нашими продуктами, если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворены, просто верните всплывающие карты в течение 30 дней, и мы полностью вернем вам деньги.

Поделитесь этим продуктом

15 простых в изготовлении 3D-цветов из бумаги (шаблоны включены)

Никто не может отказаться от прекрасных красок весны со всеми яркими цветами в цветущей и насыщенной цветами чарующей атмосфере вокруг.Весна не за горами с этими 15 красивыми бумажными 3D-цветами, которые помогут вам и вашим детям провести незабываемый весенний день. Отпразднуйте беззаботное начало весны с помощью этих забавных и красочных 3D-цветочных поделок, сделанных своими руками. Они интересны как детям, так и взрослым.

Красота этих самодельных 3D-цветов из бумаги просто потрясающая, и вы можете сделать их в соответствии с вашими требованиями! И сделать очаровательные подарки для ваших близких в кратчайшие сроки. У нас есть идеи от украшения ваших рамок для фотографий с помощью 3D-цветов, добавленных к созданию изысканных 3D-цветочных открыток на день матери, день учителя или любой другой день благодарности очаровательных людей!

Наша коллекция этих трехмерных бумажных цветов достойна слюней, и особенно у ваших детей будет много творческого и продуктивного времени, когда они пробуют эти бумажные поделки.Идеальный способ, чтобы ваши дети были счастливо заняты. Давайте соберем ваши материалы для рукоделия и погрузимся в них.

1. 3D-фотоискусство «Сделай сам»

Эта идея может сделать ваш свадебный декор более красивым! Скажем, например, соберите свои старые фотографии и добавьте им живости, разместив эти 3D-цветы в качестве красивых головных гирлянд! Подробности смотрите в учебнике. невеста на заказ

2. Самодельные бумажные 3D-магниты-цветы с Cricut

Эти великолепные бумажные 3D-магниты-цветы с Cricut — идеальный способ встретить весну! Повесьте его на стену и ощутите настоящую весну.Все, что вам понадобится, это бумага для вырезок, исследования Cricut, пистолет с горячим клеем, ножницы, магниты! Получите полную информацию в учебнике. Everydayjenny

3. Красивый 3D-букет из бумаги

Добавьте нежности и индивидуальности своим подаркам с помощью этой 3D-открытки с букетом цветов ручной работы. Всплывающие цветы словно по волшебству оживляют всю ауру вокруг открытки! Кроме того, ОТЛИЧНЫЕ новости. К учебнику прилагается бесплатный шаблон для печати! momsandcraf

Идеи изготовления цветов:

Цветы из мешковины: Сделать цветы из мешковины проще, чем вы думаете.Венки из мешковины очень популярны, так почему бы не сделать цветок из мешковины на каждый сезон? Эти цветы из мешковины идеально подходят для того, чтобы повесить их на входную дверь.

Цветы из ткани: Цветы из ткани своими руками делать легко и весело: все, что вам нужно, это обрезки ткани и основные инструменты, чтобы сделать простые цветы.

Цветы из гофрированной бумаги: Бумага может быть превращена в ненастоящие цветы любого типа с помощью простых приемов. Узнайте, как сделать цветы из гофрированной бумаги без режущей машины!

Цветы из фетра: Эти цветы из фетра украсят любой дом.Следуйте этим простым инструкциям, чтобы создать букет из ярких цветов из фетра.

Цветы оригами: Одними из самых красивых моделей оригами являются цветы оригами. Они выглядят так привлекательно, когда сделаны из обычной или узорчатой ​​бумаги.

Цветочные шары: Это простой дизайн цветка, сделанный из большинства воздушных шаров. Вам просто нужно изучить базовую технику изготовления цветочных шаров.

4. Бумажные 3D-цветы на весну

Эти бумажные 3D-цветы не только яркие и веселые! Но, угадайте что, они также могут быть отличным занятием для укрепления двигательных мышц рук и пальцев ваших детей! Их безумно легко сделать с помощью степлера, обрезков бумаги и клея.redtedart

5. Как сделать 3D цветы из бумаги

Вам интересно, как сделать эти замысловатые и очаровательные цветы из бумаги? Все, что вам понадобится, это картон, быстросохнущий липкий клей, набор инструментов Cricut и Cricut. Их очень легко сделать, и у вас может получиться приятное занятие. prettyprovide

6. Бумажные 3D-цветы своими руками

Дождливый день расстроил ваших детей? У нас есть для них просто идеальные трехмерные и безмятежные 3D-цветы из бумаги своими руками.Это может быть веселый вечер, посвященный весне, или изготовление благодарственных открыток учителю. Подробности смотрите в учебнике. orientaltrading

7. Простой 3D-цветок из папиросной бумаги

Улучшите моторику вашего ребенка с помощью этой продуктивной и привлекательной поделки из 3D-цветов из папиросной бумаги! Из этих великолепных бумажных цветов, сделанных из папиросной бумаги, можно сделать очень сладкий букет ко Дню матери! Полную информацию смотрите в учебнике. artycraftykids

8. Сделайте свои собственные настенные 3D-цветы из бумаги

Давайте просто привнесем безмятежность в стены вашего дома с помощью этих милых и очаровательных бумажных 3D-цветов, сделанных своими руками! Вам понадобится цветной картон, ножницы, изображение или шаблон, пистолет для горячего клея, жидкий клей и декоративные бусины! положительносплен

9.Объемные цветы с надписью Cricut

Подарок на День матери должен быть особенным и хорошо продуманным! И, на наш взгляд, персонализированная доска для писем, украшенная причудливыми трехмерными бумажными цветами, могла бы просто сотворить чудо. Учебник проведет вас через пошаговое руководство. doodlecraft

10. Красочная 3D-цветочная открытка ко Дню матери

Сделайте эти красивые и живые однотонные бумажные 3D-цветы с привлекательными отверстиями в лепестках.Их очень легко сделать, используя картон, дырокол, пуговицы, клей-карандаш и ножницы. Получите полную информацию в учебнике. thejoysharing

11. Простые 3D бумажные цветы своими руками

Знаете ли вы, что четыре полоски плотной бумаги могут творить чудеса, чтобы сделать эти веселые весенние цветы? Добавьте немного клея, чтобы скрепить концы и сделать стильные трехмерные лепестки. Перейдите к учебнику сейчас для деталей. Howweelearn

12. 3 способа сделать 3D-цветы из бумаги

Сделайте универсальные 3D-цветы из бумаги, используя три модных дизайна, таких как скрученные цветы, пионы и камелии.Все эти разные дизайны и СТОЛЬКО вариантов декора вы можете получить сами менее чем за 20 минут. Получите полную информацию в учебнике. Simplymadefun

13. 3D Pop-up Box Cupcake Box Toppers

Все любят кексы и милые маленькие коробочки с всплывающими окнами. В этом уроке вы сможете добавлять милые и веселые 3D-цветы в качестве всплывающих окон! Этот самодельный топпер в виде всплывающей 3D-цветочной коробки для кексов вернет все счастливые детские воспоминания. дримгрин

14.Бумажные 3D-цветы для декора окон

С помощью этого руководства вы сможете создать ощущение настоящей весны в своей комнате или на кухне! Поднимите свою игру по декорированию на совершенно новый уровень с помощью этих 3D-цветов из бумаги, сделанных своими руками, для декора окон. Разве они не выглядят просто потрясающе? Полную информацию вы найдете в руководстве thecraftpatch

15. DIY 3D Цветы из картона Cricut

Сделайте эти очаровательные цветы пионов с полным оттенком зеленых листьев и добавьте весеннего и свежего вида в свой декор.В этом уроке будет подробно рассказано о том, как сделать эти милые 3D-цветы из картона Cricut! heyletsmakes

Эти милые самодельные бумажные цветы очень вдохновляют и привлекают внимание. Они могут сделать фантастические милые подарки на день матери или день учителя. Кроме того, вы можете увлечь своих детей сверхпродуктивными занятиями, улучшив их двигательные навыки. Внедряя в них творчество, мастерство и терпение. Бумага — один из самых универсальных материалов для рукоделия, и ее можно найти в большом количестве! Если вы или ваши дети любите оригами, мы держим пари, что вы проведете несколько незабываемых веселых дней, пробуя эти самодельные 3D бумажные цветы.Удачного бумажного творчества!

Оптовые 3d бумажные цветы на день рождения – купить дешево оптом у китайских поставщиков с купоном

Получите лучшую открытку на день рождения с 3D бумажными цветами Самая дешевая на свете

4 5 5 отзывов + Еще

Чаще всего клиенты испытывают трудности с поиском подходящей поздравительной открытки с 3d бумажными цветами. Система ценообразования в других секторах высока, но DHgate сделал ее проще, так как они предлагают самые дешевые товары, и все продукты от лучших розничных продавцов в Китае! Так что прыгайте в них как можно быстрее.На складе Dhgate присутствует больше, чем товары. Все они имеют очень хорошую цену, а стоимость доставки недействительна для каждой партии. Пришло время начать покупать бумажный цветок на DHgate по исключительно низким ценам сегодня! вы увидите много товаров с завышенными ценами на многих других сайтах, DHgate делает все проще, предлагая оптовые цены на бесчисленное количество высококачественных шаблонов поздравительных открыток. как для частных лиц, так и для предприятий, чтобы легко получить свои товары по самой низкой оптовой цене.Узнайте больше о наших продуктах и ​​узнайте, каково это делать заказы у нас, просматривая обзоры. Все нужные товары шаблоны поздравительных открыток доступны на DHgate по самой низкой цене. Наряду с этим у них есть бесплатная доставка, которая значительно сэкономит ваши доллары. Искать недорогие и модные приглашения на день рождения для девочек на Dhgate очень просто, так как вы попали в нужное место. Теперь, когда вы хотите получить бумажный цветок по низкой цене, это вопрос нескольких секунд! Используйте поиск Dhgate, чтобы найти нужный товар.

В нашем ассортименте представлены открытки почти всех лучших брендов. Цены у них довольно разумные. свадебные бирки с благодарностью входят в число наших самых продаваемых продуктов, поскольку наши продавцы предлагают лучшие цены и лучшее качество. Найдите нужный товар из нашего большого списка прямо сейчас! В отличие от ваших типичных интернет-магазинов, DHgate предлагает бумажный цветок с прозрачными деталями как по качеству продукта, так и по его цене!.

Чаще всего клиенты нигде не могут найти шаблон поздравительной открытки по подходящей цене, поэтому DHGate здесь, чтобы решить любую проблему клиентов.Высококачественные продукты доступны по очень низкой цене с бесплатной доставкой. Бумажный цветок можно найти по самой низкой цене только на DHgate. У них есть инструменты поиска, чтобы сэкономить ваше время, и, наконец, вам понравится работать с ними, поскольку они обеспечивают бесплатную доставку.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

• Своими руками
  • Вышивание
  • Для дачи
  • Игрушки
  • Из бумаги
  • Из дерева
  • Мастер классы
  • Новичкам